Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Был кто? Помогите! Нужна информация. Посоветуйте и тп
Была вчера на массаже redirect.php?https://vk.com/id538473327 девочка очень красивая, в теле, 4 размер груди. Массаж делает классно, реально расслабляет, не знаю как мужская стимуляция, но женскую делает супер. Цена отличная с стимуляцией 1500 без 1000, по времени час. Рекомендую 

На рекламу смахивает!
Отправлено спустя 49 секунд:
Может сделать полноценный отчет?
Отправлено спустя 49 секунд:
Может сделать полноценный отчет?

Бывал я у этой особы , делает в квартире на массажном столе , по мне так это не самое удобное место для расслабления , тапочки как и одноразовые губки отсутствуют а без них смыть масло проблематично , по процессу ничего особенного повторюсь расслабиться на столе у меня не получилось все время что то со стола сваливать то рука то нога), по квартире - состояние среднее , не убитая . По фигуре на любителя , разок сходить можно . Но с Алиной пока рядом поставить некого
На вкус и цвет) по крайней мере Алина меня до оргазма не довела, ну и тощих не люблю. А рекламу я не для кого не делаю. Пишу всегда свое обособленное мнение. Мне просто реально понравилось!
Здесь все-таки ожидаются более содержательные отзывы. А "просто понравилось", "красивая девочка" - ни о чем. Апелляции на вкус и цвет фломастеров тоже ни о чем. Банально. В общем пустые слова, ничем не подтвержденные.Lelya писал(а): 2019-09-10 00:09 Пишу всегда свое обособленное мнение. Мне просто реально понравилось!
Конечно, каждый имеет право на свое мнение, но здесь, все таки место, повторюсь, для более содержательных отзывов, чем просто "понравилось/не понравилось".
Реклама детектед.
Ты сам сходи и напиши более подробно, я же не мужик, описать как на ваш взгляд не могу!
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Кто был? https://vk.com/id497791646
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Кто был? https://vk.com/id497791646
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
А было бы интересно прочитать отзыв от девушки. Девушки обычно акцентируют внимание на те вещи, на которые мужчины могут и не обратить внимание!
Спасибо......а то лыжи уже смазывал.....так тоже не нравиться.....zoric73 писал(а): 2019-09-09 21:09 Бывал я у этой особы , делает в квартире на массажном столе , по мне так это не самое удобное место для расслабления , тапочки как и одноразовые губки отсутствуют а без них смыть масло проблематично , по процессу ничего особенного повторюсь расслабиться на столе у меня не получилось все время что то со стола сваливать то рука то нога),
.zoric73 писал(а): 2019-09-09 21:09 Бывал я у этой особы , делает в квартире на массажном столе , по мне так это не самое удобное место для расслабления , тапочки как и одноразовые губки отсутствуют а без них смыть масло проблематично , по процессу ничего особенного повторюсь расслабиться на столе у меня не получилось все время что то со стола сваливать то рука то нога), по квартире - состояние среднее , не убитая . По фигуре на любителя , разок сходить можно . Но с Алиной пока рядом поставить некого
Тоже посетил пару недель назад, но впечатления остались получше. Как по мне, так две крайности: Алина слишком тощенькая, а эта Оля наоборот. В общем, это всё на любителя. А мне нравится разнообразие.
По процессу.. Стол узковат, ладошки пришлось под себя прятать, чтобы руки не спадали, а в остальном вполне удобно. Квартира чистая, даже уютная, как к соседке зашёл. Душ чистый, пол чистый, полотенце свежее.
Сама Оля очень симпатичная, полнота - ей даже к лицу. В купе с молодостью всё выглядит вполне аппетитно.
Массаж на 4, натирает, расслабляет, от пальчиков ног до макушки. Но бывало и получше, я придирчивый в этом смысле. Массаж начинает делать в халатике, потом когда переворачиваешься на спину, снимает, остаётся топлес. На спине очень понравился массаж головы, такие ручки нежные, пальчиками всё лицо массирует, грудью прикасается слегка, возбуждает.
Массаж члена тоже отличный, не торопится, доставляет удовольствие, хотя кончил довольно быстро, не выдержал))
Потом немного поболтали, девушка приветливая, понравилось, как со старой знакомой повидался.
Пост выше, кстати, реально похож на саморекламу. Но мне она говорила, что "би" и девушкам массаж тоже делает, так что может это хоть и реклама, но не далека от правды.
По итогу :
Цена отличная, массаж хороший, впечатление спустя пару недель остались только положительные. Думаю, буду заглядывать раз в месяц.
-
- Постоянный
- Благодарили: 85
Рекомендую создать отдельную тему и будем там оставлять свои впечатления. Тоже планирую сходить. В каком районе города и что по ценам?
Дальнее засвияжье, 1500 с релаксом, 1000 без - просто массажflatrons писал(а): 2019-09-12 10:09 Рекомендую создать отдельную тему и будем там оставлять свои впечатления. Тоже планирую сходить. В каком районе города и что по ценам?
Lelya скажи О. что надо купить одноразовые губки для мытья тела от масла.....все едем к ней!)