Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Хмм. А только у меня ощущение, что Natalja и Дайкири сама с собой разговаривает? В смысле один и тот же человек?????
Я извиняюсь за прямоту, глядя на последние темы поднятые Дайкири, такой громкий уход и следом чудесное возвращение.......
Может стоит содержание(или возможно сущность) поправить, а не заниматься этаким самопиаром? Причем как то неудачно... Ведь такими темпами скоро можно докатиться и до псевдоотчетов, как у "института тела".........
Хмм. А только у меня ощущение, что Natalja и Дайкири сама с собой разговаривает? В смысле один и тот же человек????? Я извиняюсь за прямоту, глядя на последние темы поднятые Дайкири, такой громкий уход и следом чудесное возвращение....... Может стоит содержание(или возможно сущность) поправить, а не заниматься этаким самопиаром? Причем как то неудачно... Ведь такими темпами скоро можно докатиться и до псевдоотчетов, как у "института тела"......... :)
Uff Uff писал(а):Хмм. А только у меня ощущение, что Natalja и Дайкири сама с собой разговаривает? В смысле один и тот же человек?????
Я извиняюсь за прямоту, глядя на последние темы поднятые Дайкири, такой громкий уход и следом чудесное возвращение.......
Может стоит содержание(или возможно сущность) поправить, а не заниматься этаким самопиаром? Причем как то неудачно... Ведь такими темпами скоро можно докатиться и до псевдоотчетов, как у "института тела".........
НИЧЕГО БОЛЕЕ СТРАННОГО Я НЕ СЛЫШАЛА!!! Я ЭТО Я А НЕ КТО НИБУДЬ 2 В ОДНОМ!
[quote="Uff Uff"]Хмм. А только у меня ощущение, что Natalja и Дайкири сама с собой разговаривает? В смысле один и тот же человек????? Я извиняюсь за прямоту, глядя на последние темы поднятые Дайкири, такой громкий уход и следом чудесное возвращение....... Может стоит содержание(или возможно сущность) поправить, а не заниматься этаким самопиаром? Причем как то неудачно... Ведь такими темпами скоро можно докатиться и до псевдоотчетов, как у "института тела"......... :)[/quote] НИЧЕГО БОЛЕЕ СТРАННОГО Я НЕ СЛЫШАЛА!!! Я ЭТО Я А НЕ КТО НИБУДЬ 2 В ОДНОМ!
Natalja писал(а):да и не будем осуждать эту профессию мужчины тоже зачастую спят со всеми подряд и особенно женатые!
И берут за это плату?
посмотрите на себя прежде чем обсуждать людей за их спиной
Почему за спиной? Мы вполне себе открыто обсуждаем, на форуме
просто хочу что бы некоторым стало хоть чуть чуть стыдно
Интересно, за что?
по поводу платы я уже говорила свое мнение, да и с некоторыми из вас бесплатно явно не захочется спать . по поводу открытости еще раз повторяю читают этот сайт далеко не все и обсуждаете вы не так уж открыто прячась за псевдонимы и аватарки. стыдно еще раз повторяюсь посмотрите реально на себя прежде чем что то плохое о ком то говорить!
[quote="Колобок"][quote="Natalja"]да и не будем осуждать эту профессию мужчины тоже зачастую спят со всеми подряд и особенно женатые![/quote]
И берут за это плату? :mrgreen:
[quote]посмотрите на себя прежде чем обсуждать людей за их спиной[/quote]
Почему за спиной? Мы вполне себе открыто обсуждаем, на форуме
[quote]просто хочу что бы некоторым стало хоть чуть чуть стыдно[/quote]
Интересно, за что?[/quote] по поводу платы я уже говорила свое мнение, да и с некоторыми из вас бесплатно явно не захочется спать :lol: . по поводу открытости еще раз повторяю читают этот сайт далеко не все и обсуждаете вы не так уж открыто прячась за псевдонимы и аватарки. стыдно еще раз повторяюсь посмотрите реально на себя прежде чем что то плохое о ком то говорить!
