Помогите найти сауну с пилоном (шест)

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ирбис
Благодарили: 0

Помогите найти сауну с пилоном (шест)

Сообщение Ирбис »

Помогите пожалуйста найти симпатичную сауну с пилоном (шест для стриптиза).
Обязательные параметры: пилон (крутящийся или статичный не особо важно) и комната отдыха, ну и собственно сама сауна

Перерыла инет нашла несколько вариантов - съездила - посмотрела.
акцент делаю на интересующих меня параметрах, возможно смогу ответить на пару вопросов, но была в каждой мин по 5 и смотрела только номера с пилоном

Шоколад, Заводское шоссе 7а
Общее впечатление: хорошее
Пилон: крутящийся, по ширине слишком толстый (показалось 5,5-6,0 см) и по высоте низкий. вообще там под него сделана ниша ощущение как в ящике так как все стены черные

Сафари, Теннисная 39а
Общее впечатление: супер! уютно и аккуратно, 2 этажа
Пилон: судя по всему крутящийся, но за ним не следят поэтому он прокручивается рывками (в принципе это не проблема), высокий, толщина подходит (по ощущениям 4,5-5,0 см), НО когда увидела подиум под пилоном опешила (это еще слабо сказано) с одной из сторон (так сказать со стороны зрителя) расстояние от пилона до края подиума 15 см!!! :confused: там что танцевать вокруг него что трюки делать мягко говоря не удобно будет...

Корсунофф, Корсунский переулок, 6а
Общее впечатление: средне, все очень обшарпанное, цена завышена, да и местоположение оставляет желать лучшего - рядом торговые ряды...
Пилон: статичный, по ширине подойдет (по ощущениям 5,0 см), по высоте низковат.

Русская баня на полянке, Красильникова 14
сюдя по всему популярное и зашифрованное место уже 2 раза пыталась туда попасть...
1 раз - позвонила оказалось уже все забронировано на весь день
2 раз - нашла все что угодно Красильникова 1, 2, 4а, 9, 10, 11, 35, 39 и даже 12 и 13 пока там рыскала в поисках номер уже заняли (это узнала по телефону, так что опять даже не знаю где они конкретно находятся)

VIP-САУНА на Венцека 61
смотрела только фото в инете. интерьер показался уж слишком "жизнерадостным" все бело-желто-красно-синее (причем очень яркие тона) и высота пилона небольшая

Жду советов опытных пользователей :molba:
И еще не помешала бы схема проезда в Русскую баньку на полянке...
P.S. если что то не так написала уж извините на форумах не бываю :oops:
Ирбис

Re: Помогите найти сауну с пилоном (шест)

Сообщение Ирбис »

В идеале нужна сауна по атмосфере как в Сафари только с нормальным подиумом под пилон
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Сауна Радиоцентр.
За это сообщение автора fhantomas благодарил:
Ирбис
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

на красноармейской/коростылёвых такая есть, но она не сильно афишируется, типа для своих.
года три назад там последний раз был
За это сообщение автора Anders благодарил:
Ирбис
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Сообщение Bodi456 »

Сауна есть такая на 9 просеке и стоит рублей этак 800 за часик
За это сообщение автора Bodi456 благодарил:
Ирбис
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Bodi456

На малой девятой, если быть точнее, примерно посередине 9-й малой, в коттедже, по правой стороне, если ехать вниз.
За это сообщение автора Колобок благодарил:
Ирбис
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Сообщение Bodi456 »

Так же есть баня на 9 просеке сразу как заехал на просеку на лево не доезжая магазина от Палыча есть котедж красный по моему трёх этажный красный.
там тоже есть шест в одном из номеров.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Bodi456

Это баня/отель Пар, т. 9526262, 9521818, малая 9-я просека, 91 А, 3 номера сауны на первом этаже - один большой, с комнатой отдыха на втором этаже и большим бассейном (метров 15 в длину, с водопадом как в фитнес клубах) и большим проектором - кинцо, в т.ч. эротику смотреть самое то :) по 2000/час и два маленьких по 800/час + на втором этаже 6 номеров по 500/600 час или 2000-2500 сутки, но вот шеста я там нигде не помню
Ирбис

Сообщение Ирбис »

Некоторые объяснения довольно расплывчаты, но все равно спасибо! Учтемс ))
Predator
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 5

Сообщение Predator »

http://банька063.рф/rooms
в Запанском
дороговато, но достаточно достойно
в 2-х номерах пилоны есть точно, и само собой комнаты отдыха, аж по 2шт. (названия не помню, смотрите по сайту)
За это сообщение автора Predator благодарил:
Ирбис
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Predator писал(а):Че за хрень? Как редактировать и удалять сообщения? Нихера не нашел.
и не найдете. в ключевых форумах(инди, салоны, бани.... не касается флуда и т.п.) лично удалять и редактировать сообщения запрещено. в связи с тем что некоторые индивидуумы, массово удаляя или редактируя(стирая, оставляя точку вместо всего сообщения, там где нельзя удалять но можно редактировать) свои сообщения очень сильно портили темы т.к. терялся ход "мысли"
Для того чтобы удалить/исправить сообщение можно написать администратору или модератору
Ирбис

Сообщение Ирбис »

ну в общем после долгих мытарств, вернулась к тому с чего начали - Сафари...

а тему думаю уже можно закрыть.

всем спасибо :)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Ирбис писал(а):ну в общем после долгих мытарств, вернулась к тому с чего начали - Сафари...

Почему вернулись к Сафари? Что не устроило в других вариантах? Опишите, если не сложно, думаю будет полезно форумчанам.
Ирбис

Сообщение Ирбис »

ладно ) на досуге распишу что да как
Ирбис

Сообщение Ирбис »

Вот пишу наконец. Помимо указанных ниже была еще пара мест, но помнятся смутно, да и ничего подходящего в них не было.

Эх, Красильникова 14... (нашла я их все-таки)
Как выяснилось сие заведение легко находится по меткам, а именно:
- сначала надпись баня со стрелкой прямо.
- далее фонарный столб, покрашенный наполовину зеленой краской - перед ним нужно повернуть направо.
- потом здание справа за забором с зеленой дверью (напротив стоянка).
за забором оказалась "милая" собачка типа алабай.
номер с пилоном вроде как в греческом стиле: вокруг шеста 4 колонны, облицованные мелкой плиткой (стена и пол тоже).. на мой взгляд, там намного лаконичнее смотрелся бы фонтан, нежели стальная палка..
Ну, собственно эти колонны и напрягли (помимо "администратора") - слишком близко к шесту. и ни чуть он не 3 метра как по телефону уверяли - максимум 2,30, по толщине средний кажется..

У Ханумы...
Все замечательно, и окружение порадовало (никаких строек, разваливающихся домов и т.п.), и ресторан там есть, и интерьер хороший и огромный бильярдный стол (хотя это мне было все равно, даже не знаю под какой вид - русский, американский или еще что),
но такого уж совсем не ожидала - пилон толстый, ооочень близко к стене, рядом тумба с телевизором и с одной из сторон от шеста до края подиума не больше 5 см.
в общем, там даже просто ходить вокруг него будет трудно..

Эльдорадо...
Доехала, посмотрела пару секунд (не заходя внутрь), уехала.. Просто прямо таки представила, как объяснять буду - Поезжай ты мимо кладбища и морга, n-ный поворот направо, среди частных домов (не первой свежести) узришь ты странное здание с синим сараем. Вот там и будет тебе сюрприз... "Шикарно" просто..

Радиоцентр...
Очень сложно ее НЕ найти все дороги увешаны указателями. Окружение нормальное, кухня своя есть. Номер с пилоном весь коричнево-оранжевый (остальные не знаю). Подиум под пилоном тоже не айс - нормальной длинны только в одну сторону (из 4)..
Лестница кстати там действительно очень крутая (где то на форуме про нее читала)..

Итоги

из всего этого сравнивая с Сафари, победила... Сафари )
+ еще уже ни времени, ни желания не было посещать больше подобные заведения.. итак уже за кого только не принимали...

К слову сказать для стриптиза (у шеста) в котором не будет упора на техническую часть и не сильно важна его высота и толщина, все же думаю подойдет часть из посещенных мной заведений..

Еще по фоткам в инете понравились 2 места, но это далековато, поэтому не приемлемо было:
- Аква«что то» (не помню название) в Красном Яре – там коттедж (большой), один зал, в нем половину занимает бассейн (над ним как раз подиум с шестом) другая половина поделена на 2 этажа, вроде бы есть бильярд и караоке..
- Бомба в Тольятти - сайт один в один как у Революции, там интересный номер с шестом Диско - по фоткам по нему со второго этажа через большое отверстие в потолке можно спуститься на подиум. правда подиум по высоте как стол…

Вот как то так ) :queen:

P.S. В принципе было бы интересно узнать есть ли все таки еще что то подходящее в Самаре..
Ответить