Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ну вот собственно фсе и прояснилося ето ти Старый строчишь подобные опусы ты есть и организатор ...там хто то...ААА...даже ти сам мзду обещал!!! а в каком размере мона озвучить!!!
Ну вот собственно фсе и прояснилося :) ето ти Старый строчишь подобные опусы :wink: ты есть и организатор :!: :!: :!: ...там хто то...ААА...даже ти сам мзду обещал!!! а в каком размере мона озвучить!!! :gigi: :gigi: :gigi:
Black angel писал(а):....даже ти сам мзду обещал!!! а в каком размере мона озвучить!!!
У МЗДЫ размера нету.... Мзда на то она и мзда..... Она либо есть, либо её нет.... В пративном случае получицца засилье блек, вайт, ред, и даже еллоу ангелов..... стражжущих денюх и прочих материальных благ! А как про попу начнешь спрашивать - это у них по отдельному трафику.... Вот!
[quote="Black angel"]....даже ти сам мзду обещал!!! а в каком размере мона озвучить!!![/quote]
У МЗДЫ размера нету.... Мзда на то она и мзда..... Она либо есть, либо её нет.... В пративном случае получицца засилье блек, вайт, ред, и даже еллоу ангелов..... стражжущих денюх и прочих материальных благ! А как про попу начнешь спрашивать - это у них по отдельному трафику.... Вот! :D :D
[quote="Старый"] А как про попу начнешь спрашивать - это у них по отдельному трафику.... Вот! :D :D[/quote] :mrgreen: а так хотеться по любви.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :gigi:
[quote="Старый"][quote="Black angel"] а так хотеться по любви.. [/quote] Ну и не держи это в себе - реализуйся!!! :mrgreen: :mrgreen:[/quote] И вообще, не кочевряжьтесь Да как вы смеете, я девушка порядочная. Вот я и говорю не кочевряжьтесь! PS "О бедном гусаре замолвите слово" :mrgreen:
Чужой писал(а):
BTW, Black angel - Ду ю спик Инглиш?
I DONT SPEAK ENGLISH, THE ONLY RUSSIAN LAUNGVICH
вспоминается анекдот
Колхоз. Поздняя осень, грязь, моросит дождь.
Погода - дрянь.
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Do you speak English?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yes I do. А хули толку?
и вариации на эту тему
На берегу Охотского моря сидит чукча.Вдруг рядом с ним всплывает американская подводная лодка. Из неё высовывается капитан и обращается к чукче: -Ду ю спик инглиш?(Do you speak English&) Чукча ровнодушно отвечает: -Ес,ай ду.(Yes,I do)А хули толку?!
[quote="Black angel"][quote="Чужой"] BTW, [b]Black angel [/b]- Ду ю спик Инглиш? :D[/quote] I DONT SPEAK ENGLISH, THE ONLY RUSSIAN LAUNGVICH :gigi: :gigi: :gigi:[/quote] вспоминается анекдот
[quote]Колхоз. Поздняя осень, грязь, моросит дождь. Погода - дрянь. Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Do you speak English? Мужик с глубоким вздохом: - Yes I do. А хули толку?[/quote] и вариации на эту тему [quote]На берегу Охотского моря сидит чукча.Вдруг рядом с ним всплывает американская подводная лодка. Из неё высовывается капитан и обращается к чукче: -Ду ю спик инглиш?(Do you speak English&) Чукча ровнодушно отвечает: -Ес,ай ду.(Yes,I do)А хули толку?![/quote] надеюсь за эйвенков меня не подтянут за базар? ;)
ice писал(а):
надеюсь за эйвенков меня не подтянут за базар?
ну судя по предыдущим темам ...поднятым на форуме ..."подтянуть за базар"может только мадам ekaterina(если ник непрально напила то простите мене грешную ...ее тему перенесли...а как точно ник пишеться непомню)
[quote="ice"] надеюсь за эйвенков меня не подтянут за базар? ;)[/quote] :gigi: :gigi: :gigi: ну судя по предыдущим темам ...поднятым на форуме :mrgreen: ..."подтянуть за базар"может только мадам ekaterina(если ник непрально напила то простите мене грешную :gigi: ...ее тему перенесли...а как точно ник пишеться непомню) :gigi: :gigi: :wink:
ДА БИЛЯТЬ..МАЛОЛЕТКИ НИЩЕГЛОТЫ Х@ЕВЫ :twisted: что цука за мода договариваться за полтора часа до встречи и кидать..козлы вонючие :twisted: чтоб отсохло мля :mrgreen:
Black angel писал(а):ДА БИЛЯТЬ..МАЛОЛЕТКИ НИЩЕГЛОТЫ Х@ЕВЫ что цука за мода договариваться за полтора часа до встречи и кидать..козлы вонючие чтоб отсохло мля
Я всегда говорю - контрольный созвон за 30 мин до встречи. Нет звонка - нет встречи, звиняйте. А если кто надежный позвонит за это время - будет возможность деликатно отказаться, сославшись на форсмажор
[quote="Black angel"]ДА БИЛЯТЬ..МАЛОЛЕТКИ НИЩЕГЛОТЫ Х@ЕВЫ :twisted: что цука за мода договариваться за полтора часа до встречи и кидать..козлы вонючие :twisted: чтоб отсохло мля :mrgreen:[/quote] Я всегда говорю - контрольный созвон за 30 мин до встречи. Нет звонка - нет встречи, звиняйте. А если кто надежный позвонит за это время - будет возможность деликатно отказаться, сославшись на форсмажор
Таис Афинская писал(а):
Я всегда говорю - контрольный созвон за 30 мин до встречи. Нет звонка - нет встречи, звиняйте. А если кто надежный позвонит за это время - будет возможность деликатно отказаться, сославшись на форсмажор
билять КЛЯТВЕННО ЗАВЕРЯЛ ЧТО БУДЕТ!!! правд под конец сама лоханулась..он цены спросил..я озвучила...у него голос поник чет бля..я грю так вы точно будете...он да да...за полчаса звоню сама грю едете..он нет типа не получаеться...ох@еть..я грю я что же тогда не звоните не предупреждаете..он типа..я как раз собирался.а я до него сначала дозвониться не могла..занято было...так подозреваю нашел БЮДЖЕТНЫЙ вариант за 1500 где нить в халупе на метеллурге и помчался на всех парах билять приеду в июле ценник 5 накуй сделаю для новеньких...пусть буит 3 встречи за неделю..но нормальные...чем всякие бля...долбоебы...которые нервы трепют.
[quote="Таис Афинская"] Я всегда говорю - контрольный созвон за 30 мин до встречи. Нет звонка - нет встречи, звиняйте. А если кто надежный позвонит за это время - будет возможность деликатно отказаться, сославшись на форсмажор[/quote] билять КЛЯТВЕННО ЗАВЕРЯЛ ЧТО БУДЕТ!!! правд под конец сама лоханулась..он цены спросил..я озвучила...у него голос поник чет бля..я грю так вы точно будете...он да да...за полчаса звоню сама грю едете..он нет типа не получаеться...ох@еть..я грю я что же тогда не звоните не предупреждаете..он типа..я как раз собирался.а я до него сначала дозвониться не могла..занято было...так подозреваю нашел БЮДЖЕТНЫЙ вариант за 1500 где нить в халупе на метеллурге и помчался на всех парах :D :D :D билять приеду в июле ценник 5 накуй сделаю для новеньких...пусть буит 3 встречи за неделю..но нормальные...чем всякие бля...долбоебы...которые нервы трепют.
Таис Афинская писал(а):думаю он вообще никуда не поехал, подрочил на звонки девочкам кто подробно все расписал и успокоился)))
да нее-этот не дрочун..он нищеглот мля. нет ну как так можно билять то ааа...ну если для тя дорого...накуя людей то дергать...скажи перезвонишь и фсе. ебанько мля.зы..было пару раз када звонять..нащет цены..грю так и так...если мне говорят чистосердечно "извините дорого"..и хотят распрощаться..я сама скидываю...НО мля када начинают ТОРГОВАТЬСЯ ...то ужо идет дело принципа не уступать наглость по отношению к незнакомым людям ни есть гуд)))
[quote="Таис Афинская"]думаю он вообще никуда не поехал, подрочил на звонки девочкам кто подробно все расписал и успокоился)))[/quote] да нее-этот не дрочун..он нищеглот мля. нет ну как так можно билять то ааа...ну если для тя дорого...накуя людей то дергать...скажи перезвонишь и фсе. ебанько мля.зы..было пару раз када звонять..нащет цены..грю так и так...если мне говорят чистосердечно "извините дорого"..и хотят распрощаться..я сама скидываю...НО мля када начинают ТОРГОВАТЬСЯ ...то ужо идет дело принципа не уступать :mrgreen: наглость по отношению к незнакомым людям ни есть гуд)))
Расслабься, съешь тортик, и представь что он за 1500 себе найдет с его нищаковской философией. Будет сам работать на бревне, а потом вслед услышит - и получше дятлы долбили
Расслабься, съешь тортик, и представь что он за 1500 себе найдет с его нищаковской философией. Будет сам работать на бревне, а потом вслед услышит - и получше дятлы долбили
[quote="Black angel"]билять приеду в июле ценник 5 накуй сделаю для новеньких...[/quote] :D Тонкий маркетинговый ход :D :D :D Тогда точно все ломанутся... Чисто из любопытства, узнать, как выглядит секс, который стоит такие деньжищи :mrgreen:
[quote="Чужой"] :D Тонкий маркетинговый ход :D :D :D Тогда точно все ломанутся... Чисто из любопытства, узнать, как выглядит секс, который стоит такие деньжищи :mrgreen:[/quote] не задумывалась када писала-но факт :gigi: :gigi: :gigi: