Ждем Iphone 4G, официальный анонс
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Re: Ждем Iphone 4G, официальный анонс
Прога Crystal TV, безлимит от Мегафона за 350 р. , все нормально работает.
- Tramal
- Профессионал
Колобок писал(а):Tramal
А что за безлимит? Какие ограничения?
http://samara.megafon.ru//tariffs/options/
Мне "Максимальный" понравился. Без ограничения скорости до 4 Гигов. 350 руб.
Есть еще "Зкстремальный" - там до 20 гигов без ограничения скорости. За 990 руб.
Остальные подешевле, но там сразу ограничение по скорости 256, 512, 1024 и лимит траффика поменьше.
А прогу в апсторе брал? Кроме платежей за инет ничего не платишь? Трафик сильно жрет? Спасибо!Tramal писал(а):Прога Crystal TV, безлимит от Мегафона за 350 р. , все нормально работает.
- Tramal
- Профессионал
да, в апсторе. больше ничего не плачу. а как траффик жрет хз..но судя по тому, что работает при хуевой связи, то наверное не очень сильно.zander писал(а):А прогу в апсторе брал? Кроме платежей за инет ничего не платишь? Трафик сильно жрет? Спасибо!Tramal писал(а):Прога Crystal TV, безлимит от Мегафона за 350 р. , все нормально работает.
Спроси Плейшнера, у него Хирш от этой темы зашкаливает.)
Сорри а что такое Хирш?Tramal писал(а):да, в апсторе. больше ничего не плачу. а как траффик жрет хз..но судя по тому, что работает при хуевой связи, то наверное не очень сильно.zander писал(а):А прогу в апсторе брал? Кроме платежей за инет ничего не платишь? Трафик сильно жрет? Спасибо!Tramal писал(а):Прога Crystal TV, безлимит от Мегафона за 350 р. , все нормально работает.
Спроси Плейшнера, у него Хирш от этой темы зашкаливает.)
Собрался ехать в америкосию на новогодние праздники, в связи с чем решил купить там айфон 4. Про многочисленные трудности слышал. Знакомые обещали разлочить, поэтому все таки наверное куплю. Да и друзья уже в очередь выстроились, все заказывают. Вообщем, кто уже сталкивался с этим, поделитесь опытом?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
MihanFox
В разлочке ничего сложного нет, насколько я в курсе. Сайтов по этой теме масса на русском. Проблема не разлочить, а купить именно контрактный по дешевой цене. Остальное, насколько я знаю - фигня (ну, по крайней мере так было до очень недавнего времени, вряд ли что-то радикально изменилось)
В разлочке ничего сложного нет, насколько я в курсе. Сайтов по этой теме масса на русском. Проблема не разлочить, а купить именно контрактный по дешевой цене. Остальное, насколько я знаю - фигня (ну, по крайней мере так было до очень недавнего времени, вряд ли что-то радикально изменилось)
На сколько я знаю, нужна определенная прошивка, на которую разлочка уже есть. Интересует сколько я могу через границу провезти или же там отправить по почте?Колобок писал(а):MihanFox
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Кстати, пока суд да дело, iPhone 4 в России подорожал на 3 тыр
- спрос однако, опережает предложение

Удалено
Последний раз редактировалось 67894 2011-04-19 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Tramal
- Профессионал
посмотри в яндексе - там с картинками. первую запорол, вторая вошла идеально