А есть ли кризис?
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: А есть ли кризис?
вчера около половины одиннадцатого вечера от таксопарка на московском до метро "безымянка" меня таксист довез за 100 рублей и был при этом глубоко счастлив...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
karabas
Таксисты упали очень сильно. Неделю назад на Бумере с полдня (часа 3 ) по городу из конца в конец катался, где-то чел. меня ждал. Итог: 500 руб.
Таксисты упали очень сильно. Неделю назад на Бумере с полдня (часа 3 ) по городу из конца в конец катался, где-то чел. меня ждал. Итог: 500 руб.
- Колобок
- Авторитет
karabas
9903333, только имей ввиду, то, что с меня взяли столько, это не публичная оферта таксистов, в другой раз могут и больше зарядить, наверное, но в последнее время денег они рубят очень аккуратно.
9903333, только имей ввиду, то, что с меня взяли столько, это не публичная оферта таксистов, в другой раз могут и больше зарядить, наверное, но в последнее время денег они рубят очень аккуратно.
- Колобок
- Авторитет
karabas
Кстати, полностью отражает суть любых публичных расценок
т.е. обязательство продать что либо (в данном случае услуги) на публично объявляемых условиях 
Кстати, полностью отражает суть любых публичных расценок

- karabas
- Профессионал
ты не поверишь, но я знаю, что такое публичная оферта
я имел в
иду, что словосочетание диковатое. примерно как хеджирование рисков сантехниками 

- Колобок
- Авторитет
karabas
Я понял, что ты понял
но мы же здесь не одни
кстати, твой пример тоже вполне красноречив )))
Я понял, что ты понял

кстати, твой пример тоже вполне красноречив )))
- Профессионал
- Благодарили: 0
прикидываю: ловлю мотор у клуба в 5 утра и пытаюсь выговорить: Ну и какая у нас публичная офферта до Васи? Интересны действия таксистапубличная оферта таксистов

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
karabas писал(а):ты не поверишь, но я знаю, что такое публичная оферта
Какие Вы умныя и как с Вами интересна, а мы тута из деревни и про хедж... мать его так не выговоришь и охренту (или оферту), да чёрт с ним мне под водочку с Вами по любому весело...karabas писал(а):хеджирование рисков сантехниками
- Колобок
- Авторитет
Lika
Главное, чтоб не по ебл@
barsuk
Я бы продолжил _ хеджироване рисков сантехниками с целью обеспечения инвестиционной привлекательности для венчурных фондов возможностью привлечения дополнительного финанссирования за счет беспечения инвестициооной привлекательности путем диверсификации предложений для них

Главное, чтоб не по ебл@

barsuk
Я бы продолжил _ хеджироване рисков сантехниками с целью обеспечения инвестиционной привлекательности для венчурных фондов возможностью привлечения дополнительного финанссирования за счет беспечения инвестициооной привлекательности путем диверсификации предложений для них

- karabas
- Профессионал
слушай, ну так нельзя... даже у меня зубы свело от напряженияКолобок писал(а):Lika
Главное, чтоб не по ебл@![]()
![]()
barsuk
Я бы продолжил _ хеджироване рисков сантехниками с целью обеспечения инвестиционной привлекательности для венчурных фондов возможностью привлечения дополнительного финанссирования за счет беспечения инвестициооной привлекательности путем диверсификации предложений для них![]()
![]()

- Профессионал
- Благодарили: 0
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Безработица - растёт (недавно на крупном предприятии г. Н-ска уволили мать то ли двоих, то ли троих детей)
.
Цены- растут
.
Может совпадение
?

Цены- растут

Может совпадение