Прошу совет по феям

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Den063
Благодарили: 0

Прошу совет по феям

Сообщение Den063 »

Добрый день или вечер. Прошу совет по феям знающих людей. Просмотрев множество анкет совершенно запутался, где кидалово где нет. Решил воспользоваться услагами фей впервые, была одна девушка, провстречались 3 года и разошлись, на данный момент отдыхаю от всего в эмиратах и понял то что тихо схожу с ума :) прилетаю на той неделе и хотелось бы осуществить свое маленькое желание прямо в день приезда. Разошлись как раз тупо из за того что просто так как первые друг у дружки были потянуло на совершенно другое, а измена это не мое.
Так вот сам вопрос. Может ли кому не составит труда кинуть или в личку или сюда уже проверенных вариантов. Мне не лень искать просто думал что не буду пробовать а сюда как прилетел решил разнообразие ввести а тут зараза у них половина сайтов блочит.
Интересуют феи от 20-25 стройных или худеньких, желательно брюнеток (мечта детства еще :) ) но можно и блондинок, только не 1 размер прелестей, с апартаментами. В плане средств не хочу зажимать в первый раз по этому согласен оставить на это дело в районе 6-9
Примного благодарен за помощь.

Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Re: Прошу совет по феям

Сообщение Anders »

Den063 писал(а): хотелось бы осуществить свое маленькое желание прямо в день приезда.
лучче поспи сначала, зачем всё в кучу сваливать?
Den063
Благодарили: 0

Re: Прошу совет по феям

Сообщение Den063 »

Да это понятно дело, я поездом с москвы, как раз отосплюсь. И я буквально выразился +- день

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить