1. Для конкурса подбираются правила (не противоречащие данным правилам) которые после начала проведения конкурса менять ни в коем случае нельзя.
обязательно указать:
- Жюри (жюри может быть как 1 человек так и несколько (группа))
- Сроки голосование и вручения приза. Сроки должны быть определены четко, день выдачи приза и завершения голосования не должен выпадать на выходной или праздничный день
2. Если необходимо голосование создаются 2 темы.
- обсуждение (обсуждать)
- голосование (только голосовать, свой голос подтверждать сообщением с выбранным/ными пунктами) голосование создает администратор со строгим указанием количества дней (время серверное(New York) с учетом часового пояса)
3. Если необходим пиар со стороны администрации форума, материальная ценность (ВМР) до начала проведения конкурса передается администрации(электронные валюты (эл. валюты: Яндекс деньги, Webmoney)) или доверенным лицам форума (наличные, коньяк, пирожок, самовар). Так же это является гарантом получения приза. Никакие комиссии не взимаются, кроме как % за перевод средств (например комиссия WebMoney R кошелька на R кошелек 0,2%(насколько я помню)))
4. ...
продолжайте, исправляйте
дополнены: 2011-08-23
Правила проведения конкурсов с мат. призами
- Информация
- DvS Bot
- Благодарили: 10
Правила проведения конкурсов с мат. призами
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Informer НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные Сообщения Пользователь 4um Informer предназначен ТОЛЬКО для размещения ОБЪЯВЛЕНИЙ!
Re: Правила проведения конкурсов с мат. призами
Админ, я всё по поводу злополучного конкурса. Он прошел так коряво во многом потому, что не было этих правил. Но я считаю, что конкурсы на ресурсе полезны и нужны, так как могут привлекать новых пользователей, носят развлекательный характер, разряжают обстановку, пробуждают азарт, фантазию, находчивость.
Предлагаю так поступить: я завтра переведу деньги(вебмани) на счет администрации форума, а Вы со своей стороны вручите этот приз победителю. Но хотелось бы чтобы условие написания отчета(-ов) выполнилось непременно.

Предлагаю так поступить: я завтра переведу деньги(вебмани) на счет администрации форума, а Вы со своей стороны вручите этот приз победителю. Но хотелось бы чтобы условие написания отчета(-ов) выполнилось непременно.

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
я против.казяффка писал(а):Админ, я всё по поводу злополучного конкурса. Он прошел так коряво во многом потому, что не было этих правил. Но я считаю, что конкурсы на ресурсе полезны и нужны, так как могут привлекать новых пользователей, носят развлекательный характер, разряжают обстановку, пробуждают азарт, фантазию, находчивость.![]()
это обналичка.
переводи выбранной победителем фее.
не усложняй, так мы еще полгода будет фею выбиратьAnders писал(а): я против.
это обналичка.
переводи выбранной победителем фее.

- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Считаю недопустимым перевод стрелок на администрацию, ибо
1. Администрация создаёт условия для проведения конкурса
2. Администрация не несёт ни материальной, ни моральной ответственности за конкурсы, инициированные и проводимые пользователями ресурса.
3. Администрация назначает и раздаёт призы лишь в конкурсах, проводимой самой администрацией и в пределах оговоренных советом старейшин (авторитетов) для повышения привлекательности имиджа и доступности ресурса.
Конкурс, проводимый при эмоциональной поддержке и финансовым обеспечением пользователя "Казяффка" изначально лишь информативно поддерживался администрацией, и перевод средств администрации, как и выбор администрацией победителя-не входит в компетенцию ни авторитетов, ни администрации. Прошу учесть, уважаемые пользователи, что мы все заинтересованы в развитии ресурса, но свою долю ответственности за деяния не нужно перекладывать на другие плечи
1. Администрация создаёт условия для проведения конкурса
2. Администрация не несёт ни материальной, ни моральной ответственности за конкурсы, инициированные и проводимые пользователями ресурса.
3. Администрация назначает и раздаёт призы лишь в конкурсах, проводимой самой администрацией и в пределах оговоренных советом старейшин (авторитетов) для повышения привлекательности имиджа и доступности ресурса.
Конкурс, проводимый при эмоциональной поддержке и финансовым обеспечением пользователя "Казяффка" изначально лишь информативно поддерживался администрацией, и перевод средств администрации, как и выбор администрацией победителя-не входит в компетенцию ни авторитетов, ни администрации. Прошу учесть, уважаемые пользователи, что мы все заинтересованы в развитии ресурса, но свою долю ответственности за деяния не нужно перекладывать на другие плечи

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
alli
имхо администрация должна по любэ следить за порядком на форуме. Конкурс был объявлен, по его завершении начались непонятки с призом, какие-то доп. темы и т.д. Как минимум, нарушитель должен быть призван администрацией к ответу, при отказе отвечать за обещанное - забанен.
имхо администрация должна по любэ следить за порядком на форуме. Конкурс был объявлен, по его завершении начались непонятки с призом, какие-то доп. темы и т.д. Как минимум, нарушитель должен быть призван администрацией к ответу, при отказе отвечать за обещанное - забанен.