я про сам факт обмана говорю.Пастор Шлаг писал(а):Если барышня толковая, то будет ей счастье.DEAD ANGEL писал(а):Мля канешн не совсем по теме разговора..но я думаю в тему топика...как то я это уже говорила...вы бля мущинки-в любви признаетесь одним-ебете других-гуляете с третьими-совершенно не задумываясь какого будет девушке (одной из 3х вышеперечисленных)когда она это просекет.В борьбе за приличного мужика всегда есть соперницы.
![]()
Хотя есть еще принцессы, что мечтают, что мир крутится вокруг них.
А хочет ли он жениться?
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: А хочет ли он жениться?
-
- Свой
- Благодарили: 0
Какой обман?DEAD ANGEL писал(а):я про сам факт обмана говорю.

Небось все розовые сопли нарисовала в мечтах, которые при первом соприкосновении с реальностью разбились.

[quote="Пастор Шлаг В борьбе за приличного мужика всегда есть соперницы.
[/quote]
Согласна на 100%! Вообще за свое счастье часто приходится боротся. Бороться с девками, которые нет-нет да и пришлют какое нить пьяное смс в 12 ночи твоему любимому или даже позвонят
собаки сутулые
Бороться с импульсивным желанием громко разобраться в чем там дело
Ну и конечно нужно стараться объективно оценивать Себя, Его, отношения и конкурентную среду обитания.

[/quote]
Согласна на 100%! Вообще за свое счастье часто приходится боротся. Бороться с девками, которые нет-нет да и пришлют какое нить пьяное смс в 12 ночи твоему любимому или даже позвонят

так же как и в борьбе за приличную девушку всегда есть соперники и поклонники, так что ей не стоит так уж циклиться на таком вот "приличном мужыке"Пастор Шлаг писал(а):В борьбе за приличного мужика всегда есть соперницы.![]()

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
deletedd писал(а):так же как и в борьбе за приличную девушку всегда есть соперники и поклонники, так что ей не стоит так уж циклиться на таком вот "приличном мужыке"Пастор Шлаг писал(а):В борьбе за приличного мужика всегда есть соперницы.![]()

чего уж кривить душой, девушек больше, мужики в цене, тем более приличные (хехехе) и не надо жить в розовом сне.
-
- Свой
Так где ж ее найти, приличную?deletedd писал(а): так же как и в борьбе за приличную девушку всегда есть соперники и поклонники, так что ей не стоит так уж циклиться

в розовом сне живете как раз Вы, прогибаясь под мужика, которому на Вас насрать, неужели самой не противно? ведь не один мужчина не стал бы терпеть рядом с собой девушку, которая бы трахалась с другими направо и налево...MAZA69 писал(а):ну да конечно...прям толпами стоят
![]()
чего уж кривить душой, девушек больше, мужики в цене, тем более приличные (хехехе) и не надо жить в розовом сне.
а то что мужчин больше я не верю, потому что уж даже Я, казалось бы со своими физическими недостатками, и то... никогда не была одна, всегда есть несколько поклонников.
видимо там же, где и приличные мужчины обитают... может в библиотеке?Пастор Шлаг писал(а): Так где ж ее найти, приличную?

-
- Свой
Третий номер удивительной формы груди что ли недостаток или стройность фигуры?deletedd писал(а):... уж даже Я, казалось бы со своими физическими недостатками, и то... никогда не была одна, всегда есть несколько поклонников.

На комплименты напрашиваетесь?

-
- Свой
Ну, точно, в областной. Там 300 библиотекарш и на всех был директор. Жил в свое удовольствие.deletedd писал(а):видимо там же, где и приличные мужчины обитают... может в библиотеке?

Давайте без них обойдемся, ведь Вы меня не видели в реале!Пастор Шлаг писал(а): Третий номер удивительной формы груди что ли недостаток или стройность фигуры?![]()
На комплименты напрашиваетесь?
я бываю там периодически во время сессии, не всё можно найти в инете.Пастор Шлаг писал(а): Ну, точно, в областной. Там 300 библиотекарш и на всех был директор. Жил в свое удовольствие.
Так что даже в библиотэке - не факт, что с приличной девушкой познакомишься

С мужчинами там кстати напряженка, ни за кого ни разу взгяд не зацепился.

-
- Свой
Боюсь, растаял бы...deletedd писал(а):Давайте без них обойдемся, ведь Вы меня не видели в реале!

Попахивает мужененавистничествомdeletedd писал(а): в розовом сне живете как раз Вы, прогибаясь под мужика, которому на Вас насрать, неужели самой не противно? ведь не один мужчина не стал бы терпеть рядом с собой девушку, которая бы трахалась с другими направо и налево...

deletedd писал(а): Я, казалось бы со своими физическими недостатками, и то... никогда не была одна, всегда есть несколько поклонников.
Поклонников по жизни может быть скока угодно (тоже кстати далеко не всегда полноценных

Ну в общем это вопрос приоритетов... "За что боролись на то и напоролись" (с)
-
- Свой
Точно, я по молодости и в областной и Ленинке провел не один год. Тогда сети не было и работать мне сподручнее там было.deletedd писал(а):Так что даже в библиотэке - не факт, что с приличной девушкой познакомишься![]()

Но один мой однокашник, сейчас почти олигарх, в Ленинке нашел библиотекаршу, симпатичную, с квартирой на улице Горького и папой (не помню точно кто, вроде кино деятель).