Скучно..

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Re: Скучно..

Сообщение Tramal »

Прокашливается...
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

сидим тут обновляем страничку а он прокашливается... 8) :D
обед уже скоро емае... 5 минут
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Короче.... Я не очень себя чувствую... Водочка была всёжтаки паленая.... А так как пил я адин, то и сравницца впечатлениями не с кем... :( :o :shock:

А Мать... ну чо Мать... Сорвала, сучка встречу.... :D :) :) :)

Половина народа ждала её в одном месте, вторая во втором.... а третья.... :D :D :D

Вот третья половина нежно мацала Мать... :D :D :D ...

Билять... Кстати - некоторые решили, что я организатор симпозиума этого бляццкого... Хуиньки!!! Всё мть, еби её, организовывала.... и перемудрила...Радистка Кэт..на уй!

Короче - звонить мне стали разные люди где-то с половины шестого... Я в этот момент ехал накрывать своим дырявым бушлатом одну амбразуру, посоветованную мне Таиской... Типа съездий, оттесть, напиши чего-нибудь, а то девочка хочет на ресурсе нашем рекламу дать... А тут такой ПиАр...Короче - мне эта тема где-то в глубине души пондравилась - приезжаешь, тЭстишь сабжа, пишешь.... Такой маленький внутренний ДвС-бонус в действии.... :D :D :D

Приехал я к сабжу домой (а телефон разрывается - кому место встречи сказать, кому телефон Матери дать, кому объяснить, как в это гребанное Сафари ехать... я чо, знаю?.... Короче пришлось сексу давать телефон Дедала, Мать - не отвечала... чтоб они там значит всттретились и узнали друг друга, Балу - телефон Секса, Дедалу - телефон Балу и т.д и т.п..) Ещё Скучный после каждой пойманной сорожки звонит - хвастаецца :) :) :)

Короче - захожу к сабжу - по телефону непрерывно разговариваю... между делом мну еёйную попу и груть... Деваха охуевает... Типа - мне Таиска сказала, что приедут меня тестить, но не сказала, что ты - сутер... БЛЯ!!! Не сутер я!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: Меня кто-то опять организатором назначил просто... Сабж (у неё компьютера нет, за работой форума не следит, но посматривают они иногда с Таиской его у Таиски дома...) охуевая смотрит, как я не могу оторвацца от трубки - дааа, говорит - весело там у вас...у форумчан... при этом еще типа миньэтить меня пытается - ну экзамен у неё такой...а я по комнате хожу с трубкой, руками машу... пытаюсь людям жестами объяснить, где эта грёбанныая Теннисная-пенисная... :o :o :o :shock: ... а сабж за мной... а я хожу... а сабж за мной... Короче завелась она от этого... нафиг - говорит - иди сюда, я тебя хочу выдрюкать... Ну выдрюкать, так выдрюкать... на полу матрас - девичья койка такая... лежу, она в наезднице... но я ...бля... после фсех этих разговоров-переговоров... как-то прегорел что ли.... Короче недоксил я сабжа... и сам не кончил и деваху обидел..... Придется идти ещё раз... Извинился, и сорвался наТеннисную... в баню значит... типа там 12 донов ипут училку...а я не при делах... Поймал Оку...и поехал (акромя Оки никто туда ехать не хотел... вот жизть... :( :( )..

Приезжаю... Картина маслом - Мать, в каком-то бляццком костюмчике фистингуется двумя донами, третий член в рот ей вставил. Четвертый..... Мать стонет... Доны не здороваюцца - руки-то заняты.. :) :) :) А где фсе - спрашиваююю.. А вот все... Как? Тока четверо?? Да нет, уже пятеро (со мной) Хуассе! Мне страшно... Мать так хищно смотрит... и иногда вынимая член изо рта орет, чтоб её значит жёщще пёрли и что типа её изчо никто в попу не тыкал...

Бля! Жуть... Первая и последняя мысль здравая была - бля не проебем мы её впятером до полного удовлетворения.... Тем более оказалось, что практически все из присутствующих имели неплохой секис ну буквально за пол-часа - час - 2 часа до этого и слоноподобного стояка ни укого не наблюдается... Ну пожалуй акромя Секса... Ну у него и ник такой... обязывает!!! :D :D :D :D

Жалко, что не было профессиональной камеры... Кино такими людьми снимать... многосерийное... Не вылазили мы из ксильни ...хз.... часа четыре... Мать орала, что еще хочет... глотала члены за гланды.. не знал что она так славненько делает... Будете - попробуйте... очень зачетно... Въехал ей в ШГ пару раз... но.. сорри.. стояком ещё раз вынужден констатировать - я в тот день не блистал.... Но в ШГ у Матери хорошо тоже так, уютно и тепло... а попа так вот: жим-жим делает - хорошооо!!! Короче - дописывайте кто чо видел и делал... я пойду пивкасика попью... День в общем-то надо повторить с самого начала... И с сабжем тестируемым и с Матерью... Думаю 12 донов для неё само то.. и энто не шутка.... :) :) :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Бляяя... Хохотал 5 минут над реакцией жаждущей отчета публики :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

а девченок сеня чета и не видно :mrgreen: я так поняла вчерась мать одна была...отдыхает значиться :mrgreen: мля а хде же Таиса ..мож она со второй частью донов встретилась...и до сих пор тестяться :D :D ...вот и народа сеня нет ..ипуться фсе :D
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Старый писал(а):при этом еще типа миньэтить меня пытается - ну экзамен у неё такой...а я по комнате хожу с трубкой, руками машу... пытаюсь людям жестами объяснить, где эта грёбанныая Теннисная-пенисная..
:D интересная картина

ЗЫ самому надо было организаию на себя брать... без женской конспирации бы обошлось :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Бля... А я че-то прогнал....

