"Женщина-кошка" с мамбы, для любителей mature
- greenway95
- Бывалый
- Благодарили: 6
"Женщина-кошка" с мамбы, для любителей mature
Всем доброго времени суток.
Потянуло меня в кои-то веки на матюр-фей.Была найдена анкета на samara.uffuff.biz/ .
Недолгая переписка,получен телефон,созвон для уточнения деталей.Цена вопроса:2000р/ч(в заявленную сумму входят следующие услуги: кс, анальный секс, страпон, сквирт, массаж). Договорились о встрече в апартаментах на Фадеева 53.(некоторым из вас,посетителям данного форума они хорошо знакомы). Подъехал к назначенному времени, позвонил.Сказала что через пять минут будет на месте.В итоге ждал 20 минут(хотя с её слов,живёт она в пяти минутах ходьбы).Далее всё по стандартной схеме:заходим в квартиру,отдаю
200р.хозяйке,фее-2000р.,душ.Теперь сам процесс:девушка(точнее женщина)разделась.И тут я понял что нае...ся в выборе сабжа.Возраст берёт своё.на фото выглядит гораздо лучше.что не удивительно)).В реале худощавое телосложение с немного обвисшим животом,грудь (2-3 размер примерно) дрябловата.Начали с минета( был предложен без РТИ,но я отказался)минет с окрестностями,но ничего особенного, на тройку в общем.Далее "наездница"вот здесь дела пошли гораздо лучше!Быстрый темп,хорошая озвучка,почти аналог.Еле сдержался от "отстрела".Затем несколько минут добёжки в её ШГ,отстрел.Увы,заявленного сквирта увидеть так и не удалось,как мне было сказано по причине усталости после тяжелого "трудового"дня.Сквирт у неё возможен если только с утра кститься.Был предложен массаж,но я отказался,так как время поджимало и надо было ехать по другим делам(пятница вечер всё таки).
Итог:ТТХ-3+,КС4+,минет 3,ШГ-4+.Отношение к клиенту-3(за опоздание)
Врядли ещё поеду.На любителя она,на любителя)))
P.S.Фею зовут Марина.В плане интимной гигиены:мирамистин,хлоргексидин,салфетки в наличии.Даже справка из КВД есть об отсутствии ЗППП.Видел лично.
Удачи....
Похожие темы:
Оля. Матюр салона "Максим"
Матюр глубокое горло
Любителям матюр посвящается или крокодилы не тонут
Потянуло меня в кои-то веки на матюр-фей.Была найдена анкета на samara.uffuff.biz/ .
Недолгая переписка,получен телефон,созвон для уточнения деталей.Цена вопроса:2000р/ч(в заявленную сумму входят следующие услуги: кс, анальный секс, страпон, сквирт, массаж). Договорились о встрече в апартаментах на Фадеева 53.(некоторым из вас,посетителям данного форума они хорошо знакомы). Подъехал к назначенному времени, позвонил.Сказала что через пять минут будет на месте.В итоге ждал 20 минут(хотя с её слов,живёт она в пяти минутах ходьбы).Далее всё по стандартной схеме:заходим в квартиру,отдаю
200р.хозяйке,фее-2000р.,душ.Теперь сам процесс:девушка(точнее женщина)разделась.И тут я понял что нае...ся в выборе сабжа.Возраст берёт своё.на фото выглядит гораздо лучше.что не удивительно)).В реале худощавое телосложение с немного обвисшим животом,грудь (2-3 размер примерно) дрябловата.Начали с минета( был предложен без РТИ,но я отказался)минет с окрестностями,но ничего особенного, на тройку в общем.Далее "наездница"вот здесь дела пошли гораздо лучше!Быстрый темп,хорошая озвучка,почти аналог.Еле сдержался от "отстрела".Затем несколько минут добёжки в её ШГ,отстрел.Увы,заявленного сквирта увидеть так и не удалось,как мне было сказано по причине усталости после тяжелого "трудового"дня.Сквирт у неё возможен если только с утра кститься.Был предложен массаж,но я отказался,так как время поджимало и надо было ехать по другим делам(пятница вечер всё таки).
Итог:ТТХ-3+,КС4+,минет 3,ШГ-4+.Отношение к клиенту-3(за опоздание)
Врядли ещё поеду.На любителя она,на любителя)))
P.S.Фею зовут Марина.В плане интимной гигиены:мирамистин,хлоргексидин,салфетки в наличии.Даже справка из КВД есть об отсутствии ЗППП.Видел лично.
Удачи....
Похожие темы:
Оля. Матюр салона "Максим"
Матюр глубокое горло
Любителям матюр посвящается или крокодилы не тонут
- За это сообщение автора greenway95 благодарил:
- pirelli
- greenway95
- Бывалый
Re: "Женщина-кошка" с лавов.Для любителей матюр.
В принципе ты прав.Внешность и возраст строго на любителя.Зато какой спектр услуг всего за двушку в час.Как она сказала при встрече:-"Я продаю время".Lucas писал(а):имхо не стоит она этих денег
- За это сообщение автора greenway95 благодарил:
- Lucas
Ранше эта дама за так давала...теперь только за лавэ...настоящий возраст 53-54 года сам ох....когда узнал...ШГ и КС посредственный сказывается возраст и немалый стаж радроченых дырок... писается в экстазе...не советую любителям эстетики...разве что любителем бвбушек... тело дряблое попа и грудь отвисшие...
Эх, ну вот, теперь и не знаю стоит ли идтиgreenway95 писал(а):Увы,заявленного сквирта увидеть так и не удалось,как мне было сказано по причине усталости после тяжелого "трудового"дня.Сквирт у неё возможен если только с утра кститься.

- greenway95
- Бывалый
А ты сходиMustang писал(а):Эх, ну вот, теперь и не знаю стоит ли идтиgreenway95 писал(а):Увы,заявленного сквирта увидеть так и не удалось,как мне было сказано по причине усталости после тяжелого "трудового"дня.Сквирт у неё возможен если только с утра кститься.А так хотелось бы матюрку со сквиртом

Меняем на 2 по 26X5 писал(а):пробито 100%. возраст 52г.

- greenway95
- Бывалый
Она сама тебе сказала или ты ей по руке погадал?X5 писал(а):пробито 100%. возраст 52г.

остальное удалено
Админ
интернет рулит. тебе ее фио выложить? телефон и даже адрес и кем она еще работает? не вопрос. а надо?
да оно надо кому где она работает?
пусть баушка отжигает на полную-если хочет.но я бы не пошёл к ней после таких топов,хотя желание было но резко умерло.
Форум рулит!
пусть баушка отжигает на полную-если хочет.но я бы не пошёл к ней после таких топов,хотя желание было но резко умерло.
Форум рулит!
- crazy_master
- Новичок
- Благодарили: 0
Всем добрейшего времени суток! Моё почтение уважаемым донам!
Посещал сию особу. Встреча на Пенз. 53 - апарты, как апарты...
Душ, минет с вылизыванием окрестностей - первый отстрел. Дальше небольшой массаж (в обчем то ниочем) Снова легкий минет и в ШГ, на том и было закончено...
Рекомендую ли? На любителя.
Итого:
Минет 4
КС - любит в догги
ШГ - ну возраст, что сказать немного великовато)) где-то на 3++
Общий итог - 4
Лично мое мнение - строго на любителя, хотя можно и сбегать к ней, для повышения общего кругозора)))))
Посещал сию особу. Встреча на Пенз. 53 - апарты, как апарты...
Душ, минет с вылизыванием окрестностей - первый отстрел. Дальше небольшой массаж (в обчем то ниочем) Снова легкий минет и в ШГ, на том и было закончено...
Рекомендую ли? На любителя.
Итого:
Минет 4
КС - любит в догги
ШГ - ну возраст, что сказать немного великовато)) где-то на 3++
Общий итог - 4
Лично мое мнение - строго на любителя, хотя можно и сбегать к ней, для повышения общего кругозора)))))
А как на счет оргазмов у нее?crazy_master писал(а):КС - любит в догги

- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
в целом экземпляр неплохой(учитывайте возраст)
трахается со вкусом.
по цене, когда я встречался, некоторое время назад, было весьма гуманно
кратко рекомендую, при учете ценника 1.5 за час
трахается со вкусом.
по цене, когда я встречался, некоторое время назад, было весьма гуманно
кратко рекомендую, при учете ценника 1.5 за час