Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
а нафлудили-то.. ааа? мушка.. как всегда.. скучает по всем, но никого не любит.. маза всё отмазываеться, а какабас.. бр-р-р.. за нитки дёргает..
Ну, что костяк ДВС.. будет, вообще, вести переговоры со мной..?? а то Вас не дозовешься.. или все ждут рекорд 2 спорт-клубе?
а нафлудили-то.. ааа? мушка.. как всегда.. скучает по всем, но никого не любит.. маза всё отмазываеться, а какабас.. бр-р-р.. за нитки дёргает.. Ну, что костяк ДВС.. будет, вообще, вести переговоры со мной..?? а то Вас не дозовешься.. или все ждут [b]рекорд 2[/b] спорт-клубе? ______________________________________________ нужно с чего-то начинать.. :mrgreen: ______________________________________________ вернусь во вторник.. прийдёться прости конференцию ... :D зачётную.. :D
[quote="Tramal"][quote="syka69"]Хорошая идея. Я за и обоими руками, надо форму поддерживать.[/quote]
Маза, это ты?[/quote] Трамалище , я совсем на идиотку похожа? :mrgreen: :| я не сука это точно...я хорошая девочка :insane: это какая то кривая копия :gigi: