Вообщем эту милую особу я пытался увидеть где-то неделю!то она занята то не работает!в итоге через неделю встретились!
фото вроде похожи,но вряд ли её!самое интересное что на фото худая девка без груди с длинными черными волосами,а встретила меня красивая молодая девушка с четвертым размером груди!фигура шикарная!сама маленькая худенькая,грудь отпад(не висит)волосы длинные тёмные.квартира чистая сама ухоженная,разговаривает на любые темы кроме своей личной жизни)да и про мою не спрашивает.вообщем очень общительная и умная.прекрасно делает минет и секс отменный!очень гибкая и нежная..вообщем остался доволен!!!
Вообщем эту милую особу я пытался увидеть где-то неделю!то она занята то не работает!в итоге через неделю встретились! фото вроде похожи,но вряд ли её!самое интересное что на фото худая девка без груди с длинными черными волосами,а встретила меня красивая молодая девушка с четвертым размером груди!фигура шикарная!сама маленькая худенькая,грудь отпад(не висит)волосы длинные тёмные.квартира чистая сама ухоженная,разговаривает на любые темы кроме своей личной жизни)да и про мою не спрашивает.вообщем очень общительная и умная.прекрасно делает минет и секс отменный!очень гибкая и нежная..вообщем остался доволен!!!