скока можно!!!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: скока можно!!!

Сообщение Дядюшка ХО »

Лик! я просто в ПОЛНОМ ахуе! Такого венигреда в башке я практически не видел ещё... :D :D

Дай рецептик освобождения разума, а? :D :mrgreen: :gigi: :gigi: :gigi:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

да уж... вот что бывает, когда всякую белиберду читаешь. особенно мне понравилось про дао и эякуляцию.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Такого венигреда в башке я практически не видел ещё...

ну лучче венигреД чем ваккум :P

Дай
рецептик освобождения разума, а?
гильотина :twisted: 8) :mrgreen:
вот что бывает, когда всякую белиберду читаешь. особенно мне понравилось про дао и эякуляцию
ну белиберда не белиберда мне както пох - я от перерасхода спермы не помру ет уж точна :wink:

ну вас - злые вы, пойду нажрусь свиных сарделек с вином... для баланса гы :mrgreen:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

вот это - правильно! ;)))
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Мы не злые.... Лик! Мы не злые... а как точнее сказать.... мы НОРМАЛЬНЫЕ.... но сильно УДИВЛЕННЫЕ широтой твоих знаний и чудовищной глубиной их хаотичности....

А ведь это страшная сила... знать помаленьку обо всём, но быть уверенным в справедливости фрагментов...... это как куски пазлов из разных наборов сложить и рассказывать всем, будто в руках подлинник Тициана... :D

как художник художнику говорю, бля буду... 8)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

знать помаленьку обо всём, но быть уверенным в справедливости фрагментов...... это как куски пазлов из разных наборов сложить и рассказывать всем, будто в руках подлинник Тициана
ну ты несправедлив - я про тициана тем более подлинник не говорила...наоборот совсем - краски помешиваю, тестирую на разных холстах и о ресультатах докладываю:) если у когото есть интереснее цвета - будьте добры покажите... так вот вместе и нарисуем каких нибудь "Казаков, пишущих письмо турецкому султану" хехе :wink: :)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

10 вещей, которые вы не знали о потере веса

Весцеральный жир... мндя.... :o есть о чем подумать... Оочень познавательно

http://rutube.ru/tracks/2380621.html?v= ... 81fd2c94cc
Nikifor
Свой
Свой

Сообщение Nikifor »

Мне кажется чоб быть в норме, надо самому с собой дружить. Поменьше тараканов :D Знаю людей жрут непрекращая, но худющие нах. Или наоборот нихрена не едят, бегают прыгают, так наоборот жир не сгоняют а нагуливают :shock: Буть с самим собой в ладах и всё пучком будет :) А чо до здоровой и полезной еды....как то попалась така книжка...чем больше читал, тем страшнее становилось на продукты смотреть. Кинг отдыхает. Чо организм(не мозги) просит то и ем. Кому скок положено на век столь и проживёшь.. Хоть ты извернись, с баблом, без бабла. Без разницы.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

MAZA69 писал(а): И вообще для чего мы все работаем? Зачем нам деньги? чтобы питаться черти чем? отдыхать в Гадюкино?
Человек с повышением благосостояния питается иными продуктами, посещает места для релаксации, отдушины, все что полезно для здоровья.
Регулярно повышаю благосостояние :D Вполне достаточно зарабатываю, чтобы питаться тем, чем захочу.

Питаюсь в основном тем, что ел в детстве. Исключение - японская кухня. И сколько ни пробовал перейти на модные :D продукты - не вставляет никак. Ну не нравятся мне лобстеры, большинство видов модных рыб и морепродуктов и многое другое.
Многократно пробовал заказывать/покупать то, что усиленно рекламируют всеми способами. Не вставляет.

И что, мне теперь мучаться из-за предрассудков, что богатые люди должны питаться по другому, нежели люди среднего достатка? Давиться крабом, когда я хочу картошки с селедкой? Есть баранину, раз это модно и якобы более экологично, когда мне больше нравится свинина? Говядину отварную кушать, которую я видеть не могу, вместо любимой курицы?

Места для релаксации, отдушины тоже далеко не всегда полезны для здоровья :D Классический пример - ночные клубы. Бессонница, алкоголь, прокуренность и т.д. согласись, пользы особой не приносят :)

Да и места для отдыха если выбирать по этому принципу - то надо каждый раз не на океан мой любимый летать, а в санаторий, Карловы Вары, Баден-баден и т.п.
А для меня отдых без моря-океана - это не отдых, а дополнительный стресс. Хотя валяние на пляже тоже не факт, что так уж полезно :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas писал(а):это вопрос глубоко филосовский. если люди коров выращивают для того, что бы съесть, означает ли это, что коровы тоже считают это смыслом и целью своей жизни?
Мнение коровы (как и любой дичи, впрочем, мне глубоко пох) :D Для меня важны МОИ взгляды и убеждения. Их я и изложил выше :D
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Ну уж так не передергивай
лобстеры, большинство видов модных рыб и морепродуктов и многое другое.
я тоже не ем лобстеров, но морскую рыбку я употреблю, т.к она полезна и вкусна, а человек который хочет ее поесть, но не имеет возможности, а питается мойвой (не самая конечно плохая рыба, но жирная)...хорошо рассуждать когда есть что покушать и не считать копейки
Говядину отварную кушать
есть телятина, не такая жесткая как говядина и не такая жирная как свинина
Классический пример - ночные клубы.
лично я там была только на первых курсах института, и не пойду туда сроду...и вообще в заведения где накурено, я чаще всего не хожу
то надо каждый раз не на океан мой любимый летать
а океан то чем плох? вода, минералы...выбирай спа отель...

Я не говорю что нужно исключать все что вредно, но меня не напрягает питаться правильно, думать позитивно, даже в плохие моменты. Употребляю и сардельку с майонезом :gigi: , но оочень редко, но не потому что НИЗЯ...а просто не хочу. :wink:
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

Но говядину постненькую можно отваривать со специями или тушить. :D Это вкусно. :D
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Пастор Шлаг писал(а):Но говядину постненькую можно отваривать со специями или тушить. :D Это вкусно. :D
отведываете говядинку после поста недавнего?
ну ниче скоро вам через недельку опять придется сидеть на растительном :mrgreen:
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

Это еще не скоро (впереди рождественский пост - но он не такой строгий, рыбу вкушать можно). :mrgreen:

А вообще поститься и удерживаться от грешных мыслей положено каждую среду и пятницу. :D
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Пастор Шлаг писал(а):Это еще не скоро
как это не скоро? Воздвижение Креста Господня это ли не пост?...ээээ...да вы филоните :mrgreen: , может и сексом занимаетесь в неурочное время и развратом потихоньку ? :gigi:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить