Многие из тех, кто называются человеками, считают, что их принципиальное отличие от обезьяны лишь только в уровне интеллекта и в отсутствии шерстяного покрова на большей части тела. Иные вообще не задумываются на эту тему, живут себе, потребляя все и вся вокруг, прикидываясь богами. Однако и те, и другие время от времени приходят в состояние, когда чувствуют себя абсолютно потерянными и беспомощными. Чаще всего это случается с человеком, когда он сам с собой наедине остается, а за окошком проблема нерешенная. Но вот пронесло, кажись, и человек опять поднимает лицо кверху, чтобы снова изобразить кому-то кого-то. Истинное лицо человека увидеть крайне тяжело, для этого его что-то серьезно потрясти должно. Вот если в этот момент его увидеть - тогда начинаешь догадываться, кто же он, человек. А как только отпустило - маски, маски, маски, и бесконечная болтовня.
(с) с просторов интернета
http://smerti-net.net/o_cheloveke.php
- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив)
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-11 07:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Человек..
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
- Елена Троянская
- Постоянный
- Благодарили: 4
Человек..
Последний раз редактировалось Елена Троянская 2011-08-20 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Елена Троянская
Многие из тех, кто называются человеками, считают, что их принципиальное отличие от обезьяны лишь только в уровне интеллекта и в отсутствии шерстяного покрова на большей части тела. Иные вообще не задумываются на эту тему, живут себе, потребляя все и вся вокруг, прикидываясь богами. Однако и те, и другие время от времени приходят в состояние, когда чувствуют себя абсолютно потерянными и беспомощными. Чаще всего это случается с человеком, когда он сам с собой наедине остается, а за окошком проблема нерешенная. Но вот пронесло, кажись, и человек опять поднимает лицо кверху, чтобы снова изобразить кому-то кого-то. Истинное лицо человека увидеть крайне тяжело, для этого его что-то серьезно потрясти должно. Вот если в этот момент его увидеть - тогда начинаешь догадываться, кто же он, человек. А как только отпустило - маски, маски, маски, и бесконечная болтовня.
(с) с просторов интернета
http://smerti-net.net/o_cheloveke.php
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: Человек..
Отнюдь. У человека ещё должен быть Енг.Елена Троянская писал(а):Многие из тех, кто называются человеками, считают, что их принципиальное отличие от обезьяны лишь только в уровне интеллекта и в отсутствии шерстяного покрова на большей части тела.
Anders
[quote="Елена Троянская"]Многие из тех, кто называются человеками, считают, что их принципиальное отличие от обезьяны лишь только в уровне интеллекта и в отсутствии шерстяного покрова на большей части тела. [/quote]
Отнюдь. У человека ещё должен быть Енг.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
а зимой мы в жывотных превращаемся???Елена Троянская писал(а):отсутствии шерстяного покрова на большей части тела

Таис Афинская
[quote="Елена Троянская"]отсутствии шерстяного покрова на большей части тела[/quote]
а зимой мы в жывотных превращаемся??? :meowth:
- Елена Троянская
- Постоянный
Сссылку нашла , в топик поставила.
Понравился мне именно этот абзац из статьи. Жизнь как она есть... Лицедейство, маскарад и скрытые за маской люди...
Хм... Там еще есть кое что .. Esу интересно будет почитать, думаю. А то он вчера заладил - в церковь, в церковь, мол.. грехи замаливать надо
Понравился мне именно этот абзац из статьи. Жизнь как она есть... Лицедейство, маскарад и скрытые за маской люди...
Хм... Там еще есть кое что .. Esу интересно будет почитать, думаю. А то он вчера заладил - в церковь, в церковь, мол.. грехи замаливать надо

Елена Троянская
Сссылку нашла , в топик поставила.
Хм... Там еще есть кое что .. [b]Es[/b]у интересно будет почитать, думаю. А то он вчера заладил - в церковь, в церковь, мол.. грехи замаливать надо :smirk:
- Елена Троянская
- Постоянный
Да, висит на сайте такая вот фигня : Об этом сайте
узнают больше людей,
если ты разместишь
эту статью в: .........
Так что не сочтите за рекламу. А то может кто подумает, что я тут взялась пропагандой заниматься
узнают больше людей,
если ты разместишь
Так что не сочтите за рекламу. А то может кто подумает, что я тут взялась пропагандой заниматься

Елена Троянская
Да, висит на сайте такая вот фигня : Об этом сайте
узнают больше людей,
если ты разместишь
Так что не сочтите за рекламу. А то может кто подумает, что я тут взялась пропагандой заниматься :mrgreen: