Был я там в день открытия. В честь этого мероприятия там было специальное шоу и масса девушек из других городов. В связи с этим не уверен что трудовые будни в клубе не отличаются.
Поэтому даже не знаю насколько платный там вход Сначала мне сказали что 700 рублей с мужчины и 1500 с женщины. Но я бронировал столик и в результате за вход с нас не взяли. "Зажигалка" называет себя эротическим клубом, но судя по шоу, было ближе к варьете. На сцене раздеваются до трусиков, в привате разумеется полностью. Впрочем о политике раздевания я тоже услышал несколько противоречивых мнений, поэтому как там на самом деле так и не понял. Цены на бар весьма высоки. Бутылка пива или чайник чая 200 рублей - это самое дешевое. Крейзи меню богатое, самый простой приват 1000, казалось бы недорого, НО... приват состоит из 2х мелодий, причем тех которые слышны из общего зала. Начала мелодии разумееться никто не ждет, поэтому 2 мелодии определеятся на "глазок" танцовщицы и как то быстро они прошли в общем
Формат присутствия девушек зато был очень приятен. После танцев они дефилирут по залу в сексуальных одежках и подсаживаються к клиентам пообщаться. Что особенно приятно, при этом на бар они НЕ разводят. Кстати и в танцах деньги не выпрашивали, в отличии от всех самарских заведений
В тот день девушек вобще было много, более 20, причем всех фасонов и размеров, одна была совсем мелка, одна с весьма заметным животиком.
В итоге понравилось. Но опять же с оговрокой что это было открытие. В честь этого, нам бесплатно подали шампанское, а кальян подносила обнаженная девушка. Тоже бесплатно, хотя это услуга из крейзи меню.
кто побывавет в обычные трудовые будни - отпишитесь.
ну и напоследок пара живых фото)
Был я там в день открытия. В честь этого мероприятия там было специальное шоу и масса девушек из других городов. В связи с этим не уверен что трудовые будни в клубе не отличаются. Поэтому даже не знаю насколько платный там вход :? Сначала мне сказали что 700 рублей с мужчины и 1500 с женщины. Но я бронировал столик и в результате за вход с нас не взяли. "Зажигалка" называет себя эротическим клубом, но судя по шоу, было ближе к варьете. На сцене раздеваются до трусиков, в привате разумеется полностью. Впрочем о политике раздевания я тоже услышал несколько противоречивых мнений, поэтому как там на самом деле так и не понял. Цены на бар весьма высоки. Бутылка пива или чайник чая 200 рублей - это самое дешевое. Крейзи меню богатое, самый простой приват 1000, казалось бы недорого, НО... приват состоит из 2х мелодий, причем тех которые слышны из общего зала. Начала мелодии разумееться никто не ждет, поэтому 2 мелодии определеятся на "глазок" танцовщицы и как то быстро они прошли в общем :roll: Формат присутствия девушек зато был очень приятен. После танцев они дефилирут по залу в сексуальных одежках и подсаживаються к клиентам пообщаться. Что особенно приятно, при этом на бар они НЕ разводят. Кстати и в танцах деньги не выпрашивали, в отличии от всех самарских заведений :evil: В тот день девушек вобще было много, более 20, причем всех фасонов и размеров, одна была совсем мелка, одна с весьма заметным животиком. В итоге понравилось. Но опять же с оговрокой что это было открытие. В честь этого, нам бесплатно подали шампанское, а кальян подносила обнаженная девушка. Тоже бесплатно, хотя это услуга из крейзи меню. кто побывавет в обычные трудовые будни - отпишитесь. ну и напоследок пара живых фото)
Ссылка на страницу [url=http://www.vsamare.com/strip-klub-zazhigalka.750.php]стрип клуба "Зажигалка"[/url] с фото и описанием.
посещая эту сеть, к неудовольствию заметил, что несмотря на название клуба, в приватах темновато, а свет зажечь негде. по крайней мере в этих заведениях в других городах выключателя я не нащупал.
как в нашей, самарской Зажигалке?
и насколько контактен приват? что нащупывается?
