КИДАНИЯ ПО ВРЕМЕНИ.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: КИДАНИЯ ПО ВРЕМЕНИ.

Сообщение Омели »

Ну вот собственно фсе и прояснилося :) ето ти Старый строчишь подобные опусы :wink: ты есть и организатор :!: :!: :!: ...там хто то...ААА...даже ти сам мзду обещал!!! а в каком размере мона озвучить!!! :gigi: :gigi: :gigi:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Black angel писал(а):....даже ти сам мзду обещал!!! а в каком размере мона озвучить!!!
У МЗДЫ размера нету.... Мзда на то она и мзда..... Она либо есть, либо её нет.... В пративном случае получицца засилье блек, вайт, ред, и даже еллоу ангелов..... стражжущих денюх и прочих материальных благ! А как про попу начнешь спрашивать - это у них по отдельному трафику.... Вот! :D :D
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Старый писал(а): А как про попу начнешь спрашивать - это у них по отдельному трафику.... Вот! :D :D
:mrgreen: а так хотеться по любви.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :gigi:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Black angel писал(а): а так хотеться по любви..
Ну и не держи это в себе - реализуйся!!! :mrgreen: :mrgreen:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Старый писал(а):
Black angel писал(а): а так хотеться по любви..
Ну и не держи это в себе - реализуйся!!! :mrgreen: :mrgreen:

И вообще, не кочевряжьтесь
Да как вы смеете, я девушка порядочная.
Вот я и говорю не кочевряжьтесь!
PS "О бедном гусаре замолвите слово" :mrgreen:
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Black angel писал(а):
Чужой писал(а): BTW, Black angel - Ду ю спик Инглиш? :D
I DONT SPEAK ENGLISH, THE ONLY RUSSIAN LAUNGVICH :gigi: :gigi: :gigi:
вспоминается анекдот
Колхоз. Поздняя осень, грязь, моросит дождь.
Погода - дрянь.
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Do you speak English?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yes I do. А хули толку?
и вариации на эту тему
На берегу Охотского моря сидит чукча.Вдруг рядом с ним всплывает американская подводная лодка. Из неё высовывается капитан и обращается к чукче: -Ду ю спик инглиш?(Do you speak English&) Чукча ровнодушно отвечает: -Ес,ай ду.(Yes,I do)А хули толку?!
надеюсь за эйвенков меня не подтянут за базар? ;)
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

ice писал(а): надеюсь за эйвенков меня не подтянут за базар? ;)
:gigi: :gigi: :gigi: ну судя по предыдущим темам ...поднятым на форуме :mrgreen: ..."подтянуть за базар"может только мадам ekaterina(если ник непрально напила то простите мене грешную :gigi: ...ее тему перенесли...а как точно ник пишеться непомню) :gigi: :gigi: :wink:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

ДА БИЛЯТЬ..МАЛОЛЕТКИ НИЩЕГЛОТЫ Х@ЕВЫ :twisted: что цука за мода договариваться за полтора часа до встречи и кидать..козлы вонючие :twisted: чтоб отсохло мля :mrgreen:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Black angel писал(а):ДА БИЛЯТЬ..МАЛОЛЕТКИ НИЩЕГЛОТЫ Х@ЕВЫ :twisted: что цука за мода договариваться за полтора часа до встречи и кидать..козлы вонючие :twisted: чтоб отсохло мля :mrgreen:
Я всегда говорю - контрольный созвон за 30 мин до встречи. Нет звонка - нет встречи, звиняйте. А если кто надежный позвонит за это время - будет возможность деликатно отказаться, сославшись на форсмажор
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а): Я всегда говорю - контрольный созвон за 30 мин до встречи. Нет звонка - нет встречи, звиняйте. А если кто надежный позвонит за это время - будет возможность деликатно отказаться, сославшись на форсмажор
билять КЛЯТВЕННО ЗАВЕРЯЛ ЧТО БУДЕТ!!! правд под конец сама лоханулась..он цены спросил..я озвучила...у него голос поник чет бля..я грю так вы точно будете...он да да...за полчаса звоню сама грю едете..он нет типа не получаеться...ох@еть..я грю я что же тогда не звоните не предупреждаете..он типа..я как раз собирался.а я до него сначала дозвониться не могла..занято было...так подозреваю нашел БЮДЖЕТНЫЙ вариант за 1500 где нить в халупе на метеллурге и помчался на всех парах :D :D :D билять приеду в июле ценник 5 накуй сделаю для новеньких...пусть буит 3 встречи за неделю..но нормальные...чем всякие бля...долбоебы...которые нервы трепют.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

думаю он вообще никуда не поехал, подрочил на звонки девочкам кто подробно все расписал и успокоился)))
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):думаю он вообще никуда не поехал, подрочил на звонки девочкам кто подробно все расписал и успокоился)))
да нее-этот не дрочун..он нищеглот мля. нет ну как так можно билять то ааа...ну если для тя дорого...накуя людей то дергать...скажи перезвонишь и фсе. ебанько мля.зы..было пару раз када звонять..нащет цены..грю так и так...если мне говорят чистосердечно "извините дорого"..и хотят распрощаться..я сама скидываю...НО мля када начинают ТОРГОВАТЬСЯ ...то ужо идет дело принципа не уступать :mrgreen: наглость по отношению к незнакомым людям ни есть гуд)))
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Расслабься, съешь тортик, и представь что он за 1500 себе найдет с его нищаковской философией. Будет сам работать на бревне, а потом вслед услышит - и получше дятлы долбили
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Black angel писал(а):билять приеду в июле ценник 5 накуй сделаю для новеньких...
:D Тонкий маркетинговый ход :D :D :D
Тогда точно все ломанутся... Чисто из любопытства, узнать, как выглядит секс, который стоит такие деньжищи :mrgreen:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

Чужой писал(а): :D Тонкий маркетинговый ход :D :D :D
Тогда точно все ломанутся... Чисто из любопытства, узнать, как выглядит секс, который стоит такие деньжищи :mrgreen:
не задумывалась када писала-но факт :gigi: :gigi: :gigi:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить