Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Доцент."] Значит образование хреновое, образованный человек всегда может описать свои ощущения. :D[/quote] :o образование-ето что такое то? :o :o :o андрю расскажите ааа...в моем лексиконе такого слова и нету :mrgreen:
офф...подруге грю что то тема моя не туда развилася...дебаты пошли полным ходом..подруга отвечаеть: "прально нах этих мужиков еб@ть надо" :D :D :D :D :D
Black angel писал(а):офф...подруге грю что то тема моя не туда развилася...дебаты пошли полным ходом..подруга отвечаеть: "прально нах этих мужиков еб@ть надо"
Я дико извиняюсь за лексику. но как мне кажется пока е@ут то Вас.
[quote="Black angel"]офф...подруге грю что то тема моя не туда развилася...дебаты пошли полным ходом..подруга отвечаеть: "прально нах этих мужиков еб@ть надо" :D :D :D :D :D[/quote]
Я дико извиняюсь за лексику. но как мне кажется пока е@ут то Вас. :D
[quote="Доцент."]А это что за поза такая интелектульная. просветите. пожалуйста. :D[/quote] а эт моя любимая поза :oops: просвещать не буду - дабы не испортить))
Доцент. писал(а):
Дорогой андрю я тоже дико извиняюсь-но согласно статистике 10 % процентов мужчин любять доминировать 70% нужен страпончик и оставшимся 20% пальчик в попу так шо еще неизвестно-хто кого ебет
[quote="Доцент."] Я дико извиняюсь за лексику. но как мне кажется пока е@ут то Вас. :D[/quote] Дорогой андрю я тоже дико извиняюсь-но согласно статистике 10 % процентов мужчин любять доминировать :) 70% нужен страпончик и оставшимся 20% пальчик в попу :wink: :gigi: :gigi: :gigi: так шо еще неизвестно-хто кого ебет 8)
[quote="Доцент."][quote="Black angel"][quote="Доцент."]...Я ЧТО ТО как то не научена запахи-в цифровом виде представлять :gigi: :gigi: :gigi:[/quote][/quote]
Значит образование хреновое, образованный человек всегда может описать свои ощущения. :D[/quote] Да мы ваще тут тупенькие, даже писать сами не умеем, за нас личные секретари стенографируют))))
Доцент. писал(а):
Дорогой андрю я тоже дико извиняюсь-но согласно статистике 10 % процентов мужчин любять доминировать 70% нужен страпончик и оставшимся 20% пальчик в попу так шо еще неизвестно-хто кого ебет
ыть ... ёпть ... селява видимо такая для вашех мущщин )) палец вам в помашстщчь )) ...
_______________________________________________________ offtop:надеюсь сейчас всё понятно изъяснил?
[quote="Black angel"][quote="Доцент."] Я дико извиняюсь за лексику. но как мне кажется пока е@ут то Вас. :D[/quote] Дорогой андрю я тоже дико извиняюсь-но согласно статистике 10 % процентов мужчин любять доминировать :) 70% нужен страпончик и оставшимся 20% пальчик в попу :wink: :gigi: :gigi: :gigi: так шо еще неизвестно-хто кого ебет 8)[/quote] ыть ... ёпть ... селява видимо такая для вашех мущщин )) палец вам в помашстщчь )) ... :mrgreen: _______________________________________________________ [u][b]offtop:[/b][/u]надеюсь сейчас всё понятно изъяснил? :)
Мне нравится - тут они нас ругают, а как все феи заняты и ехать к ним не хотят - торгуются, мне помню недавно один чуваг 5 тыр за час предлагал, думал все дела брошу и кинусь к нему
Мне нравится - тут они нас ругают, а как все феи заняты и ехать к ним не хотят - торгуются, мне помню недавно один чуваг 5 тыр за час предлагал, думал все дела брошу и кинусь к нему :mrgreen: