Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Tramal писал(а):
Дорогая, да...Но функционал ограничен. Плюс "Верту" - дочерняя фирма "Нокии", т.е. намек, что будет зависать в процессе и тормозить ...
Тогда уж IPod 3 (т.е. она соглашается, что ты сверху, а 3 - сами знаете , что за размер) или Samsung (типа, сам работай, мне лениво)
Ты такой остроумный, особенно когда рассуждаешь о том, о чем понятия не имеешь. Не надо флудить в моей теме! Повыпендривацо - в ЧАТ, к Кошке, там Вас поддержат и заценят искрометный юмор!
P.S. К остальным "острякам", включая Aramasa, это тоже относится.
казяффка писал(а):
Ты такой остроумный, особенно когда рассуждаешь о том, о чем понятия не имеешь. Не надо флудить в моей теме! Повыпендривацо - в ЧАТ, к Кошке, там Вас поддержат и заценят искрометный юмор!
Ты стала модератором, чтобы народ строить и правила устанавливать?
казяффка писал(а):
Ты стала модератором, чтобы народ строить и правила устанавливать?
Я тему не для хамства создавала и не для обсуждения моего "функционала"! Хочу приз вручить за КРЕАТИВ! Но некоторым лишь бы обосрать и показать свое ЧВС. В Разговорах обо всем даже подписано - БЕЗ ФЛУДА. Впрочем, пофиг, можете банить и хамить, я тут никто и звать никак.
На заборе одно слово написано - а за забором стройка идет !!!
Здесь каждый (а не только ты) создает темы для одного, а пишут в них все, что хотят - это называется флуд !
Если есть претензии к конкретным пользователям, то они обсуждаются с ними в личке или путем жалоб администрации форума, а не в приказном порядке - ты такой-то и не пиши или пиши то-то - это прерогатива модераторов форума, и только их.
На заборе одно слово написано - а за забором стройка идет !!!
Здесь каждый (а не только ты) создает темы для одного, а пишут в них все, что хотят - это называется флуд !
Если есть претензии к конкретным пользователям, то они обсуждаются с ними в личке или путем жалоб администрации форума, а не в приказном порядке - ты такой-то и не пиши или пиши то-то - это прерогатива модераторов форума, и только их.
ps - решим, что надо - забаним
Окей, жалуюсь на Трамала и Арамаса за флуд.
Щас приделаю опрос, я поняла как.
Решайте, не смею возразить.
Жалоба рассмотрена и признана обоснованной. Администрация форума обращает внимание Донов Трамал и Арамас на недопустимость Флуда в данной ветке. Колобок.
Уважаемая казяффка
Опрос не честный и не правильный, так как там отсутствует самый креативный ник, я старался и придумывал, и прошу Вас внести его на голосование, дабы всё было как обговорено в правилах! Выборы должны быть честными!
Секс писал(а):Уважаемая казяффка
Опрос не честный и не правильный, так как там отсутствует самый креативный ник, я старался и придумывал, и прошу Вас внести его на голосование, дабы всё было как обговорено в правилах! Выборы должны быть честными!