Правила проведения конкурсов с мат. призами

Общие правила форума клуба любителей секса. Новости и объявления.
Ответить
Информация
DvS Bot
DvS Bot
Благодарили: 10

Правила проведения конкурсов с мат. призами

Сообщение Информация »

1. Для конкурса подбираются правила (не противоречащие данным правилам) которые после начала проведения конкурса менять ни в коем случае нельзя.
обязательно указать:
- Жюри (жюри может быть как 1 человек так и несколько (группа))
- Сроки голосование и вручения приза. Сроки должны быть определены четко, день выдачи приза и завершения голосования не должен выпадать на выходной или праздничный день

2. Если необходимо голосование создаются 2 темы.
- обсуждение (обсуждать)
- голосование (только голосовать, свой голос подтверждать сообщением с выбранным/ными пунктами) голосование создает администратор со строгим указанием количества дней (время серверное(New York) с учетом часового пояса)

3. Если необходим пиар со стороны администрации форума, материальная ценность (ВМР) до начала проведения конкурса передается администрации(электронные валюты (эл. валюты: Яндекс деньги, Webmoney)) или доверенным лицам форума (наличные, коньяк, пирожок, самовар). Так же это является гарантом получения приза. Никакие комиссии не взимаются, кроме как % за перевод средств (например комиссия WebMoney R кошелька на R кошелек 0,2%(насколько я помню)))

4. ...

продолжайте, исправляйте
дополнены: 2011-08-23
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Informer НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные Сообщения Пользователь 4um Informer предназначен ТОЛЬКО для размещения ОБЪЯВЛЕНИЙ!
казяффка
Дружище
Дружище
Благодарили: 7

Re: Правила проведения конкурсов с мат. призами

Сообщение казяффка »

Админ, я всё по поводу злополучного конкурса. Он прошел так коряво во многом потому, что не было этих правил. Но я считаю, что конкурсы на ресурсе полезны и нужны, так как могут привлекать новых пользователей, носят развлекательный характер, разряжают обстановку, пробуждают азарт, фантазию, находчивость. :)
Предлагаю так поступить: я завтра переведу деньги(вебмани) на счет администрации форума, а Вы со своей стороны вручите этот приз победителю. Но хотелось бы чтобы условие написания отчета(-ов) выполнилось непременно. :)
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

казяффка писал(а):Админ, я всё по поводу злополучного конкурса. Он прошел так коряво во многом потому, что не было этих правил. Но я считаю, что конкурсы на ресурсе полезны и нужны, так как могут привлекать новых пользователей, носят развлекательный характер, разряжают обстановку, пробуждают азарт, фантазию, находчивость. :)
Предлагаю так поступить: я завтра переведу деньги(вебмани) на счет администрации форума, а Вы со своей стороны вручите этот приз победителю. Но хотелось бы чтобы условие написания отчета(-ов) выполнилось непременно. :)
я против.
это обналичка.
переводи выбранной победителем фее.
За это сообщение автора Anders благодарил:
Es
казяффка
Дружище
Дружище
Благодарили: 7

Сообщение казяффка »

Anders писал(а): я против.
это обналичка.
переводи выбранной победителем фее.
не усложняй, так мы еще полгода будет фею выбирать :)
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Считаю недопустимым перевод стрелок на администрацию, ибо
1. Администрация создаёт условия для проведения конкурса
2. Администрация не несёт ни материальной, ни моральной ответственности за конкурсы, инициированные и проводимые пользователями ресурса.
3. Администрация назначает и раздаёт призы лишь в конкурсах, проводимой самой администрацией и в пределах оговоренных советом старейшин (авторитетов) для повышения привлекательности имиджа и доступности ресурса.
Конкурс, проводимый при эмоциональной поддержке и финансовым обеспечением пользователя "Казяффка" изначально лишь информативно поддерживался администрацией, и перевод средств администрации, как и выбор администрацией победителя-не входит в компетенцию ни авторитетов, ни администрации. Прошу учесть, уважаемые пользователи, что мы все заинтересованы в развитии ресурса, но свою долю ответственности за деяния не нужно перекладывать на другие плечи :wink:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

alli

имхо администрация должна по любэ следить за порядком на форуме. Конкурс был объявлен, по его завершении начались непонятки с призом, какие-то доп. темы и т.д. Как минимум, нарушитель должен быть призван администрацией к ответу, при отказе отвечать за обещанное - забанен.
Ответить