Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Извиняюсь за неосторожные высказывания, но я стараюсь воздерживаться. Но накипело. Может закрыть тему и что-то новое открыть типа - последствия кризиса, или кто как перенес.
Надеюсь, большинство не отрицает, что сам кризис есть.
Извиняюсь за неосторожные высказывания, но я стараюсь воздерживаться. Но накипело. Может закрыть тему и что-то новое открыть типа - последствия кризиса, или кто как перенес. :D
Надеюсь, большинство не отрицает, что сам кризис есть. :D
kvaga
Вы меня очень-очень удивляете... Ассоциациями, так сказать.... Говорящее чудище - кинул манетку - 2-3 фразы из основоположников... и бодрым таким тоном... Строем, так сказать мысли бегут... А вы не бот, а? Очень похоже...
[b]kvaga[/b] Вы меня очень-очень удивляете... Ассоциациями, так сказать.... Говорящее чудище - кинул манетку - 2-3 фразы из основоположников... и бодрым таким тоном... Строем, так сказать мысли бегут... А вы не бот, а? Очень похоже... :o :o
Предлагаю составить список заведений куда не смотря на кризис можно ходить без риска испортить настроение или отравиться. Отдельно предлагаю выделить места где можно попить кофе-позавтракать-посидеть ДО 12-00. Сегодня метались с коллегами в районе самарской площади в 11-00. То-Се, Якитория, Иль Патио - все с 12-00!!!! Че, тока в МакДональдсе за чашечкой кофе посидеть утром можно? Заведения куда, по моему мнению, по прежнему можно ходить есть : Елки-Палки на рабочей, но ни в коем случае не на Аминева, Карнэ, Шафран, Пудра, Шамони. кто еще че предложит? Особенно актуальны заведения открытые утром! Да, кстати, сорри фор Скучный, Пит Стоп забыл!
Предлагаю составить список заведений куда не смотря на кризис можно ходить без риска испортить настроение или отравиться. Отдельно предлагаю выделить места где можно попить кофе-позавтракать-посидеть ДО 12-00. Сегодня метались с коллегами в районе самарской площади в 11-00. То-Се, Якитория, Иль Патио - все с 12-00!!!! Че, тока в МакДональдсе за чашечкой кофе посидеть утром можно? Заведения куда, по моему мнению, по прежнему можно ходить есть : Елки-Палки на рабочей, но ни в коем случае не на Аминева, Карнэ, Шафран, Пудра, Шамони. кто еще че предложит? Особенно актуальны заведения открытые утром! Да, кстати, сорри фор Скучный, Пит Стоп забыл!
Насколько помню, Ильпатио в Звезде круглосуточно. Единственное его несомненное достоинство
В Старой пристани бываю частенько - косячки есть, но некритично и неплохо почти всегда
Русская охота - вполне
Хуторок на Революционной
Еще на Красноармейской украинская едальня, забыл название
Ханума - есть просто великолепные блюда
Вахтангури
Пильзнеры (оба)
Сахар
Иногда Мяснов
Тинек все таки
Тануки
Насколько помню, Ильпатио в Звезде круглосуточно. Единственное его несомненное достоинство
В Старой пристани бываю частенько - косячки есть, но некритично и неплохо почти всегда Русская охота - вполне Хуторок на Революционной Еще на Красноармейской украинская едальня, забыл название :) Ханума - есть просто великолепные блюда Вахтангури Пильзнеры (оба) Сахар Иногда Мяснов Тинек все таки Тануки
Колобок писал(а):Насколько помню, Ильпатио в Звезде круглосуточно. Единственное его несомненное достоинство
В Старой пристани бываю частенько - косячки есть, но некритично и неплохо почти всегда
Русская охота - вполне
Хуторок на Революционной
Еще на Красноармейской украинская едальня, забыл название
Ханума - есть просто великолепные блюда
Вахтангури
Пильзнеры (оба)
Сахар
Иногда Мяснов
Тинек все таки
Тануки
На Красноармейской - первак. Русская охота пугает в обед практически пустым залом. был пару раз за последнее время и оба раза поетителей было человека 2-3. Был там еще на Самарском Камеди Клабе. УЖОС НАХ и камедилаб и обслуживание. Там сейчас, по всей видимости, антикризисная команда из 3-х человек работает и когда пришел полный зал случился полный пипец и по срокам ожидания и по качеству того что дождались. А че-нибудь из этих заведений до обеда работает?
[quote="Колобок"]Насколько помню, Ильпатио в Звезде круглосуточно. Единственное его несомненное достоинство
В Старой пристани бываю частенько - косячки есть, но некритично и неплохо почти всегда Русская охота - вполне Хуторок на Революционной Еще на Красноармейской украинская едальня, забыл название :) Ханума - есть просто великолепные блюда Вахтангури Пильзнеры (оба) Сахар Иногда Мяснов Тинек все таки Тануки[/quote] На Красноармейской - первак. Русская охота пугает в обед практически пустым залом. был пару раз за последнее время и оба раза поетителей было человека 2-3. Был там еще на Самарском Камеди Клабе. УЖОС НАХ и камедилаб и обслуживание. Там сейчас, по всей видимости, антикризисная команда из 3-х человек работает и когда пришел полный зал случился полный пипец и по срокам ожидания и по качеству того что дождались. А че-нибудь из этих заведений до обеда работает?
Лично мне в Охоте пустой зал пофиг - я туда есть хожу, в большинстве случаев вкусно Только бы не закрылись, жалко будет, больше в Самаре мест с подобным ассортиментом блюд из дичи нет, хотя против снижения цен абсолютно возражать не стал бы, там есть, куда падать
По Камеди согласен - отстой, шутки - пошлятина, зачастую не смешная, перестал ходить на них еще когда в Тиньке выступали.
Лично мне в Охоте пустой зал пофиг - я туда есть хожу, в большинстве случаев вкусно :) Только бы не закрылись, жалко будет, больше в Самаре мест с подобным ассортиментом блюд из дичи нет, хотя против снижения цен абсолютно возражать не стал бы, там есть, куда падать :D
По Камеди согласен - отстой, шутки - пошлятина, зачастую не смешная, перестал ходить на них еще когда в Тиньке выступали.
Набирает силу...набирает силу...где мля набирает??? зайди на сайт любой, да посмотри цены на металлы, на нефть в конце концов. сравни с зимой-весной.
одно радует, прогнозы деревенских прорицателей никогда не сбываются...
Набирает силу...набирает силу...где мля набирает??? зайди на сайт любой, да посмотри цены на металлы, на нефть в конце концов. сравни с зимой-весной. одно радует, прогнозы деревенских прорицателей никогда не сбываются...
То, что цены на нефть стабилизировались на уровне 60-70 долларов за баррель означает, что рубль не только не упадет, а будет даже медленно расти.
А вот что упадет - так это ВАЗ, будем ждать новостей на этой неделе из Тольятти. И то, как мне кажется, на этой неделе ничего не будет. Недовольство остро проявит себя в сентябре, когда начнутся массовые сокращения на ВАЗе. Вопрос сколько уволят - 20 или 30 тысяч и кого? По радио говорят - мелкий и средний менеджмент.
То, что цены на нефть стабилизировались на уровне 60-70 долларов за баррель означает, что рубль не только не упадет, а будет даже медленно расти. :o
А вот что упадет - так это ВАЗ, будем ждать новостей на этой неделе из Тольятти. И то, как мне кажется, на этой неделе ничего не будет. Недовольство остро проявит себя в сентябре, когда начнутся массовые сокращения на ВАЗе. Вопрос сколько уволят - 20 или 30 тысяч и кого? По радио говорят - мелкий и средний менеджмент. :mrgreen:
Пастор Шлаг писал(а):То, что цены на нефть стабилизировались на уровне 60-70 долларов за баррель означает, что рубль не только не упадет, а будет даже медленно расти.
А вот что упадет - так это ВАЗ, будем ждать новостей на этой неделе из Тольятти. И то, как мне кажется, на этой неделе ничего не будет. Недовольство остро проявит себя в сентябре, когда начнутся массовые сокращения на ВАЗе. Вопрос сколько уволят - 20 или 30 тысяч и кого? По радио говорят - мелкий и средний менеджмент.
В принципе, это разумно даже.
Уважаемый Пастор, Вы про эти "разумные" увольнения их семьям расскажите (может они Вас поймут ).
[quote="Пастор Шлаг"]То, что цены на нефть стабилизировались на уровне 60-70 долларов за баррель означает, что рубль не только не упадет, а будет даже медленно расти. :o
А вот что упадет - так это ВАЗ, будем ждать новостей на этой неделе из Тольятти. И то, как мне кажется, на этой неделе ничего не будет. Недовольство остро проявит себя в сентябре, когда начнутся массовые сокращения на ВАЗе. Вопрос сколько уволят - 20 или 30 тысяч и кого? По радио говорят - мелкий и средний менеджмент. :mrgreen:
В принципе, это разумно даже. :smirk:[/quote] Уважаемый Пастор, Вы про эти "разумные" увольнения их семьям расскажите (может они Вас поймут :twisted: ).
это не информация, а только предположение
хотя завтра могу и узнать реалии
на самом вазе склады пустые? а кто нибудь учитывает склады у дилеров?
т.е. ваз запросто мог в принудительном порядке отгрузить
с другой стороны, кроме головняка со сбытом на дилера перевесили головняк ответхранения. собственно вазу можно дофига охраны отправить в отпуск
это не информация, а только предположение хотя завтра могу и узнать реалии на самом вазе склады пустые? а кто нибудь учитывает склады у дилеров? т.е. ваз запросто мог в принудительном порядке отгрузить с другой стороны, кроме головняка со сбытом на дилера перевесили головняк ответхранения. собственно вазу можно дофига охраны отправить в отпуск
[quote="barsuk"] Уважаемый Пастор, Вы про эти "разумные" увольнения их семьям расскажите (может они Вас поймут :twisted: ).[/quote] а их семьи раньше знали за что их кормильцы получали зарплату?
[quote="ice"][quote="barsuk"] Уважаемый Пастор, Вы про эти "разумные" увольнения их семьям расскажите (может они Вас поймут :twisted: ).[/quote] а их семьи раньше знали за что их кормильцы получали зарплату?[/quote] Самое главное, что они приносили деньги в семью. Ребёнок не задаёт вопросы: "А откуда у нас деньги на еду и т.д."
ты суть вопроса не понял
типа автоматизация, роботизация
вместо 10 рабочих трудится 1 и управляет этим роботом, а вот что делают над ним еще 9 этих самых управленцев - еще посмотреть надо
ты суть вопроса не понял типа автоматизация, роботизация вместо 10 рабочих трудится 1 и управляет этим роботом, а вот что делают над ним еще 9 этих самых управленцев - еще посмотреть надо