Мож кто отмодерирует - снесет в отдельную тему под названием... "Скучно? не верю!!!"
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Меня сюды не записывайте, я на работе была
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:D Мля, кучу народу всполошили - ща концов не найтить! МАТЬ!!!!!!! Мать, пиши как сама, как люди........ Кстати и где они :) Секс ваще не являится))))))))))))) :mrgreen:
Мушка в красках канешно отписал -кравчег!!!!Респект однако!
Блин , я б тож лыжи намылил - однако весь в отпуску!
Таиска тож грит её не писать - не было! Где ж впечатленья оставшихся людей???? :gigi:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

... а сабж за мной... а я хожу... а сабж за мной...
:D :D :D :D :D :D
Сцуко, ржал тут в офисе, все оборачивались))) Кросавчег)))
Хде же ента гребанная кнопка "низко в ноги поклоницца и засвидетельствовать свое почтение" - я имею ввиду кнопка благодарности?????
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Организация была, мда..... не на высоте, особенно у самой организаторши, которая опоздала на час ровно :D
Приехали в пустую баню, номер неплох в принципе. 2 этажа. на первом этаже -левое крыло от входа большое угловое место из составленных столов с телевизором напротив. и кондиционер в этом крыле. Правое крыло - 8-ми футовый бильярдный стол, и по 2 углам 2 столика а в третьем большой такой и удобный в плане места имения угловой диван.
Так есть отдельный кондер, но без пульта и не работал :twisted:
Внизу - ИК сауна, так и не понял как работает, даже вместее с администраторшей не смогли настроить :twisted: , обычная сауна с необычным фонарем внутри который меняет цвет. двух местная джакузи, 2 душевых места и 1 комната отдыха с топчаном обтянутым кожзамом и кучей огромных и беспонтовых подушек, и еще с телевизором который 4 програмы показывает :D
Можно было в кафе заказать скромную еде разную, но бравый Секс решил всех накормить и напоить даму шампанским и бысто сгонял в магазин и обеспечил всех 2-мя батонами колбасы на закуску к безалкогольному пиву и Шампанским для веселья Матери.
Тут же мы принялись веселить Мать и немного играть в бильярд. Развеселеивышись через час и поняв что кроме нас 3-х народа не ожидается, Мать вкурив вместе с Дедалом кальяна, подошла к столу с намерением попозировать на нем. однако позирование не очень удавалось, за что минус мне наверное. Но оправдаюсь отстуствием спецтехники и плохим самочуствием связанным с частой переменой погоды :cry:
Немного её пофотографировав ( обязательно задесь выложу пару фот), мы вроде принялись доигрывать партию бильярда с Сексом, но тут Мать принесла с бой любриканты и презервативы и начала напротив нас стоять на коленях около Дедала, видимо соблазняя его... Дедал сооблазнялся плохо :D ... Пришлось брать инициативу, в смысле Мать за волосы и запихать ей в рот член, который она начала урча сосать повернувшись раком и крутя попой перед усевшимися на диване напротив Дедалом и Сексом, а эти крендели главное сидели, смотрели и дрочили :shock: Пришлось объяснить что надо что бы дырочки у девочки были заняты, если не членами, так вставте её хоть пузырек со смазкой, после чего дело зашевелилось..... продолжу позже
Рекомендации лучших собаководов!
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

:D Мля ржунемагу :gigi: :mrgreen: счас сработы попрут!
Дедал сооблазнялся плохо ...........эти крендели главное сидели, смотрели и дрочили :mrgreen: бравый Секс решил всех накормить и напоить даму шампанским и бысто сгонял в магазин и обеспечил всех 2-мя батонами колбасы на закуску к безалкогольному пиву и Шампанским для веселья Матери
:gigi: :gigi: И с едой-етьбой и закусоном :mrgreen: у Вас было ОК :mrgreen: Писец, ща умру :D

ПыСы.А правда где кнопка для реверанса? :?
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

))Гы.... Бля, жду продолжения, на обед не иду, с женой ругаюсь по телефону, что работы много))) Работы хоть и много, но тут интересней)))) Жду, как дебильный укуренный подросток-маньяк ждет следующей серии дурДом-2 :D :D
PS/ Так и почему тут не разрешено благодарностей отвешивать-т?
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

:D Фоты в студию, пжалста :mrgreen:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

2 Utyf хочешь как гномоуважаемые доны?
Балу писал(а):а эти крендели главное сидели, смотрели и дрочили
:D :D :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить