Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ну-у-у... многоуважаемый дон Карабас, я бы не был столь категоричен в высказываниях :-) Ибо пока все работает)) [quote]21 июня по 3-месячному депозиту получен выигрыш $100000! Поздравляем участника! [/quote] 3 месячный - означает, что чел влил на 3 месяца 50000$, а затем благополучно снял)) кто-то еще может похвастаться таким ростом капиталовложения?
Тоже неправда Платятся то реальные "выигрыши". В октябре я буду уже более точно формулировать свою уверенность (размораживаются 3 месячные депозиты на сумму около 84-86 тысяч) Даст Бог, конечно!
Тоже неправда :-) Платятся то реальные "выигрыши". В октябре я буду уже более точно формулировать свою уверенность (размораживаются 3 месячные депозиты на сумму около 84-86 тысяч) Даст Бог, конечно! :)
Что-то мне подсказывает, что система просуществует довольно долго)) поэтому оказаться в "числе первых" - может повезти многим) По крайней мере я на это надеюсь)
Что-то мне подсказывает, что система просуществует довольно долго)) поэтому оказаться в "числе первых" - может повезти многим) По крайней мере я на это надеюсь)