Natalja писал(а):мужчины тоже зачастую спят со всеми подряд и особенно женатые!
А вам что мешает? Вы же феминистка, у вас не должно существовать семейных ценностей в принципе! И что вам мешает пообсуждать мужчин? Если б читали почти все сообщения форума, нашли бы отчет о мальчиках по вызову. Попробуйте себя в этом направлении, заодно и раздражение пройдет
Natalja писал(а):просто пытаюсь опустить через чур завышанную самооценку у мужчин!
А может сначала попробовать свою самооценку поднять? А то как то сразу в глобальных вселенских масштабах действовать.........
у меня с самооценкой все нормально, а вот про мальчиков я не читала, да и писать мне там будет нечего т. к. не пробовала, а о семейных ценностях сейчас не о моих идет разговор, а о мужских вернее об их отсутствии
[quote="Кошка"][quote="Natalja"]мужчины тоже зачастую спят со всеми подряд и особенно женатые![/quote] А вам что мешает? Вы же феминистка, у вас не должно существовать семейных ценностей в принципе! И что вам мешает пообсуждать мужчин? Если б читали почти все сообщения форума, нашли бы отчет о мальчиках по вызову. Попробуйте себя в этом направлении, заодно и раздражение пройдет :)
[quote="Natalja"]просто пытаюсь опустить через чур завышанную самооценку у мужчин![/quote] А может сначала попробовать свою самооценку поднять? А то как то сразу в глобальных вселенских масштабах действовать......... :?[/quote] у меня с самооценкой все нормально, а вот про мальчиков я не читала, да и писать мне там будет нечего т. к. не пробовала, а о семейных ценностях сейчас не о моих идет разговор, а о мужских вернее об их отсутствии
Natalja писал(а):о семейных ценностях сейчас не о моих идет разговор, а о мужских вернее об их отсутствии
аааа, ну все банально просто. Вы узнали об измене своего мужа? Ну так успокойтесь, и живите дальше, и выбросьте это из головы. Вы выбрали не тот ресурс, чтоб призывать к благочестию и супружеской верности. Здесь как правило общаются люди, которым будет что вспомнить в старости
[quote="Natalja"]о семейных ценностях сейчас не о моих идет разговор, а о мужских вернее об их отсутствии[/quote] аааа, ну все банально просто. Вы узнали об измене своего мужа? Ну так успокойтесь, и живите дальше, и выбросьте это из головы. Вы выбрали не тот ресурс, чтоб призывать к благочестию и супружеской верности. Здесь как правило общаются люди, которым будет что вспомнить в старости :mrgreen:
Uff Uff писал(а):Хмм. А только у меня ощущение, что Natalja и Дайкири сама с собой разговаривает? В смысле один и тот же человек?????
Ух ты, как тебя зацепило
Дайкири тож вон по началу просила "Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять"(с)Шпак. А теперь то вон ниче.... даже агитацию разводит
[quote="Natalja"][quote="Uff Uff"]Хмм. А только у меня ощущение, что Natalja и Дайкири сама с собой разговаривает? В смысле один и тот же человек????? Я извиняюсь за прямоту, глядя на последние темы поднятые Дайкири, такой громкий уход и следом чудесное возвращение....... Может стоит содержание(или возможно сущность) поправить, а не заниматься этаким самопиаром? Причем как то неудачно... Ведь такими темпами скоро можно докатиться и до псевдоотчетов, как у "института тела"......... :)[/quote] НИЧЕГО БОЛЕЕ СТРАННОГО Я НЕ СЛЫШАЛА!!! Я ЭТО Я А НЕ КТО НИБУДЬ 2 В ОДНОМ![/quote] Ух ты, как тебя зацепило :) Дайкири тож вон по началу просила "Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять"(с)Шпак. А теперь то вон ниче.... даже агитацию разводит :) ;)
Natalja писал(а):просто пытаюсь опустить через чур завышанную самооценку у мужчин!
