Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Utyf писал(а): Уважаеая Мать, а у тя то што произошло??Ты тоже , как и Черри в поиск подалась???
Пипец... я в шоке... от происходящего... в..ебать.. кого-нить хоццаа... да по теме.. так, что "нижний" станет.. .. не-е... когда, я злая я рву и мечу... приходите на сеанс.. нервотерапии.. ИЩУ СПОНСОРА!!
[quote="Utyf"]:o Уважаеая Мать, а у тя то што произошло??Ты тоже , как и Черри в поиск подалась???[/quote]
[b]Пипец[/b]... я в шоке... от происходящего... в..ебать.. кого-нить хоццаа... да по теме.. так, что "нижний" станет.. :D .. не-е... когда, я злая я рву и мечу... приходите на сеанс.. нервотерапии.. :D [b][size=150]ИЩУ СПОНСОРА!![/size][/b]
Utyf писал(а): Уважаеая Мать, а у тя то што произошло??Ты тоже , как и Черри в поиск подалась???
Пипец... я в шоке... от происходящего... в..ебать.. кого-нить хоццаа... да по теме.. так, что "нижний" станет.. .. не-е... когда, я злая я рву и мечу... приходите на сеанс.. нервотерапии.. ИЩУ СПОНСОРА!!
[quote="Мать"][quote="Utyf"]:o Уважаеая Мать, а у тя то што произошло??Ты тоже , как и Черри в поиск подалась???[/quote]
[b]Пипец[/b]... я в шоке... от происходящего... в..ебать.. кого-нить хоццаа... да по теме.. так, что "нижний" станет.. :D .. не-е... когда, я злая я рву и мечу... приходите на сеанс.. нервотерапии.. :D [b][size=150]ИЩУ СПОНСОРА!![/size][/b]
[img]https://4um.me.in/kamasutra/98a5ac1d009c.gif[/img][/quote] Неужели всё так плохо?
Х.ЁВА.. МНЕ... х.ёва...
потерала все контакты.. сижу пью, мля.. с горя... ладно бы sim потерять.. можа восстановить... хоре у меня.. ЕМА.. помахите мне...
[b][size=150]Х.ЁВА[/size][/b].. МНЕ... [b]х.ёва[/b]... потерала все контакты.. сижу пью, мля.. с горя... ладно бы sim потерять.. можа восстановить... хоре у меня.. [size=150][b]ЕМА[/b][/size].. помахите мне...
А ты, что не спишь??
аха.. я всё поняла.. Black angel, ты.. наверное, уже всё а вот, всё никак..
мистера Х.. убираю на полку.. мда.. и, вот бессоница.. ИЩУ СПОНСОРА!!1-ОГО, 2-Х.. 3-Х..
офф.. жаль, что группы нет, в смайлах.. КАМАСУТРЫ...
[quote="Black angel"][size=150][color=#000080]ложись те говорю!!! :twisted:...спать :gigi: [/color][/size][/quote]
А ты, что не спишь?? аха.. я всё поняла..[b] Black angel[/b], ты.. наверное, уже всё :o а вот, всё никак.. :D :D мистера Х.. убираю на полку.. мда.. и, вот бессоница.. [b][size=150]ИЩУ СПОНСОРА![/size]![/b] [b]1-ОГО, 2-Х.. 3-Х..[/b] :( :( :( офф.. жаль, что группы нет, в смайлах.. КАМАСУТРЫ... :D
Что то совсем разнесло Вас девушка :| Контакты Ваши наверняка есть у бывших клиентов, телефоны никуда не пропадают, потому что их анкеты не блокировали. Не стоит так убиваться. Через сообшения же связывались?
Что то совсем разнесло Вас девушка :| Контакты Ваши наверняка есть у бывших клиентов, телефоны никуда не пропадают, потому что их анкеты не блокировали. Не стоит так убиваться. Через сообшения же связывались?