посещая эту сеть, к неудовольствию заметил, что несмотря на название клуба, в приватах темновато, а свет зажечь негде. по крайней мере в этих заведениях в других городах выключателя я не нащупал. :( как в нашей, самарской Зажигалке? и насколько контактен приват? что нащупывается? :lol:
Messer Приват как и везде контанктен настолько, насколько позволяет девушка. В смысле есть минимум который тебе позволят погладить и пощупать, а более в зависимости от личных симпатий или доплат)
Освещения было достаточно
[b]Messer[/b] Приват как и везде контанктен настолько, насколько позволяет девушка. В смысле есть минимум который тебе позволят погладить и пощупать, а более в зависимости от личных симпатий или доплат) Освещения было достаточно
В Zажигалке черным по золотому написано, что предлагать танцовщицам интим запрещено, хотя в то же время в крейзи-меню бара есть пункт - освобождение девушки от работы по её желанию на час. Администратор пояснила, что это освобождение не предполагает интим. Можно посидеть с девушкой за диванчиком или пригласить её в приват. Но отсюда возникает вопрос - зачем добавили приписку "по ее желанию"? Не ужели кто-то из девушек может отказаться?
А теперь о самом посещении бара:
В Zажигалке я отдыхал в прошлую пятницу. Девушек из других городов уже не было, гастроли закончились ((( На сцене трудилось 5 девушек. Все самарские, достаточно симпатичные, модельной внешности. По крайней мере 2 из них были точно в моем вкусе. Крейзи-меню в Zажигалке действительно богатое, можно практически все, в том числе пригласить официантку в приват ( она кстати довольно таки симпатичная ), но опять же по ее желанию, искупаться в душе с танцовщицей. Что хотелось бы отметить, девушки после танцев деньги не выманивали, но активно предлагали приват, и прочие пункты крейзи-меню. В итоге я согласился и пошел с одной из девочек. Приват достаточно контактный.. В общем после него осталось масса впечатлений!
Музыка была негромкой, играли не только русскую попсу, - поэтому нахождение в клубе было вполне комфортным. В общем, провел я в баре по времени порядка 2 часов. После посещения клуба у меня остались хорошие впечатления!
В Zажигалке черным по золотому написано, что предлагать танцовщицам интим запрещено, хотя в то же время в крейзи-меню бара есть пункт - освобождение девушки от работы по её желанию на час. Администратор пояснила, что это освобождение не предполагает интим. Можно посидеть с девушкой за диванчиком или пригласить её в приват. Но отсюда возникает вопрос - зачем добавили приписку "по ее желанию"? Не ужели кто-то из девушек может отказаться? ;) А теперь о самом посещении бара: В Zажигалке я отдыхал в прошлую пятницу. Девушек из других городов уже не было, гастроли закончились ((( На сцене трудилось 5 девушек. Все самарские, достаточно симпатичные, модельной внешности. По крайней мере 2 из них были точно в моем вкусе. Крейзи-меню в Zажигалке действительно богатое, можно практически все, в том числе пригласить официантку в приват ( она кстати довольно таки симпатичная :) ), но опять же по ее желанию, искупаться в душе с танцовщицей. Что хотелось бы отметить, девушки после танцев деньги не выманивали, но активно предлагали приват, и прочие пункты крейзи-меню. В итоге я согласился и пошел с одной из девочек. Приват достаточно контактный.. В общем после него осталось масса впечатлений! :) Музыка была негромкой, играли не только русскую попсу, - поэтому нахождение в клубе было вполне комфортным. В общем, провел я в баре по времени порядка 2 часов. После посещения клуба у меня остались хорошие впечатления!
[quote="Darth Vader"] В общем, провел я в баре по времени порядка 2 часов. После посещения клуба у меня остались хорошие впечатления![/quote] сколько денег потратил за все удовольствие?если не секрет
DatoG, насколько я знаю, бар только открылся, цены достаточно демократичные, есть пункты крейзи-меню, которые в других городах в Зажигалке стоят в 3 раза дороже (стрип ватер-шоу например), никого из девушек не обидел, так что чаевыми одаривал всех после танцев, тем более, что девушки того заслуживали. Заказывал приват, из напитков заказал только чайник чая ( был за рулем), впрочем и на трезвую голову наблюдать за действием было приятно! В итоге потратил около 3р (ну может чуть больше). Главное, уходил без чувства, бесполезно потраченных времени и денег, в баре нет никакой консумации, никаких намеков на чаевые - все по усмотрению гостя
DatoG, насколько я знаю, бар только открылся, цены достаточно демократичные, есть пункты крейзи-меню, которые в других городах в Зажигалке стоят в 3 раза дороже (стрип ватер-шоу например), никого из девушек не обидел, так что чаевыми одаривал всех после танцев, тем более, что девушки того заслуживали. Заказывал приват, из напитков заказал только чайник чая ( был за рулем), впрочем и на трезвую голову наблюдать за действием было приятно! В итоге потратил около 3р (ну может чуть больше). Главное, уходил без чувства, бесполезно потраченных времени и денег, в баре нет никакой консумации, никаких намеков на чаевые - все по усмотрению гостя ;)
За номер дома не скажу-там 4 с литерами многовато. Георграфически- съезд к офису "Билайн" -в здании бывшего магазина Джин Строй- проезд на пожарную часть
За номер дома не скажу-там 4 с литерами многовато. Георграфически- съезд к офису "Билайн" -в здании бывшего магазина Джин Строй- проезд на пожарную часть
Попал в зведение после обильных возлияний в честь дня космонавтики. вход стоил 700 песо. Заведение этот праздник решило отметить шоу, сиречь групповым выступлением девушек. Ну.. наверное хареограф старался, но зрелище было убогое, ни фига ни разу ни рио де жанейро. Синхронности действий у девиц... в общем даже не старались, кто во что горазд.
музыка в тот вечер явно говорила что ди жей очень не равнодушен к творчеству певицы Елки, так как за час с небольшим моего пристутствия там, она звучала раз 5.
Контингент девушек разнообразный, была пара очень хороших в танце, однако внешне таких что бы сразу "зацепило" на мой вкус не было. К слову в этот вечер раздевались на сцене много полностью, правда чаще трусики снимались на последнем аккорде , уходя со сцены. Однако пару раз девушки качественно демонстрировали тело, чему особо радовалась зритель девушка, стоявшея у самой сцены и активно подыгрывая и поглаживая себя. Что не помешало её однажды сунуть 1000 купюру ( взятую у парня) танцовщице.
К слову подсаживались к нам в тот вечер не сильно активно, буквально пару раз, активно зазывая на приват при этом. Девушка так предлагала, и у неё так задорно блестели зубки под красивой улыбкой, что я не устоял и согласился. Подкупило еще и то что представилась она просто Таня, а не Кристина какая нибуть. Мой пьяный компадре решил что мы должны пойти на приват вдвоем, несмотря на то что это стоит 4 000, вместо 1000 по одному. Однако насладиться парным зрелищем особо не удалось, так какн евменяемость состояния быстро привела к недовольству моего друга отказом девушки с ним выпить и они вместе покинули приват комнату в середине первой песни. Это обстоятельство позволило мне полностью насладиться упругим телом моей танцовщицы, которая активно танцевала у меня на бедрах, возбуждая чресла и поощеряла ласки её тела.
За сим удовольствием мы и покинули заведение.
Попал в зведение после обильных возлияний в честь дня космонавтики. вход стоил 700 песо. Заведение этот праздник решило отметить шоу, сиречь групповым выступлением девушек. Ну.. наверное хареограф старался, но зрелище было убогое, ни фига ни разу ни рио де жанейро. Синхронности действий у девиц... в общем даже не старались, кто во что горазд. музыка в тот вечер явно говорила что ди жей очень не равнодушен к творчеству певицы Елки, так как за час с небольшим моего пристутствия там, она звучала раз 5. Контингент девушек разнообразный, была пара очень хороших в танце, однако внешне таких что бы сразу "зацепило" на мой вкус не было. К слову в этот вечер раздевались на сцене много полностью, правда чаще трусики снимались на последнем аккорде , уходя со сцены. Однако пару раз девушки качественно демонстрировали тело, чему особо радовалась зритель девушка, стоявшея у самой сцены и активно подыгрывая и поглаживая себя. Что не помешало её однажды сунуть 1000 купюру ( взятую у парня) танцовщице. К слову подсаживались к нам в тот вечер не сильно активно, буквально пару раз, активно зазывая на приват при этом. Девушка так предлагала, и у неё так задорно блестели зубки под красивой улыбкой, что я не устоял и согласился. Подкупило еще и то что представилась она просто Таня, а не Кристина какая нибуть. Мой пьяный компадре решил что мы должны пойти на приват вдвоем, несмотря на то что это стоит 4 000, вместо 1000 по одному. Однако насладиться парным зрелищем особо не удалось, так какн евменяемость состояния быстро привела к недовольству моего друга отказом девушки с ним выпить и они вместе покинули приват комнату в середине первой песни. Это обстоятельство позволило мне полностью насладиться упругим телом моей танцовщицы, которая активно танцевала у меня на бедрах, возбуждая чресла и поощеряла ласки её тела. За сим удовольствием мы и покинули заведение.
Балу писал(а):Мой пьяный компадре решил что мы должны пойти на приват вдвоем, несмотря на то что это стоит 4 000, вместо 1000 по одному.
Это формат ММЖ или ММЖЖ? Как-то доводилось за такие деньги смотреть там вдвоем лесбис-шоу (ММЖЖ). В принципе прикольно, но конечно это только шоу. В общем и целом место очень даже нравится. Попадаются неплохие экземпляры. Чай еще там вкусный... Ходил и буду периодически захаживать Админша еще радует каждый раз. Бываю с друзьями 1-2 раза в месяц, а она всегда приветливая и с порога спрашивает: "Здравствуйте, вы у нас впервые?"
[quote="Балу"]Мой пьяный компадре решил что мы должны пойти на приват вдвоем, несмотря на то что это стоит 4 000, вместо 1000 по одному. [/quote] Это формат ММЖ или ММЖЖ? Как-то доводилось за такие деньги смотреть там вдвоем лесбис-шоу (ММЖЖ). В принципе прикольно, но конечно это только шоу. В общем и целом место очень даже нравится. Попадаются неплохие экземпляры. Чай еще там вкусный... Ходил и буду периодически захаживать :) Админша еще радует каждый раз. Бываю с друзьями 1-2 раза в месяц, а она всегда приветливая и с порога спрашивает: "Здравствуйте, вы у нас впервые?" :D :D
ММ ЖЖ, но бестолковый имхо какой то. время то же - 2 мелодии. Каждая девушка работает со своим клиентом, даже не меняються. просто все действо происходит на одном диване, где на самом деле вчетвером уже крайне неудобно. Доплата видимо за возможность посмотреть как это происходит у товарища, но тут блин выбирать надо или смотреть на товарища или действо со своей танцовщицей
[b]Чужой[/b][quote="Чужой"]Это формат ММЖ или ММЖЖ? [/quote] ММ ЖЖ, но бестолковый имхо какой то. время то же - 2 мелодии. Каждая девушка работает со своим клиентом, даже не меняються. просто все действо происходит на одном диване, где на самом деле вчетвером уже крайне неудобно. Доплата видимо за возможность посмотреть как это происходит у товарища, но тут блин выбирать надо или смотреть на товарища или действо со своей танцовщицей
Я в этом формате запомнил девушку, которая назвалась Анастасией. Жгла не по-децки. Брали трижды с разными напарницами и все три раза зачет, без комплексов... Из отличительных признаков - жгучая брюнетка, в черном, узкая талия, широкие бедра и сиськи трешка имплант. Ничотак позырил в кайф... Пожалуй зайду в субботу, повторю... Жалко, что увал там дорогой и бестолковый ((((
[quote="Балу"][b]Чужой[/b][quote="Чужой"]Это формат ММЖ или ММЖЖ? [/quote] ММ ЖЖ, но бестолковый имхо какой то. [/quote] Я в этом формате запомнил девушку, которая назвалась Анастасией. Жгла не по-децки. Брали трижды с разными напарницами и все три раза зачет, без комплексов... Из отличительных признаков - жгучая брюнетка, в черном, узкая талия, широкие бедра и сиськи трешка имплант. Ничотак позырил в кайф... Пожалуй зайду в субботу, повторю... Жалко, что увал там дорогой и бестолковый ((((
камрады, я вот никогда в стрипклубах не был. расскажите про приват подробнее плз: я понимаю что там не бывает никакого секса, что разумно, но вот интересно, если во время танца ты тоже слегка разденешься и гхм.. поможешь себе получить бОльшее удовольствие от привата - танец остановят и тебя выгонят или это вполне нормально)?
камрады, я вот никогда в стрипклубах не был. расскажите про приват подробнее плз: я понимаю что там не бывает никакого секса, что разумно, но вот интересно, если во время танца ты тоже слегка разденешься и гхм.. поможешь себе получить бОльшее удовольствие от привата - танец остановят и тебя выгонят или это вполне нормально)?
в принципе хочешь - дрочи хоть с двух рук. Танцовщица не имеет право делать тебе замечание, только в том случае, если ты начинаешь активно трогать ее гениталии.
в принципе хочешь - дрочи хоть с двух рук. Танцовщица не имеет право делать тебе замечание, только в том случае, если ты начинаешь активно трогать ее гениталии.
Мои пара копеек:
Посещал данное заведение в январе сего года, в будний день, ибо был повод - ДР хорошего друга да и офис в паре шагов. Т.к в подобные заведения ранее судьба не заносила: имели неосторожность припереться туда чересчур рано, то есть в 21:00. Зал был практически пуст, за исключением какого-то парня, мажористой наружности, в кабинке, пары дядек "за 50", которые усиленно делали вид, что обсуждают важные вопросы и ведут деловые разговоры по телефону, и завершал пейзаж одинокий лысый субьект, которые не отличался трезвостью, но компенсировал резвостью. За время нашего пребывания в помещении он успел покачаться на качельках(сначала один, потом с барышней), сходил в приват, кольян покурил, полез было в душ, но в последний момент со словами "как же я мокрый домой поеду - холодно же" он от этой идеи отказался и в завершении вечера поскандалил с охранником и с администратором, когда принесли счет.
В помещении было темновато, по сцена хорошо освещена и уже на подходе через стеклянную дверь пред нами предстала крутящаяся обнаженная плоть и мы, торопясь и отталкивая друг друга, сдали куртки и проследовали внутрь, отдав по 700 целковых с носа вежливой администраторше.
Дабы не палиться, что мы тут впервые, мы, с видом искушенных ценителей, загнездились за столиком ровно в центре комнаты: все видно, всех видно, нас видно, барышни мимо не ходят, гальюн и стойка рядом и вообще как-то по-пацанячи. Если учесть, что кабинка стоит то ли 3т.р. то ли 5(запямотовал), а столик - бесплатно - вообще беспроигрышный вариант.
С приватами и прочими плюшками было решено не торопиться и "посмотреть всех". Заказали покурить, сладенького, чай - кофе, а "потанцуем" подошла сама уже на 5ой минуте "смотра". На имена память плохая, уж простите. Товарищ с умным видом отвернулся, типо:"Не мешайте - я выбираю" и честь общаться досталась мне. Стоит отметить музыку: немного громко в зале, общаться трудновато, но, с другой стороны, вроде не за общение приехали. Первый же её вопрос "судя по всему вы у нас впервые?" скинул с нас всю завесу таинственности, и, т.к. отступать мне уже было некуда, признался, что "да, так уж вышло, тёть, извините". Далее последовало взаимное знакомство, кто-кем работает, какая нелёгкая занесла в такой мороз к нам и т.д. Абсолютно без задней мысли в течении разговора я упомянул, что у друга д.р, на что девушка непонятно чему кивнула и отчалила с загадочной улыбкой. "Смотр" продолжался. На мой вопрос: "ну ты выбрал или нет?" друг отмахнулся:"Погодь, куда нам торопиться, их много а денег ограниченно". Ох уж эти студенческие замашки... у некоторых они никогда не проходят.
Вдруг, неожиданно, музыка прервалась, и Диск-Жокей оповестил нас, что "сегодня у одного из наших гостей(имя опущу) день рожденья, и просим его проследовать на сцену, для получения подарка от наших девушек!" Под вялые аплодисменты братюня бочком забрался на сцену и присел на стул, заботливо поставленный в центр. Тут, откуда ни возьмись, набежали практически все танцовщицы(штук 7-9), одели подопытного в каску и сигнальную жилетку(зачем - загадка мастера) и, быстренько раздевшись, принялись усиленно тереться об юбиляра. От внезапности он поначалу растерялся, но быстро сообразил в чем тут соль и начал активно получать удовольствие. Удовольствие продлилось всего одну песню, но мой спутник остался ну очень доволен.
Чет я расписался, по этому последующие приключения опишу сжато: отбыли мы оттуда в 4ом часу ночи, за все время несколько раз подсаживались девушки: в начале вечера просто потреньдеть, что было затруднительно из-за громкой музыки, к середине ночи стали активно зазывать на приват, денег не просили, на бар не разводили, одна даже со своим бокалом вина подсела. Народ потянулся где-то к 00:00, была пара попыток организовать варьете, но, как отмечали до меня, большая сцена ничего тут не потеряла. Девушек много, все красивые и разные. Кульбиры и коленца выделывают 2-3, остальные крутятся и вертятся: уже на 3ем часе смотреть становится скучно.
В итоге друг сходил на 2 привата, я на 4(и не пожалел еще ни секунды), особенно запомнилась блондинистая девушка Бьянка(агонь, адназначна!) В общей сложности было про**нно порядка 8 тыров на двоих.
В целом все понравилось.
Мои пара копеек: Посещал данное заведение в январе сего года, в будний день, ибо был повод - ДР хорошего друга да и офис в паре шагов. Т.к в подобные заведения ранее судьба не заносила: имели неосторожность припереться туда чересчур рано, то есть в 21:00. Зал был практически пуст, за исключением какого-то парня, мажористой наружности, в кабинке, пары дядек "за 50", которые усиленно делали вид, что обсуждают важные вопросы и ведут деловые разговоры по телефону, и завершал пейзаж одинокий лысый субьект, которые не отличался трезвостью, но компенсировал резвостью. За время нашего пребывания в помещении он успел покачаться на качельках(сначала один, потом с барышней), сходил в приват, кольян покурил, полез было в душ, но в последний момент со словами "как же я мокрый домой поеду - холодно же" он от этой идеи отказался и в завершении вечера поскандалил с охранником и с администратором, когда принесли счет. В помещении было темновато, по сцена хорошо освещена и уже на подходе через стеклянную дверь пред нами предстала крутящаяся обнаженная плоть и мы, торопясь и отталкивая друг друга, сдали куртки и проследовали внутрь, отдав по 700 целковых с носа вежливой администраторше. Дабы не палиться, что мы тут впервые, мы, с видом искушенных ценителей, загнездились за столиком ровно в центре комнаты: все видно, всех видно, нас видно, барышни мимо не ходят, гальюн и стойка рядом и вообще как-то по-пацанячи. Если учесть, что кабинка стоит то ли 3т.р. то ли 5(запямотовал), а столик - бесплатно - вообще беспроигрышный вариант. С приватами и прочими плюшками было решено не торопиться и "посмотреть всех". Заказали покурить, сладенького, чай - кофе, а "потанцуем" подошла сама уже на 5ой минуте "смотра". На имена память плохая, уж простите. Товарищ с умным видом отвернулся, типо:"Не мешайте - я выбираю" и честь общаться досталась мне. Стоит отметить музыку: немного громко в зале, общаться трудновато, но, с другой стороны, вроде не за общение приехали. Первый же её вопрос "судя по всему вы у нас впервые?" скинул с нас всю завесу таинственности, и, т.к. отступать мне уже было некуда, признался, что "да, так уж вышло, тёть, извините". Далее последовало взаимное знакомство, кто-кем работает, какая нелёгкая занесла в такой мороз к нам и т.д. Абсолютно без задней мысли в течении разговора я упомянул, что у друга д.р, на что девушка непонятно чему кивнула и отчалила с загадочной улыбкой. "Смотр" продолжался. На мой вопрос: "ну ты выбрал или нет?" друг отмахнулся:"Погодь, куда нам торопиться, их много а денег ограниченно". Ох уж эти студенческие замашки... у некоторых они никогда не проходят. Вдруг, неожиданно, музыка прервалась, и Диск-Жокей оповестил нас, что "сегодня у одного из наших гостей(имя опущу) день рожденья, и просим его проследовать на сцену, для получения подарка от наших девушек!" Под вялые аплодисменты братюня бочком забрался на сцену и присел на стул, заботливо поставленный в центр. Тут, откуда ни возьмись, набежали практически все танцовщицы(штук 7-9), одели подопытного в каску и сигнальную жилетку(зачем - загадка мастера) и, быстренько раздевшись, принялись усиленно тереться об юбиляра. От внезапности он поначалу растерялся, но быстро сообразил в чем тут соль и начал активно получать удовольствие. Удовольствие продлилось всего одну песню, но мой спутник остался ну очень доволен. Чет я расписался, по этому последующие приключения опишу сжато: отбыли мы оттуда в 4ом часу ночи, за все время несколько раз подсаживались девушки: в начале вечера просто потреньдеть, что было затруднительно из-за громкой музыки, к середине ночи стали активно зазывать на приват, денег не просили, на бар не разводили, одна даже со своим бокалом вина подсела. Народ потянулся где-то к 00:00, была пара попыток организовать варьете, но, как отмечали до меня, большая сцена ничего тут не потеряла. Девушек много, все красивые и разные. Кульбиры и коленца выделывают 2-3, остальные крутятся и вертятся: уже на 3ем часе смотреть становится скучно. В итоге друг сходил на 2 привата, я на 4(и не пожалел еще ни секунды), особенно запомнилась блондинистая девушка Бьянка(агонь, адназначна!) В общей сложности было про**нно порядка 8 тыров на двоих. В целом все понравилось.