Добрый день или вечер. Прошу совет по феям знающих людей. Просмотрев множество анкет совершенно запутался, где кидалово где нет. Решил воспользоваться услагами фей впервые, была одна девушка, провстречались 3 года и разошлись, на данный момент отдыхаю от всего в эмиратах и понял то что тихо схожу с ума

прилетаю на той неделе и хотелось бы осуществить свое маленькое желание прямо в день приезда. Разошлись как раз тупо из за того что просто так как первые друг у дружки были потянуло на совершенно другое, а измена это не мое.
Так вот сам вопрос. Может ли кому не составит труда кинуть или в личку или сюда уже проверенных вариантов. Мне не лень искать просто думал что не буду пробовать а сюда как прилетел решил разнообразие ввести а тут зараза у них половина сайтов блочит.
Интересуют феи от 20-25 стройных или худеньких, желательно брюнеток (мечта детства еще

) но можно и блондинок, только не 1 размер прелестей, с апартаментами. В плане средств не хочу зажимать в первый раз по этому согласен оставить на это дело в районе 6-9
Примного благодарен за помощь.