Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Пастор Шлаг"][quote="Таис Афинская"]Интересно - от чего именно должен сбежать муж? А, Пастор Шланг... ой...Шлак?[/quote]
Святая церковь проповедует единобрачие. :|
Но в Вашем случае можно ответить вопросом на вопрос - а что ни разу не сбегал? :mrgreen:[/quote] Да вы все равно не поверите. Но как стала феей - отношения с мужчинами стали интереснее. И роман длится до сих пор.
Не богохульствуй, сестра моя... :oops:[/quote] Я протестантка, Пастор Шлаг.. и под словом "духовная преданность" имела ввиду, восприятие совершенного его(мужа)для нее(жены)..
Когда мужчина женится на фее, он прекрасно понимает, что жена знает о его похождениях налево - там и познакомились. Поэтому если он адекватен, у него хватит ума не вспоминать об ее прошлом, дабы не нарваться на воспоминания о его прошлом.
Когда мужчина женится на фее, он прекрасно понимает, что жена знает о его похождениях налево - там и познакомились. Поэтому если он адекватен, у него хватит ума не вспоминать об ее прошлом, дабы не нарваться на воспоминания о его прошлом.
Мать писал(а):
Нет, фея решаеться на брак.. только с ЛУЧШИМ из лучших.. а это, означает её преданность.. пусть не физическую, но духовную.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -ЖИЗНЬ!
Тогда зачем отрываться по пятницам? Ведь муж - он самый лучший? От добра добра не ищут! След. муж-то не лучший, а так, очередная остановка на пути поиска.
[quote="Мать"] Нет, фея решаеться на брак.. только с ЛУЧШИМ из лучших.. а это, означает её преданность.. пусть не физическую, но духовную.. [b]Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -ЖИЗНЬ![/b][/quote] Тогда зачем отрываться по пятницам? Ведь муж - он самый лучший? От добра добра не ищут! След. муж-то не лучший, а так, очередная остановка на пути поиска.
Я совсем запутался!
Вот представительницы фейской профессии говорят что любовь возможна, а представители пользователей услугами данной профессии говорят что нет! странно как то! Девушка значит любит а он нет? так получается?
Я совсем запутался! Вот представительницы фейской профессии говорят что любовь возможна, а представители пользователей услугами данной профессии говорят что нет! странно как то! Девушка значит любит а он нет? так получается?
Секс писал(а):Я совсем запутался!
Вот представительницы фейской профессии говорят что любовь возможна, а представители пользователей услугами данной профессии говорят что нет! странно как то! Девушка значит любит а он нет? так получается?
[quote="Секс"]Я совсем запутался! Вот представительницы фейской профессии говорят что любовь возможна, а представители пользователей услугами данной профессии говорят что нет! странно как то! Девушка значит любит а он нет? так получается?[/quote] ...а мужчина пользует :wink:
[quote="Black angel"]А ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЗА ДЕНЬГИ :D :D :D -[size=150][color=#FF0000]любоффь[/color][/size][/quote] Вот и получается, что за деньги это исключение а не правило! а вот по любви это правило!
[quote="Секс"][quote="Black angel"]А ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЗА ДЕНЬГИ :D :D :D -[size=150][color=#FF0000]любоффь[/color][/size][/quote] Вот и получается, что за деньги это исключение а не правило! а вот по любви это правило![/quote] я и не спорю :gigi: спермотозоидов тож много-а человеком один становиться 8)