Ах какая банька!

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
Arsenal
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 15

Ах какая банька!

Сообщение Arsenal »

Самара, 9-я Малая просека, 71
Был там в прошлом году и неделю назад. Итого получается 2 разных номера, но вроде там есть еще.
В ноябре брали номер с бильярдом (щас 800/час стоит), все отлично, только сам бильярд убитый в хлам был. Но так как я не любитель катать шары, то мне все равно. Недалю назад снимали номер за 700 (без бильярда, но с шестом). Так же удобно, уютно.
Из минусов последнего номера считаю важным выделить то, что полы жутко скользкие, по синьке, да и по трезвяку можно легко очень навернуться, причем не только рядом с бассейном (берите сланцы). В парилке печка какая то электрическая... в общем не знаю как её правильно обозвать, подливать (воду) на неё можно, но все равно не тот эффект. Ну и веник за 150 р наверное не самый бюджетный вариант.:)
Плюсы:Отношение. Встречает женщина приятная в общении, объясняет все выстро и доступно. ОГРОМНЫЙ плюс, не знаю лично ей или всему заведению, что когда мы опоздали на полчаса от заброниронориванного времени, в лёгкую и пошла на уступки и перенесла на это время начало торжества. Предлагала девочек, цены стандартные (мы сказали что подумаем, но так как виновник тожества, он же именинник, он же я) порядочно набрался, то не стали беспокоить фей. В бане по крайней мере)
Озвученные мною цены (700, 800р) актуальны если вас 8 чел или меньше. Сверху платиться, боюсь соврать, порядка 150 р за человекочас кажется.
В итоге лично я ставлю 4+ по пятибальной.
DreamDemon
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Re: Ах какая банька!

Сообщение DreamDemon »

Девочки есть?
Arsenal
Постоянный
Постоянный

Сообщение Arsenal »

что значит есть? либо сам вызывай, либо проси админа
я так понял им самим это выгодно, хотя для конечного клиента цена идентичная
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

Arsenal писал(а):... хотя для конечного клиента цена идентичная
Это не верно :) ...
Кто организовывает свой досуг заранее- тот значительно экономит! Позвонив в любой салон до прихода в баню,- вы экономите как минимум четверть своих сбережений (сутенёр подберёт походящую сауну где не надо будет переплачивать за проход), а в некоторых случаях переплачиваете вдвое!!!
Arsenal
Постоянный
Постоянный

Сообщение Arsenal »

Мы спросили цену, нам озвучили от 2 до 3-х рублей
стандартные салонные цены
можно конечно и сторговаться заранее с сеньёрами на 1500, но тогда возникает ещё больший риск выбирать принцесс из крокодилов
barsuk
Профессионал
Профессионал

Сообщение barsuk »

Arsenal писал(а):Мы спросили цену, нам озвучили от 2 до 3-х рублей
:shock: :?
ХЗ... где Вы нашли такие стандартные цены... В Самаре 50 салонов большая часть работает вот по таким ценам:
https://samara.uffuff.biz/ ### intim-salon/75
и я насчитал восемь салонов которые работают на треть дороже и всего два салона которые работают почти вдвое дороже чем указано в анкетах выше.
Как бы вот так...
Arsenal
Постоянный
Постоянный

Сообщение Arsenal »

Барсук, тебе, как представителю данной сферы, выгодно идеализировать ситуацию. Но на самом деле цены такие как я выше обозначил. Более или менее приятные (на взгляд, про ощупь не говорю) особы стоят от 2-х рублей. Все что дешевле, хуже кота в мешке, у которых из рабочего органа после душа селёдкой тухлой несет. Есть исключения, но они подтверждают правило. Не надо говорить что девочку щас вызвать как два пальца об асфальт. Вызвать, да, ещё проще. Но вот именно, девушку, или даже хотя бы более-менее приличную особу в пределах среднерыночных цен - целая проблема!
barsuk
Профессионал
Профессионал

Сообщение barsuk »

Arsenal
Я не призываю и не зазываю...
Просто сказал, что прийдя на баню вы переплачиваете за проходные и это неоспоримый факт! Минимальные проходные- пятьсот с носа за час, максимальные- две с половиной... Максимальная стоимость услуг девушки в салоне как раз по второму ценнику проходных (таких салонов в городе два), ещё восемь салонов работают по двушке и 40 остальных салонов по полтора рубля. Обратитесь к дону Колобку,- он Вам раскажет и за проходные, и за спекулятивные попытки сутеров развести на большую стоимость, и за реальные цены в салонах, и как с этим бороться.
Vitek
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

Сообщение Vitek »

barsuk писал(а):за проходные, и за спекулятивные попытки сутеров развести на большую стоимость, и за реальные цены в салонах, и как с этим бороться.
Уважаемый барсук прав,и так обстоит на самом деле,до определенного момента не знал о подобной схеме проходных,и "переплачивал", -"теперь,по совету друзей,на съэкономленые деньги дольше оттягиваюсь",кстати сказать с очень даже хорошенькими(к вопросу о крокодилах) представительницами столь древней и нужной профессии. За что отдельный респект и уважение,организаторам моего досуга,в том числе,уважаемому барсуку.viewtopic.php?f=4&t=10104#
За это сообщение автора Vitek благодарил:
barsuk
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Барсук оч. правильно сказал:
(сутенёр подберёт походящую сауну где не надо будет переплачивать за проход)
Проверено!
Ответить