я ж в первой половине дня все деньги на телефоне выговорил, договариваясь со всеми..... А потом не было никакой возможности до пункта оплаты добежать... Извини, Карабас, нам Вас очень не хватало... Сообщение в личку увидел тока дома с мобильника.....
Старый, ну ладно Секс отдал, потому что ему без надобности... а вот ты то зачем брал,если не знаешь для чего это... или форма понравилась?
з.ы. а у тебя 888... отметим? предлагаю четверг
Владислав писал(а):
какое совпадение, у меня следующее сообщение - 777
Вот это вечерок! Паздравляю.....
Скучный писал(а):предлагаю четверг
Оч. хор!!!!
(Возьмем Карабаса, ладно? А то он то ли на вид, то ли на.... Короче, я с ним контрить не хочу.... С карабасами нада осторожнее, а то как бы Айбалита не пришлось искать )
Тсссс...... и объяснишь, заодно, что такое лизометр, и почему он у Секса такой формы............
Али-Баба писал(а):У нифига не феи - 80)) у меня 320))) сплошные круглые цифры постов))) И юбилейные)) Сорри за ОФФ... Оч хотел сделать себе 320-ю месагу)
пофлудил бы 13-ю сообщениями, 333 бы было ))) тоже неплохо.. У меня первый купленный номер на авто был 333 )))
to Скучный: я бы с удовольствием, но к сожалению, на этой неделе скорее всего не получится... На след.неделе уезжаю, надо дела доделать... да и жене с дитём обещал на природу съездить пока такие классные деньки... а то со след.неделе снова похолодание ожидается... ВРоде даже до +6 градусов днём....