Сенсационные истории любви

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Мотылек
Благодарили: 0

Сенсационные истории любви

Сообщение Мотылек »

Привет всем , кто сейчас на сайте ! У меня есть для вас очень интересная информация !!!! Вы хотите стать знаменитым не только на всю Самарскую область , но и на всю Российскую федерацию ? Конечно хотите и я это знаю . У вас есть уникальная возможность . Я работаю журналистом в одной из самых скандальных газет москвы и россии . В последнее время у нас остро стоит нехватка красивых , необычных , шокирующе сексуальный и в конце концов просто скандальных историй ЛЮБВИ . Если вы что-то слышали , что-то видели или дай бог сами принимали участие не стесняйтесь ради бога ! И пишите мне на электронку . От вас требуеться честность , правдивость , жизненность и фактичность .... Вперед на пути к успеху !
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

У нас уже был грустный опыт общения с журналистами..хе..хе..
Пожалуй, здесь искать тебе нечего...хотя, поговори с фейками на love-сайте, они много чего наговорят - вот и будет сенсация....
Pofig
Авторитет
Авторитет

Сообщение Pofig »

Мотылек, Хорошо что честно, плохо что ..Нас считаешь за отмрозков..и ждёшь слива.. Короче вали от седа, бля в ИСТОРИИ исчо никахда журналисты ни чо благого не сдалали, акромя подстав... А напор Твой знаком... явно немеряно тренингов за спиной...вот вали и на энти тренинги и добывай там дешёвую сенсацию.. ваще канешна наглость беспредельная...
Хотя ... давай с Табой забьёмся, сории встретимся, кабак там все дела , лубовь-марковь, затем пастель колбасень, - разбитая и утопленная лубовь...ну кароче Сама и бушь ХЛАВНЫМ героем и на Своей шк... сории опыте и отпишешь.. красиво и грустно..КАК?....По моему - супер... разместишь Своё фото в ниглиже, прикинь..
ЗВЕЗДА...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Pofig писал(а):Мотылек, Хорошо что честно, плохо что ..Нас считаешь за отмрозков..и ждёшь слива.. Короче вали от седа, бля в ИСТОРИИ исчо никахда журналисты ни чо благого не сдалали, акромя подстав... А напор Твой знаком... явно немеряно тренингов за спиной...вот вали и на энти тренинги и добывай там дешёвую сенсацию.. ваще канешна наглость беспредельная...
Хотя ... давай с Табой забьёмся, сории встретимся, кабак там все дела , лубовь-марковь, затем пастель колбасень, - разбитая и утопленная лубовь...ну кароче Сама и бушь ХЛАВНЫМ героем и на Своей шк... сории опыте и отпишешь.. красиво и грустно..КАК?....По моему - супер... разместишь Своё фото в ниглиже, прикинь..
ЗВЕЗДА...
Согласен. Пошла нах с этого сайта. Дура. Думаешь, на твои говенные предложения купимся. Твою желтую газету скомкай и иди подтирайся. Здесь клуб единомышленников, а не место стирки грязного белья.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

может и на ТВ сюжет снимет :smirk: ваще :wink:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

alli,
на тв я могу если хотите)))))))))
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

чиХ, угу. в пидарачу "здоровье" и "сам сибе рыжыссер".

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить