заслуживает ли казяффка вечного бана?
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
заслуживает ли казяффка вечного бана?
я считаю, что ничего криминального она не сделала, если не считать, что в очередной раз повелась на умелый троллинг
Re: заслуживает ли казяффка вечного бана?
karabas проголосовал за последний вариант, и в данном случае это ты)
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Опрос считаю бессмысленным, поскольку сама казявка как форумчанин изначально решила, что ник "казявка" ей не нужен, а следовательно забанен он или нет - не имеет значения. Что и подтвердила своей просьбой о бане в финале конкурса. Так что все произшедшее - только ее инициатива и обсуждать "заслуживает она или нет" - не логично.
Казява баба зачетная и дело своё блядское знает отлично, банить ее не надо может осчастливит-одурачит ещё кого то...
Проголосовала за последний вариант.
ИМХО. Задумка была веселая и очень безобидная
Но тут активизировались несколько М и Жо, которые полностью дискредитировали весь конкурс и Казяффку до кучи.
Господа, добрее нужно быть...

Господа, добрее нужно быть...
- Елена Троянская
- Постоянный
- Благодарили: 4
Но тут активизировались несколько М и Жо, которые полностью дискредитировали весь конкурс и Казяффку до кучи.
Господа, добрее нужно быть...[/quote]
Поддерживаю !

Господа, добрее нужно быть...[/quote]
Поддерживаю !
- Елена Троянская
- Постоянный
Проголосовала . Не заслуживает казяффка бана, тем более вечного. На мой взгляд , она ничего уж такого ужасного не сделала, чтобы принимать к ней такие жестокие меры, ИМХО.
Это моя точка зрения.
Действия администрации и модераторов здесь не обсуждаются.
Это моя точка зрения.
Действия администрации и модераторов здесь не обсуждаются.
Елена Троянская из ответа полученого мною от вышестоящих кругов заблокирован ник, а не она, по её же порсьбе.
казяф, тавай придумавай новый и возвращайся, видишь тут народ за тебя стеной)
- Елена Троянская
- Постоянный
Значит, не все так уж плохо !чиХ писал(а):Елена Троянская из ответа полученого мною от вышестоящих кругов заблокирован ник, а не она, по её же порсьбе.
казяффка, возвращайся !

а считаю, что казяффке нужно давно уже выстроить график общения на форуме .. а то и так уже крыша едет и вестибулярный аппарат расшатан .. это же столько облучения получается ..
что за час работы с потом или без него не выдявят фсе негативные лучи монитора ..
пора взрослеть, ДЕТОЧКА!
если ты мне слышишь, казяфф
я за тебя
расставь руки в стороны и покрутись так долго-долго вокруг своей оси, а потом упади в кроватку и посмотри в потолок минут 30-40 совершенно ни о чем не думая .. потом прогуляйся .. сходи в клуб .. хотя, что я тут свой самовар ставлю
он мне ещё самой пригодится 

пора взрослеть, ДЕТОЧКА!
если ты мне слышишь, казяфф

+1чиХ писал(а):казяф, тавай придумавай новый и возвращайся, видишь тут народ за тебя стеной)
Старый ник давно пора было сменить на что-нибудь приличное... А покидать форум из-за этой темы негодится.
Затея была неплохая, в итоге получилась полная фигня. И не ее в том вина. Так что пусть просто будет нам всем пример того, до какого абсурда мы можем дойти совместными усилиями

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
итак. за вчерашний день проголосовало чуть меньше 20 человек, что, как я понимаю, примерно равняется общему числу форумчан, заходивших на форум. результаты весьма красноречивы.
- Анонимно
- DvS Bot
- Благодарили: 36
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Anonim НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные Сообщения Пользователь 4um Anonim предназначен ТОЛЬКО для размещения АНОНИМНЫХ СООБЩЕНИЙ! Разрешение использовать данную учетную запись дают только модераторы и администраторы конференции! Если Вы хотите разместить анонимный отчет свяжитесь с модераторами или администраторами. Команда сайта
Против бана на форуме вообще,предупреждения-да,но банить человека -нет. "Атакуйте мысль, а не мыслителя(с)"..
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Бан - он часто от беспомощности
и отсутствия аргументов. Казафка не глупа, хорошо держится в споре и может приколоться. А уж в реале может веревки вить и тигров в ласковых котят превращать.
Найдет она, где в сети потрепаться.