1917-й год. Встречаются 2 внука декабристов. Один спрашивает другого - что хотят эти большевики? Они хотят, чтобы не было богатых. Странно. Наши деды умерли за то, чтобы не было БЕДНЫХ
Понятно, о чем я, Наталья? Поднимайте свою самооценку, а не опускайте чужую. Это путь развития и позитива, а из вас что-то негатив прет
[quote="Natalja"]просто пытаюсь опустить через чур завышанную самооценку у мужчин![/quote]
1917-й год. Встречаются 2 внука декабристов. Один спрашивает другого - что хотят эти большевики? Они хотят, чтобы не было богатых. Странно. Наши деды умерли за то, чтобы не было БЕДНЫХ :!: :!:
Понятно, о чем я, Наталья? Поднимайте свою самооценку, а не опускайте чужую. Это путь развития и позитива, а из вас что-то негатив прет
Natalja писал(а):по поводу открытости еще раз повторяю читают этот сайт далеко не все и обсуждаете вы не так уж открыто прячась за псевдонимы и аватарки.
Хорошо. Следующий свой отчет буду начинать так
Иванов Иван Иванович
1970 гр
прописан ____________________________
проживаю ____________________________
т.к. ___________
блядофон ___________________
семейное положение - женат
жена Иванова Ирина Ивановна т.к. _______________
теща ________________________ т.к. ______________
тесть ________________________ т.к. ______________
если что о моем не достойном поведении сообщать по вышеуказанным телефонам
паспортные данные ________________________________________
номер лицевого счета ___________________________ в банке _____________________________
[quote="Natalja"]по поводу открытости еще раз повторяю читают этот сайт далеко не все и обсуждаете вы не так уж открыто прячась за псевдонимы и аватарки.[/quote] Хорошо. Следующий свой отчет буду начинать так
Иванов Иван Иванович 1970 гр прописан ____________________________ проживаю ____________________________ т.к. ___________ блядофон ___________________ семейное положение - женат жена Иванова Ирина Ивановна т.к. _______________ теща ________________________ т.к. ______________ тесть ________________________ т.к. ______________ если что о моем не достойном поведении сообщать по вышеуказанным телефонам паспортные данные ________________________________________ номер лицевого счета ___________________________ в банке _____________________________
[quote="Uff Uff"]Хмм. А только у меня ощущение, что Natalja и Дайкири сама с собой разговаривает? В смысле один и тот же человек?????[/quote] ты тоже заметил? :)
ну, и еще про бап http://www.yapfiles.ru/show/87210/f6d770066ac33fe0c97cee8805fc729d.flv.html
Ух ты, как тебя зацепило
Дайкири тож вон по началу просила "Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять"(с)Шпак. А теперь то вон ниче.... даже агитацию разводит
[quote="Uff Uff"][quote="Natalja"][quote="Uff Uff"]Хмм. А только у меня ощущение, что Natalja и Дайкири сама с собой разговаривает? В смысле один и тот же человек????? Я извиняюсь за прямоту, глядя на последние темы поднятые Дайкири, такой громкий уход и следом чудесное возвращение....... Может стоит содержание(или возможно сущность) поправить, а не заниматься этаким самопиаром? Причем как то неудачно... Ведь такими темпами скоро можно докатиться и до псевдоотчетов, как у "института тела"......... :)[/quote] НИЧЕГО БОЛЕЕ СТРАННОГО Я НЕ СЛЫШАЛА!!! Я ЭТО Я А НЕ КТО НИБУДЬ 2 В ОДНОМ![/quote] Ух ты, как тебя зацепило :) Дайкири тож вон по началу просила "Эта роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять"(с)Шпак. А теперь то вон ниче.... даже агитацию разводит :) ;)[/quote] ХРЕНЬ КАКАЯ ТО!