Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
уфф... уже который раз сталкиваюсь с такой делемой .. что нет у нас девушек для девушек/женщин ..
ПОЧЕМУ?
не все женщины хотят мачо или @парей .. в моём случае встечались больше активные девушки, которые заказывали фей себе на растерзание .. вроде как отместка какая-то своего рода .. либо такое снятие напряжение .. на дефках.. ну иногда были пары М+Ж, где Ж конечно же доминировала над инди.
фот теперь моя ситуэйшен развернулась ко мне лицом и уж больно хочет Женщин..........
ЧТО ДЕЛАТЬ? выбирать даже не из чего, а на лавах, либо конченные, либо лесби, с нарушенной психикой..
уфф... уже который раз сталкиваюсь с такой делемой .. что нет у нас девушек для девушек/женщин ..
ПОЧЕМУ?
не все женщины хотят мачо или @парей .. в моём случае встечались больше активные девушки, которые заказывали фей себе на растерзание .. вроде как отместка какая-то своего рода .. либо такое снятие напряжение .. на дефках.. :mrgreen: ну иногда были пары М+Ж, где Ж конечно же доминировала над инди. :zvezda:
фот теперь моя ситуэйшен развернулась ко мне лицом :mrgreen: и уж больно хочет Женщин.......... :sadomazo: :sex:
ЧТО ДЕЛАТЬ? выбирать даже не из чего, а на лавах, либо конченные, либо лесби, с нарушенной психикой.. :ass: :jazik:
Крайне редко встречаешь женщин,которые заказывают девочек
На моей памяти было только 3 встречи
Да и выбор (в Тлт),даже не скажу,что маленький,его вообще нет.........
Крайне редко встречаешь женщин,которые заказывают девочек На моей памяти было только 3 встречи Да и выбор (в Тлт),даже не скажу,что маленький,его вообще нет......... :(
[quote="Балу"] Была пара случаев когда искали и в салонах в принципе всегда находилось... не всегда с первого раза конечно)[/quote]
[b]Балу[/b], искали для Ж?* или для групповушки с М+Ж+Ж или т.д.?
в салонах в основном все гетеро .. :( бишек ваще не сыскать, чтоб с удовольствием выполняли свою работу с Ж... :P
на лавах те же .. :mrgreen: не понимаю, почему девченки не любят работать с сем.парами или просто ... это ведь так классно всегда было .. и азарт, и фантазия .. :oops: