Ну не подумайте (я про тех уважаемых донов

что дружно отписались "нунах" в прошлой теме) что я решил поиздеваться, но так уж получилось

Едва уши отошли от рева "вертушек"

и стрекота ханкалинских цикад а рубашка еще не успела просохнуть от пота ( в Калиновской жара и духота просто измотала (видимо Чечня прощается с летом и даже желтоватая пыль отдает весь свой запас летнего солнца ) я оказался среди старых друзей как тут говорят во Владике! Осетинскому гостеприимству нет предела - хаш, фыджын, цехтон, ахсарфамбал, традиционные три пирога (с сыром мясом и зеленью), арака, замечательное местное пиво (видимо потому что тут очень вкусная вода), мммм.. чуть не забыл бычьи яйца поджареные с томатом, специями и острым перцем!А какой тут лимонад!!! вкус детства!!!!

Ну и конечно горы, старинные сторожевые башни, Фиагдонское ущелье, "город мертвых", шашлыки на берегу непокорного Терека, гордый клекот осетинского пения эхом отдающий среди скал и как кристалл пронзительно прозрачный воздух!Как мало все же я знаю о Кавказе!В общем кто волею судеб окажется во Владикавказе, тому будет чем заполнить свободное время

В том числе и в вечернее время. Отель "ПРОЛЕСОК" с одноименной сауной тому подтверждение. Безусловно в этом городе имеются более дорогие и комфортабельные отели и сауны, но конкретно эта сауна славится тем что в ней работают девочки интернациональной секс-бригады

( чеченки, осетинки, кореянки, русские, дагестанки, грузинки и одна негритяночка!) В принципе на любой вкус после трех стаканов домашнего осетинского вина можно что то выбрать

телефон 88672566565 и 88672567276. Всегда ваш Рик! Честь имею!