чем можно заразиться?
чем можно заразиться?
снял на победе девочку.все нормально вроде. согласилась дать в открытый рот кончить.в самый момент когда кончал в открытый рот ей, она его взяла глубоко. ес-но без резинки. по ходу наркушница или пьяная была. короче пошла 3я неделя. на что проверяться и чем грозит для меня такая халатность?
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Re: чем можно заразиться?
В чем проблема? Велкам на Венцека - сдашь анализы, еще несколько дней нервяка и ты в "дамках"! В смысле ответ дадут чем болен или здоров аки бык. А Вообще - форум читать не пробовал? Не один десяток раз одни и те же болячки обсуждали....
не нашел.а где почитать?Слепой Пью писал(а):В чем проблема? Велкам на Венцека - сдашь анализы, еще несколько дней нервяка и ты в "дамках"! В смысле ответ дадут чем болен или здоров аки бык. А Вообще - форум читать не пробовал? Не один десяток раз одни и те же болячки обсуждали....
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
прочел все.Слепой Пью писал(а):viewforum.php?f=16 - 5 страниц тебе в помощь.
по моей теме там ничего нет
DatoG
ну чё по твоей теме тут тусовалась легендарная каззявва так она утверждала (очень убедительно, из личного ли опыта) что 75% заразы находятся на бабских гландах, ну и на не чищенном языке все 100% соответственно.. поэтому я тебе ой как не завидую ибо у этой профессионалки с победы может быть вот так..))
http://prostitutka-ket.livejournal.com/2011/10/03/
ну чё по твоей теме тут тусовалась легендарная каззявва так она утверждала (очень убедительно, из личного ли опыта) что 75% заразы находятся на бабских гландах, ну и на не чищенном языке все 100% соответственно.. поэтому я тебе ой как не завидую ибо у этой профессионалки с победы может быть вот так..))
http://prostitutka-ket.livejournal.com/2011/10/03/
-
- Новичок
- Благодарили: 0
с конца не капает.шанкров вроде тоже нет.
покалывает внутри болта но это может хлам быть.хлам поймать элементарно.до врачей еще не дошел.
не повторяйте братцы мой опыт))
покалывает внутри болта но это может хлам быть.хлам поймать элементарно.до врачей еще не дошел.
не повторяйте братцы мой опыт))
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
DatoG
Хлам может 20 лет в неактивном состоянии быть и до этого случая. Его и диагностировать непросто, и вылечить сложно.
Хлам может 20 лет в неактивном состоянии быть и до этого случая. Его и диагностировать непросто, и вылечить сложно.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Ебанутый век, дон Колобок! Поистину ебанутый.... Все ведут здоровый образ жизни, лечатся от несуществующих болезней, жрут, блядь, прости господи, здоровую пизчу.... Ебстись надо чаще и нашу беленькую употреблять. Вот оно - здоровье и присутствие духа и жизнерадности. Остальное - от лукавого... ну и от гламура сраного...Колобок писал(а):Дядюшка ХО
Ну, в общем-то да