Баня на Физкультурной
Баня на Физкультурной
Не знают ли многоуважаемые посетители, из каких салонов в основном приезжают в сию баню? Сколько раз бывали, всегда привозили хороших баб (если только не под утро).
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Теперь знаем....
Был вчера с корешем. Рассказываю:
Амбула.
В хорошем подпитии искали баню...Позвонил в Болека, а там номер с бильярдом на ремонте, мля
...без бассейна (фильтрация полетела что ли...)
номер стоит 300р, но без бассейна не хотелось...хе...хе..баран, если бы знал
...
Начал отзваниваться по другим баням, на Физкультурной сказали - все есть, но не самый дорогой-он занят..приезжайте.
Приехали мы туда минут через 40, Всё - говорят, номера с бассейнами закончились! Вот суки
...Пришлось брать маленький номер без бассейна за 500 с лишним! (говорю же, баран!:rotate:), лана хоть траходром нормальный.
Админу сказал деффки нужны...она - ОК...думаю если и здесь наебет, уедем нах.
Через 5 мин прибегает сутерок, типа скока на скока?
- Двух на час...
- 1300 час\тело
- нихуя! Было же 1000...
- не, цены растутт...ба-ба-ба...
- лана веди, посмотрим..
Привел...так ничё...симпатичные...к тому же мы поддатые...Думаю хуй с ним оставляй...
Ответ на вопрос
Одна - Вика - крашенная , не страшная на лицо, но попа толстовата, из салона Ариадна...тел есть. Энта Ариадна пасет несколько бань...на Физкультурной и на Ново-Вокзальной, в парке.
ТТХ: Рост-160, вес~55, грудь 1-1,5; внешность 3+, аккуратная, отношение к клиенту-4, Итог: 4
Процесс: Не выразительный, скажем так "домашний", хотелось бы описать бурю в постели, но...увы..
Минет-обязанность, исполняется пока не остановишь...Миссионерка - вроде подмахивала...хе..хе
..не помню - отстрел.
Вывод-Можно было и лучше...
Вторая (с корешом была)-шифровалась...типа у меня прозвище...не помню какое. Помню звали Юлей. Из салона Мишель, работает на эту точку, потому что на других места нет!!!:eek:
ТТХ: Рост ~ 175-180, вес~60, Грудь тоже маленькая, Внешне получше Вики, но молчит...А!:umnik: В языке серьга и в пупке тоже. Хотел попробывать ее, грит обмен стоит 500 на рыло...нах. С слов товарища, отношение -3, процесс еще более тусклый,чем у Вики...
Вывод: За красивой внешностью - отсутствие желания заниматься "любимым" делом, и не разговаривает, слова клещами тянуть надо..не люблю эту хуйню до страсти.
Может там и лучше есть, но эти на твердую 3.

Был вчера с корешем. Рассказываю:
Амбула.
В хорошем подпитии искали баню...Позвонил в Болека, а там номер с бильярдом на ремонте, мля

номер стоит 300р, но без бассейна не хотелось...хе...хе..баран, если бы знал

Начал отзваниваться по другим баням, на Физкультурной сказали - все есть, но не самый дорогой-он занят..приезжайте.
Приехали мы туда минут через 40, Всё - говорят, номера с бассейнами закончились! Вот суки

Админу сказал деффки нужны...она - ОК...думаю если и здесь наебет, уедем нах.
Через 5 мин прибегает сутерок, типа скока на скока?
- Двух на час...
- 1300 час\тело
- нихуя! Было же 1000...

- не, цены растутт...ба-ба-ба...
- лана веди, посмотрим..
Привел...так ничё...симпатичные...к тому же мы поддатые...Думаю хуй с ним оставляй...
Ответ на вопрос
Одна - Вика - крашенная , не страшная на лицо, но попа толстовата, из салона Ариадна...тел есть. Энта Ариадна пасет несколько бань...на Физкультурной и на Ново-Вокзальной, в парке.
ТТХ: Рост-160, вес~55, грудь 1-1,5; внешность 3+, аккуратная, отношение к клиенту-4, Итог: 4
Процесс: Не выразительный, скажем так "домашний", хотелось бы описать бурю в постели, но...увы..
Минет-обязанность, исполняется пока не остановишь...Миссионерка - вроде подмахивала...хе..хе

Вывод-Можно было и лучше...

Вторая (с корешом была)-шифровалась...типа у меня прозвище...не помню какое. Помню звали Юлей. Из салона Мишель, работает на эту точку, потому что на других места нет!!!:eek:
ТТХ: Рост ~ 175-180, вес~60, Грудь тоже маленькая, Внешне получше Вики, но молчит...А!:umnik: В языке серьга и в пупке тоже. Хотел попробывать ее, грит обмен стоит 500 на рыло...нах. С слов товарища, отношение -3, процесс еще более тусклый,чем у Вики...

Вывод: За красивой внешностью - отсутствие желания заниматься "любимым" делом, и не разговаривает, слова клещами тянуть надо..не люблю эту хуйню до страсти.
Может там и лучше есть, но эти на твердую 3.
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Баня на ул. Физкультурной 90, в здании какого-то НИИ, около авиационного техникума, если смотреть на техникум, то проезд слева.
Заезжаешь во "двор" там вывеска слева на здании "БАНЯ"
Вуаля!
Телефон - 995 09 80
Важно!
Имеется градация с цене от времени суток, после 16:00 или 17:00 цена возрастает на 40%
Номера приличные, чистые...был конечно не во всех
1 и 2 мелкие, для йобли в 2х2...
остальные тоже мелковаты...кроме одного большого. В большом просто красиво...
, но охуенно дорого...имхо, столько не стоит...но прилично, бля. 
Заезжаешь во "двор" там вывеска слева на здании "БАНЯ"
Вуаля!

Телефон - 995 09 80
Важно!
Имеется градация с цене от времени суток, после 16:00 или 17:00 цена возрастает на 40%

Номера приличные, чистые...был конечно не во всех

1 и 2 мелкие, для йобли в 2х2...
остальные тоже мелковаты...кроме одного большого. В большом просто красиво...

Баня на Физкультурной 90
был там 3 раза, последний раз вчера.
Первые два помню смутно а про вчера :
номер №5
в прайсе написано что от 2-х до 5-ти человек. цена после 16-00ч. 580 рублей до 16-00ч -460руб/час.
у администратора сразу заказал себе пива "Жигулевского" и фисташки.
Все сразу заноситься в комп. Попросили даже расписаться зачесто в счете, хотя я его уже оплатил. Хотел спросить выдадут-ли мне "Акт приемки выполненых работ", но смолчал. Кстати пиво ИМХО дороговатое
Внутри:
Сразу за дверью раздевалка. раздеваться более 3-х человек невозможно- мало места, вдвоем-вполне. Комната со столом тоже примнрно 2х2м только стол, две лавочки, табуретка под столом и проход. Тут-же в нише телек, видик имуз центр. За каким там видик не понятно. Кто с собой в баню будет видеокассеты брать- непонятно. на месте кассет нет. В принципе в пятером сесть можно но ходить будет затруднительно. Бассейн маленький, угловой. Мы в двоем с феей поместились, но если-бы третий залез- местабы катострафически не хватило.
Сауна хорошая, на 5-х свободно
КСильня отдельная, с регулировкой света, но только на одну пару. если двумя парами, то в очередь.
на двоих замечательно, но больше..... Если только посидеть чисто мужской компанией и попить пивка.
Правда душновато, вентиляция явно не справляется. И на плиточный пол под душ не плохо-бы коврик резиновый, а то я чуть было 2 раза не грохнулся.
что смог, то рассказал.
Лично я еще пойду.
Да, кстати : в один из прошлых разов был во 2-ом номере. Чуть побольше и еще джакузи по-моему там есть.
Первые два помню смутно а про вчера :
номер №5
в прайсе написано что от 2-х до 5-ти человек. цена после 16-00ч. 580 рублей до 16-00ч -460руб/час.
у администратора сразу заказал себе пива "Жигулевского" и фисташки.
Все сразу заноситься в комп. Попросили даже расписаться зачесто в счете, хотя я его уже оплатил. Хотел спросить выдадут-ли мне "Акт приемки выполненых работ", но смолчал. Кстати пиво ИМХО дороговатое
Внутри:
Сразу за дверью раздевалка. раздеваться более 3-х человек невозможно- мало места, вдвоем-вполне. Комната со столом тоже примнрно 2х2м только стол, две лавочки, табуретка под столом и проход. Тут-же в нише телек, видик имуз центр. За каким там видик не понятно. Кто с собой в баню будет видеокассеты брать- непонятно. на месте кассет нет. В принципе в пятером сесть можно но ходить будет затруднительно. Бассейн маленький, угловой. Мы в двоем с феей поместились, но если-бы третий залез- местабы катострафически не хватило.
Сауна хорошая, на 5-х свободно
КСильня отдельная, с регулировкой света, но только на одну пару. если двумя парами, то в очередь.
на двоих замечательно, но больше..... Если только посидеть чисто мужской компанией и попить пивка.
Правда душновато, вентиляция явно не справляется. И на плиточный пол под душ не плохо-бы коврик резиновый, а то я чуть было 2 раза не грохнулся.
что смог, то рассказал.
Лично я еще пойду.
Да, кстати : в один из прошлых разов был во 2-ом номере. Чуть побольше и еще джакузи по-моему там есть.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
раньше посещал довольно часто... всё устраивало...
был последний раз где-то полтора года назад... пьянка, гулянка была в полном разгаре
, я тоже почти приплывал...
вдруг охранник врывается в номер и кричит, что пожар, горим...
действительно, горел соседний номер... мы быстро ретировались... кто в трусах, а кто и без... на следующей вечер в новостях смотрели с женой про пожар в бане...
замечены не были... отлегло...
больше почему то так туда и не попал...

ващета,
тема ебли в этай бани раскрыта полнастью, и не толька ебли, при наличии бабосов,
то принесут тебе и кальянчик и жратву всяку-разну. А что касается сосущих ртов, то скажу што бываю там стабильно раз в неделю, и шлюшек вызываю, ниразу, павтарюсь - ниразу кракадила нипривизли!!! :cool: , а если каму повизет, то есть там Юля, такая, каторая ваще ниибёцца, тачней нилюбит, а сасет проста АХТУНГ, и любит шоб ийо в рот ибли, прям раком встает, рот аткрывает и долби ейо в хлибальник..........ана из мардовии памойму...
ИТОГО: баня,я считаю достойна уважения гаспод, фтыкайте ийо.............и там тоже фтыкайте

ИТОГО: баня,я считаю достойна уважения гаспод, фтыкайте ийо.............и там тоже фтыкайте
бывал там регулярно, впечатления хорошие. К слову сказать, второе заведение этих же хозяев- VIP сауна на Венцека гораздо менее приятное впечатление производит.
А на физкультурной и номера хорошие и баб подвозили неплохих.
MORODER ,
а Юлия это не такая миниатюрная. светленькая, юная совсем? лицо чуть узковатое?
А на физкультурной и номера хорошие и баб подвозили неплохих.
MORODER ,
а Юлия это не такая миниатюрная. светленькая, юная совсем? лицо чуть узковатое?
А в понедельник уже в 17.00 в ентом заведении был аншлаг)) Контингент ничего, разводящий тут же в фойе, как администратор. Раньше по вызову через работницу бани и сидел в машине, теперь лично тусит внутри. Рупь шестьдесят за единицу. Но в очереди стоять не хотелось, поэтому переместился в другое место, но это уже другая история...