Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Админ писал(а):подправил опрос, теперь можно оба пункта выбирать
шутю
В Вашей шутке скрыта глубокая истина.
Опрос абсурден по своей сути, ибо женщина - компонент, позволяющий полнее раскрыть положительные нюансы от потребления алкоголя (сала, решения ребусов). Ну как сыр хороший (а иногда плохой ).
Получается, что я пытаюсь сравнить значения разных категорий и затея моя обречена на провал.
[quote="Админ"]подправил опрос, теперь можно оба пункта выбирать
[color=#BF40FF]шутю[/color][/quote]
В Вашей шутке скрыта глубокая истина. Опрос абсурден по своей сути, ибо женщина - компонент, позволяющий полнее раскрыть положительные нюансы от потребления алкоголя (сала, решения ребусов). Ну как сыр хороший (а иногда плохой :( ). Получается, что я пытаюсь сравнить значения разных категорий и затея моя обречена на провал. :djkot_01:
Anders писал(а):
Опрос абсурден по своей сути, ибо женщина - компонент, позволяющий полнее раскрыть положительные нюансы от потребления алкоголя (сала, решения ребусов). Ну как сыр хороший (а иногда плохой ).
Тогда мужик или мужики - еще лучший компонент В смысле дружеского общения, пизд.жа, походов в баню, посиделок в ресторанах и т.д.
[quote="Anders"] Опрос абсурден по своей сути, ибо женщина - компонент, позволяющий полнее раскрыть положительные нюансы от потребления алкоголя (сала, решения ребусов). Ну как сыр хороший (а иногда плохой :( ). [/quote]
Тогда мужик или мужики - еще лучший компонент :) В смысле дружеского общения, пизд.жа, походов в баню, посиделок в ресторанах и т.д.
вот в магазине алкохолл несколько тысяч видов вина, а больше 15 фей одновременно я никогда не видел.
да и подрочить я могу практически в любой жизненной ситуации, а алкоголь из пальцев не вымутишь, если вы конечно не Амаяк Акопян.
вот в магазине алкохолл несколько тысяч видов вина, а больше 15 фей одновременно я никогда не видел. да и подрочить я могу практически в любой жизненной ситуации, а алкоголь из пальцев не вымутишь, если вы конечно не Амаяк Акопян.
Не в обиду вам, Профессор, анекдот вспомнился:
Ебёт как-то профессор молоденькую студентку. Слез с неё, откинулся и говорит: если бы знал, что ты девочка - поставил бы "отлично"! Та ему: Ах, профессор, если бы я знала, что у вас стоит - колготки бы сняла!
Не в обиду вам, Профессор, анекдот вспомнился: Ебёт как-то профессор молоденькую студентку. Слез с неё, откинулся и говорит: если бы знал, что ты девочка - поставил бы "отлично"! Та ему: Ах, профессор, если бы я знала, что у вас стоит - колготки бы сняла!