КИДАНИЯ ПО ВРЕМЕНИ.
- Омели
- Профессионал

- Благодарили: 1
Re: КИДАНИЯ ПО ВРЕМЕНИ.
Ну вот собственно фсе и прояснилося
ето ти Старый строчишь подобные опусы
ты есть и организатор
...там хто то...ААА...даже ти сам мзду обещал!!! а в каком размере мона озвучить!!!

- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
У МЗДЫ размера нету.... Мзда на то она и мзда..... Она либо есть, либо её нет.... В пративном случае получицца засилье блек, вайт, ред, и даже еллоу ангелов..... стражжущих денюх и прочих материальных благ! А как про попу начнешь спрашивать - это у них по отдельному трафику.... Вот!Black angel писал(а):....даже ти сам мзду обещал!!! а в каком размере мона озвучить!!!
- Омели
- Профессионал

Старый писал(а): А как про попу начнешь спрашивать - это у них по отдельному трафику.... Вот!![]()
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Ну и не держи это в себе - реализуйся!!!Black angel писал(а): а так хотеться по любви..
- Омели
- Профессионал

Старый писал(а):Ну и не держи это в себе - реализуйся!!!Black angel писал(а): а так хотеться по любви..![]()
И вообще, не кочевряжьтесь
Да как вы смеете, я девушка порядочная.
Вот я и говорю не кочевряжьтесь!
PS "О бедном гусаре замолвите слово"
вспоминается анекдотBlack angel писал(а):I DONT SPEAK ENGLISH, THE ONLY RUSSIAN LAUNGVICHЧужой писал(а): BTW, Black angel - Ду ю спик Инглиш?![]()
![]()
и вариации на эту темуКолхоз. Поздняя осень, грязь, моросит дождь.
Погода - дрянь.
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Do you speak English?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yes I do. А хули толку?
надеюсь за эйвенков меня не подтянут за базар?На берегу Охотского моря сидит чукча.Вдруг рядом с ним всплывает американская подводная лодка. Из неё высовывается капитан и обращается к чукче: -Ду ю спик инглиш?(Do you speak English&) Чукча ровнодушно отвечает: -Ес,ай ду.(Yes,I do)А хули толку?!
- Омели
- Профессионал

ice писал(а): надеюсь за эйвенков меня не подтянут за базар?
- Омели
- Профессионал

ДА БИЛЯТЬ..МАЛОЛЕТКИ НИЩЕГЛОТЫ Х@ЕВЫ
что цука за мода договариваться за полтора часа до встречи и кидать..козлы вонючие
чтоб отсохло мля 
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
Я всегда говорю - контрольный созвон за 30 мин до встречи. Нет звонка - нет встречи, звиняйте. А если кто надежный позвонит за это время - будет возможность деликатно отказаться, сославшись на форсмажорBlack angel писал(а):ДА БИЛЯТЬ..МАЛОЛЕТКИ НИЩЕГЛОТЫ Х@ЕВЫчто цука за мода договариваться за полтора часа до встречи и кидать..козлы вонючие
чтоб отсохло мля
- Омели
- Профессионал

билять КЛЯТВЕННО ЗАВЕРЯЛ ЧТО БУДЕТ!!! правд под конец сама лоханулась..он цены спросил..я озвучила...у него голос поник чет бля..я грю так вы точно будете...он да да...за полчаса звоню сама грю едете..он нет типа не получаеться...ох@еть..я грю я что же тогда не звоните не предупреждаете..он типа..я как раз собирался.а я до него сначала дозвониться не могла..занято было...так подозреваю нашел БЮДЖЕТНЫЙ вариант за 1500 где нить в халупе на метеллурге и помчался на всех парахТаис Афинская писал(а): Я всегда говорю - контрольный созвон за 30 мин до встречи. Нет звонка - нет встречи, звиняйте. А если кто надежный позвонит за это время - будет возможность деликатно отказаться, сославшись на форсмажор
- Таис Афинская
- Профессионал

думаю он вообще никуда не поехал, подрочил на звонки девочкам кто подробно все расписал и успокоился)))
- Омели
- Профессионал

да нее-этот не дрочун..он нищеглот мля. нет ну как так можно билять то ааа...ну если для тя дорого...накуя людей то дергать...скажи перезвонишь и фсе. ебанько мля.зы..было пару раз када звонять..нащет цены..грю так и так...если мне говорят чистосердечно "извините дорого"..и хотят распрощаться..я сама скидываю...НО мля када начинают ТОРГОВАТЬСЯ ...то ужо идет дело принципа не уступатьТаис Афинская писал(а):думаю он вообще никуда не поехал, подрочил на звонки девочкам кто подробно все расписал и успокоился)))
- Таис Афинская
- Профессионал

Расслабься, съешь тортик, и представь что он за 1500 себе найдет с его нищаковской философией. Будет сам работать на бревне, а потом вслед услышит - и получше дятлы долбили
Black angel писал(а):билять приеду в июле ценник 5 накуй сделаю для новеньких...
Тогда точно все ломанутся... Чисто из любопытства, узнать, как выглядит секс, который стоит такие деньжищи
- Омели
- Профессионал

не задумывалась када писала-но фактЧужой писал(а):Тонкий маркетинговый ход
![]()
![]()
![]()
Тогда точно все ломанутся... Чисто из любопытства, узнать, как выглядит секс, который стоит такие деньжищи