Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ты хочешь увидеть конец? Надеюсь, трогать не будешь? )))))))))))))
Начало уже было, а концов тут - ............. :o :o :o :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote] отчего ж концы не потрогать :gigi: , только конец для концов я придумаю сама, это моя игра :D :D :gigi:
[quote] (едет в танке с автоматом) Это Rick.[/quote] Выходит, достает корюшку с краюшками, и веживо говорит, - Простите, Вы не подскажете как проехать в столицы? :oops: Ну и правила игры мне кто нить объяснит? :mrgreen:
Голосом ..хм.. одного известного депутат, лидера фракции -
Предатели!!! Затеяли тут!!! Родина в опасности, уроды!!!! Кризис на дворе, НАТО уже в дверь стучит, подонки!!!! Какие правила!!??? Тут одно правило - бей первым!!!!!
Голосом ..хм.. одного известного депутат, лидера фракции - Предатели!!! Затеяли тут!!! Родина в опасности, уроды!!!! Кризис на дворе, НАТО уже в дверь стучит, подонки!!!! Какие правила!!??? Тут одно правило - бей первым!!!!!
Доброе утро, уважаемая Администрация!
Не позволите ли ещё немного пошалить?
Вверяю, так сказать, свой ник в ваши руки.
Обещаю потом, если что, не обижаццо.
Доброе утро, уважаемая Администрация! Не позволите ли ещё немного пошалить? Вверяю, так сказать, свой ник в ваши руки. :) Обещаю потом, если что, не обижаццо. :)