Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Мы не злые.... Лик! Мы не злые... а как точнее сказать.... мы НОРМАЛЬНЫЕ.... но сильно УДИВЛЕННЫЕ широтой твоих знаний и чудовищной глубиной их хаотичности....
А ведь это страшная сила... знать помаленьку обо всём, но быть уверенным в справедливости фрагментов...... это как куски пазлов из разных наборов сложить и рассказывать всем, будто в руках подлинник Тициана...
Мы не злые.... Лик! Мы не злые... а как точнее сказать.... мы НОРМАЛЬНЫЕ.... но сильно УДИВЛЕННЫЕ широтой твоих знаний и чудовищной глубиной их хаотичности....
А ведь это страшная сила... знать помаленьку обо всём, но быть уверенным в справедливости фрагментов...... это как куски пазлов из разных наборов сложить и рассказывать всем, будто в руках подлинник Тициана... :D
знать помаленьку обо всём, но быть уверенным в справедливости фрагментов...... это как куски пазлов из разных наборов сложить и рассказывать всем, будто в руках подлинник Тициана
ну ты несправедлив - я про тициана тем более подлинник не говорила...наоборот совсем - краски помешиваю, тестирую на разных холстах и о ресультатах докладываю:) если у когото есть интереснее цвета - будьте добры покажите... так вот вместе и нарисуем каких нибудь "Казаков, пишущих письмо турецкому султану" хехе
[quote]знать помаленьку обо всём, но быть уверенным в справедливости фрагментов...... это как куски пазлов из разных наборов сложить и рассказывать всем, будто в руках подлинник Тициана[/quote]
ну ты несправедлив - я про тициана тем более подлинник не говорила...наоборот совсем - краски помешиваю, тестирую на разных холстах и о ресультатах докладываю:) если у когото есть интереснее цвета - будьте добры покажите... так вот вместе и нарисуем каких нибудь "Казаков, пишущих письмо турецкому султану" хехе :wink: :)
Мне кажется чоб быть в норме, надо самому с собой дружить. Поменьше тараканов Знаю людей жрут непрекращая, но худющие нах. Или наоборот нихрена не едят, бегают прыгают, так наоборот жир не сгоняют а нагуливают Буть с самим собой в ладах и всё пучком будет А чо до здоровой и полезной еды....как то попалась така книжка...чем больше читал, тем страшнее становилось на продукты смотреть. Кинг отдыхает. Чо организм(не мозги) просит то и ем. Кому скок положено на век столь и проживёшь.. Хоть ты извернись, с баблом, без бабла. Без разницы.
Мне кажется чоб быть в норме, надо самому с собой дружить. Поменьше тараканов :D Знаю людей жрут непрекращая, но худющие нах. Или наоборот нихрена не едят, бегают прыгают, так наоборот жир не сгоняют а нагуливают :shock: Буть с самим собой в ладах и всё пучком будет :) А чо до здоровой и полезной еды....как то попалась така книжка...чем больше читал, тем страшнее становилось на продукты смотреть. Кинг отдыхает. Чо организм(не мозги) просит то и ем. Кому скок положено на век столь и проживёшь.. Хоть ты извернись, с баблом, без бабла. Без разницы.
MAZA69 писал(а):
И вообще для чего мы все работаем? Зачем нам деньги? чтобы питаться черти чем? отдыхать в Гадюкино?
Человек с повышением благосостояния питается иными продуктами, посещает места для релаксации, отдушины, все что полезно для здоровья.
Регулярно повышаю благосостояние Вполне достаточно зарабатываю, чтобы питаться тем, чем захочу.
Питаюсь в основном тем, что ел в детстве. Исключение - японская кухня. И сколько ни пробовал перейти на модные продукты - не вставляет никак. Ну не нравятся мне лобстеры, большинство видов модных рыб и морепродуктов и многое другое.
Многократно пробовал заказывать/покупать то, что усиленно рекламируют всеми способами. Не вставляет.
И что, мне теперь мучаться из-за предрассудков, что богатые люди должны питаться по другому, нежели люди среднего достатка? Давиться крабом, когда я хочу картошки с селедкой? Есть баранину, раз это модно и якобы более экологично, когда мне больше нравится свинина? Говядину отварную кушать, которую я видеть не могу, вместо любимой курицы?
Места для релаксации, отдушины тоже далеко не всегда полезны для здоровья Классический пример - ночные клубы. Бессонница, алкоголь, прокуренность и т.д. согласись, пользы особой не приносят
Да и места для отдыха если выбирать по этому принципу - то надо каждый раз не на океан мой любимый летать, а в санаторий, Карловы Вары, Баден-баден и т.п.
А для меня отдых без моря-океана - это не отдых, а дополнительный стресс. Хотя валяние на пляже тоже не факт, что так уж полезно
[quote="MAZA69"] И вообще для чего мы все работаем? Зачем нам деньги? чтобы питаться черти чем? отдыхать в Гадюкино? Человек с повышением благосостояния питается иными продуктами, посещает места для релаксации, отдушины, все что полезно для здоровья. [/quote]
Регулярно повышаю благосостояние :D Вполне достаточно зарабатываю, чтобы питаться тем, чем захочу.
Питаюсь в основном тем, что ел в детстве. Исключение - японская кухня. И сколько ни пробовал перейти на модные :D продукты - не вставляет никак. Ну не нравятся мне лобстеры, большинство видов модных рыб и морепродуктов и многое другое. Многократно пробовал заказывать/покупать то, что усиленно рекламируют всеми способами. Не вставляет.
И что, мне теперь мучаться из-за предрассудков, что богатые люди должны питаться по другому, нежели люди среднего достатка? Давиться крабом, когда я хочу картошки с селедкой? Есть баранину, раз это модно и якобы более экологично, когда мне больше нравится свинина? Говядину отварную кушать, которую я видеть не могу, вместо любимой курицы?
Места для релаксации, отдушины тоже далеко не всегда полезны для здоровья :D Классический пример - ночные клубы. Бессонница, алкоголь, прокуренность и т.д. согласись, пользы особой не приносят :)
Да и места для отдыха если выбирать по этому принципу - то надо каждый раз не на океан мой любимый летать, а в санаторий, Карловы Вары, Баден-баден и т.п. А для меня отдых без моря-океана - это не отдых, а дополнительный стресс. Хотя валяние на пляже тоже не факт, что так уж полезно :)
karabas писал(а):это вопрос глубоко филосовский. если люди коров выращивают для того, что бы съесть, означает ли это, что коровы тоже считают это смыслом и целью своей жизни?
Мнение коровы (как и любой дичи, впрочем, мне глубоко пох) Для меня важны МОИ взгляды и убеждения. Их я и изложил выше
[quote="karabas"]это вопрос глубоко филосовский. если люди коров выращивают для того, что бы съесть, означает ли это, что коровы тоже считают это смыслом и целью своей жизни?[/quote]
Мнение коровы (как и любой дичи, впрочем, мне глубоко пох) :D Для меня важны МОИ взгляды и убеждения. Их я и изложил выше :D
лобстеры, большинство видов модных рыб и морепродуктов и многое другое.
я тоже не ем лобстеров, но морскую рыбку я употреблю, т.к она полезна и вкусна, а человек который хочет ее поесть, но не имеет возможности, а питается мойвой (не самая конечно плохая рыба, но жирная)...хорошо рассуждать когда есть что покушать и не считать копейки
Говядину отварную кушать
есть телятина, не такая жесткая как говядина и не такая жирная как свинина
Классический пример - ночные клубы.
лично я там была только на первых курсах института, и не пойду туда сроду...и вообще в заведения где накурено, я чаще всего не хожу
то надо каждый раз не на океан мой любимый летать
а океан то чем плох? вода, минералы...выбирай спа отель...
Я не говорю что нужно исключать все что вредно, но меня не напрягает питаться правильно, думать позитивно, даже в плохие моменты. Употребляю и сардельку с майонезом , но оочень редко, но не потому что НИЗЯ...а просто не хочу.
Ну уж так не передергивай [quote]лобстеры, большинство видов модных рыб и морепродуктов и многое другое. [/quote] я тоже не ем лобстеров, но морскую рыбку я употреблю, т.к она полезна и вкусна, а человек который хочет ее поесть, но не имеет возможности, а питается мойвой (не самая конечно плохая рыба, но жирная)...хорошо рассуждать когда есть что покушать и не считать копейки [quote]Говядину отварную кушать[/quote] есть телятина, не такая жесткая как говядина и не такая жирная как свинина
[quote]Классический пример - ночные клубы.[/quote] лично я там была только на первых курсах института, и не пойду туда сроду...и вообще в заведения где накурено, я чаще всего не хожу
[quote]то надо каждый раз не на океан мой любимый летать[/quote] а океан то чем плох? вода, минералы...выбирай спа отель...
Я не говорю что нужно исключать все что вредно, но меня не напрягает питаться правильно, думать позитивно, даже в плохие моменты. Употребляю и сардельку с майонезом :gigi: , но оочень редко, но не потому что НИЗЯ...а просто не хочу. :wink:
[quote="Пастор Шлаг"]Но говядину постненькую можно отваривать со специями или тушить. :D Это вкусно. :D[/quote] отведываете говядинку после поста недавнего? ну ниче скоро вам через недельку опять придется сидеть на растительном :mrgreen:
как это не скоро? Воздвижение Креста Господня это ли не пост?...ээээ...да вы филоните , может и сексом занимаетесь в неурочное время и развратом потихоньку ?
[quote="Пастор Шлаг"]Это еще не скоро [/quote] как это не скоро? Воздвижение Креста Господня это ли не пост?...ээээ...да вы филоните :mrgreen: , может и сексом занимаетесь в неурочное время и развратом потихоньку ? :gigi: