02 полиция?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

02 полиция?

Сообщение Балу »

А доводилось ли Вам в последнее время звонить по этому волшебному номеру?
Нет, я конечно понимаю, что ни дай Бог, но все же...
Каждое утро я еду на работу по ул. Сов. Армии и поднимаяь от Ново Садовой к Моск. шоссе регулярно стою в пробке, которую усиленно создают регулирующие гайцы. И вот в один прекрасный день там ломаеться светофор и доблестных сотрудников разумееться нет (хм... кто бы сомневался). На перекрестке твориться полный беспредел, все посылают друг друга НАХ и никто никому не уступает.
Как сознательный гражданин решаю сообщить о ситуации в Полицию и набираю заветный номер.... гудки и приятный женский голос сообщает, что все операторы заняты подождите пожалуйста... Тихо Ахуеваю... в голове проносяться разные смутные образы по типу.. в дверь из всех сил ломяться бандиты, девшка убегает в парке от насильника, судоржно набираеться 02, а там такое...
Но это были цветочки, потом что через минуту тот же приятный женский голос мне предложил перезвонить позднее, так все операторы все еще заняты и телефон отключился. ЗАНАВЕС.

Очень желаю что бы никому из нас не нужно было звонить 02.
Рекомендации лучших собаководов!
Absent_72
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: 02 полиция?

Сообщение Absent_72 »

Вроде бы сейчас с мобильного следует набирать 020 или 002. А может 112?
Недавно пришлось звонить в ночи по 02, при этом в дверь действительно ломились, на телефон очень долго не отвечали, потом сняли трубку, записали и никого, через час повторный звонок и опять долгие дозвоны и никакого результата.
Впечатление, что им проще приехать "потом" и "по факту" зафиксировать кражу, убийство или какое-то еще правонарушение, чем экстренно приехать и помочь гражданину.
Елена Троянская
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 4

Сообщение Елена Троянская »

Балу... ну что сказать ... Присоединяюсь и тоже оYуеваю....
Пока с такой ситуацией сталкиваться не удавалось, не набирала 02 очень давно (тьфу 3 раза).

Но в воображении, после Вашего сообщения, жуткие картины из жизни проносятся : Сбитый на дороге пешеход... дебилоиды ,отбирающие у женщины сумку, уроды амбалы, догоняющие маленького мальчишку.................. и т.д.
У меня сын, пожилая мама ..........и мне стало страшно...

И это моя страна ? :(
Когда то нас учили писать "Страна" и "Родина" с большой буквы, а сейчас , увы.. рука не поднимается....

Вспомнила из к/ф " Дом Солнца" как раз в тему :

" - А где же тогда моя Страна ?
- С чего ты взяла, что это твоя Страна ? Это их страна.
- Кого "их" ?
- Тех, кому нет никакого дела до нас. " (с)
:(
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Балу писал(а):потом что через минуту тот же приятный женский голос мне предложил перезвонить позднее, так все операторы все еще заняты и телефон отключился.
Пару недель назад звонил им - одному хорошему человеку помощь требовалась. Мне повезло гораздо больше. Созвон со второго раза (первый раз тоже был автоответчик про занятых операторов). Общение на твердую пятерку :) очень спокойно и конструктивно - что случилось, кто пострадал, какой ущерб и т.п. На кое-какие вопросы я ответы не знал, т.к. приехал позже - дама спокойно отнеслась к тому, чтобы минуту подождать на трубке, пока я не выясню. В сухом остатке - мне понравилось, но лучше бы больше не звонить.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :(

Как вариант - договор с УВО или частной охранной конторой на тревожную кнопку и выезд тревожной группы по звонку
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

Дозвониться им невозможно... Вы бы знали, как они работают, когда им наконец дозвонишься! ;((
Елена Троянская
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 4

Сообщение Елена Троянская »

Тогда какой же выход, когда ребенка, мать,или себя защищаешь ??? звонить 02 и ждать пока убьют ???
Или, все таки если уж вломились,
кувалдой по черепу ? Да запросто !!! Когда своих защищаю, не знаю откуда силы берутся - убью , потом подумаю. Лишь бы мои были целы. Ну а дальше ??? Дальше через полчаса приедет 02 , а я уеду далеко.. за превышение самообороны , кажется, это называется...
А всего бы этого могло и не быть, если бы наша доблестная полиция (б.. смешно) работала оперативно и качественно.
Сава богу, пока (ПОКА!!!) такого не случилось. Хотя... брата своего двоюродного(18 лет мальчишке было) забили четверо отморозков.. об авфальтный бардюр... :( :( :( Никто так и не успел приехать . Ни скорая, ни милиция .... ((((
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

Ты, я так вижу, свалилась с луны совсем не давно и еще не успела осмотреться?

Один мой подзащитный мне так прямо и сказал: мотать срок всяко лучше, чем в гробу лежать
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Елена Троянская

см мой пост выше, если хочешь оперативности и спокойствия

ps не так это и дорого
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал

Сообщение Порутчик Ржевский »

Внесу свои 5 копеек:
Как-то в прошлом месяце ночью у меня под окнами случилось ДТП (машина перевернулась). Ну оделся-вышел, думал счас раненых надо вытаскивать, но оказалось, что из 4-х пьяных 20-ти летних долбоёбов ни один даже не поцарапался (видимо действительно пьяных Бог бережет!). Вернувшись домой позвонил по 02, минуты 3 слушал автоответчик, но потом сонный женский голос поинтересовался что случилось. Слышал, как она перезванивала по другому телефону в наш РОВД - выясняла есть ли у них такая улица и № дома. Выяснила, сказала, что подъедут и спросила нужна ли скорая.
Я с пивком уселся у окна ждать ГАИ и т.п.Через 20 минут приехала скорая, поинтересовались из машины самочувствием и уехали. Через час приехал эвакуатор и погрузив остатки Тойоты, уехал. Участники поехали за ним на такси. А полицаи так и не приехали! :P Вот и звони-разговаривай по 02. :evil:
Lucas
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Lucas »

зато министр мвд говорил что собирается избавляться от спящих дежурных полицаев только толку полный ноль о человечности их даже говорить не приходится :twisted:
skulptura
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение skulptura »

вчера вечером меня обокрали в кафе.
позвонила 112. спросила как позвонить в полицию.120.
ответили сразу, но не хотели принимать выхов. в итоге, сошлись на том, что мне надо ехать на запорожскую 5. посидела там 3 часа с хвостиком. пообщалась. сейчас опять поеду.
первый опыт общения с полицией. не понравилось только как дежурная вызов не хотела принимать.
За это сообщение автора skulptura благодарил:
Lucas
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

02 полиция?

Сообщение Балу »

Ситуация на мой взгляд ни хера не изменилась. Недавно было маленькое ДТП и благо виновник позвонил аварийным комиссарам, потому что по номеру 112, я был 6 в очереди и ждал больше 10 минут.
А сегодня читаю как в больнице Семашко доктора покалечили, полицаи приехали через 50 минут после вызова.
http://volga.news/article/423568.html
Рекомендации лучших собаководов!
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

02 полиция?

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

К каждому человеку личного копа, бдющего 24 часа в сутки, в любом случае не поставишь. Да и у них вагон и маленькая тележка совершенно идиотской работы - какое-то время к моей неадекватной соседке по всякой фигне частенько заходил участковый... Вполне возможно, полицейские искали пропавший борщ, пока того доктора синеботы пинали.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить