Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote]Вроде еще в школе проходили Мир это объективная реальность, данная нам в ощущения Магия и мистика в ощущения никак не вписываются, значит - вымысел [/quote]
Спросите Никифора про его ощущения [quote] Есть только то, что есть[/quote] аха - оно не может не есть:)
[quote]Все религии - это вера без знаний, то есть фанатизм [/quote] ну типо да:)
Lika писал(а):PS: к вопросу о Канте - почитайте первоисточник и вы убедитесь что кроме предположений и беллетристики (высокого качества но тем не менее) в работах Канта ничего нет. Примерно то же самое и даже поинтереснее можете написать и вы и я...
Никакими доказательствами там не пахнет близко... Все идет от постулата "Я полагаю что..."
ты не поверишь, но первоичтоник я не только читал, но и даже некоторое время (чуть не вырвалось "писал" ))) преподавал. и доказательства там есть. просто они не совсем такие, как в физике, например. они чисто логические. но вообще мне интересно, какие могут существовать доказательства в этой области?
[quote="Lika"]PS: к вопросу о Канте - почитайте первоисточник и вы убедитесь что кроме предположений и беллетристики (высокого качества но тем не менее) в работах Канта ничего нет. Примерно то же самое и даже поинтереснее можете написать и вы и я... Никакими доказательствами там не пахнет близко... Все идет от постулата "Я полагаю что..."
ты не поверишь, но первоичтоник я не только читал, но и даже некоторое время (чуть не вырвалось "писал" ;)))) преподавал. и доказательства там есть. просто они не совсем такие, как в физике, например. они чисто логические. но вообще мне интересно, какие могут существовать доказательства в этой области?
Lika, тебя уже предупреждали, ведЬ
не надо плодить сообщения пачками, а то открываешь тему, а там лика сама с собой разговаривает, чуть ли не по десятку сообщений подряд
БАН!!!
1 - учись отвечать номально.
2 - не надо игнорировать предупреждения от администрации
срок..... ну, теперь - хз
советую уже сегодня начать бить челом админу, что б разбанил
но учти, если в дальнейшем такое будет повторяться - будут баны уже без предупреждений,за рецидив
[b]Lika[/b], тебя уже предупреждали, ведЬ не надо плодить сообщения пачками, а то открываешь тему, а там лика сама с собой разговаривает, чуть ли не по десятку сообщений подряд БАН!!! 1 - учись отвечать номально. 2 - не надо игнорировать предупреждения от администрации срок..... ну, теперь - хз советую уже сегодня начать бить челом админу, что б разбанил но учти, если в дальнейшем такое будет повторяться - будут баны уже без предупреждений,за рецидив
Veselin, я тоже не осилил семь страниц...а про мистику сразу вспомнил случай из собственной жизни...в 2000 годе попал в военный госпиталь...пардон, в урологию...и вот попал со мной в палату мужик...привезли на скорой...в состоянии клинической смерти почти...а потом удалось с ним уже будучи очухавшимся погутарить...соседи ведь по койкам были...рассказывает, что ехал на своей машине за рулем через перекрёсток 22 партсъезда/Физкультурная...и на самом перекрёстке с ним случается необычное...говорит, что вдруг увидел себя со стороны...причем откудато сверху, сквозь крышу авто...видел себя - как рулил, как скорости переключал...а потом понял, что умер...увидел, как машина без управления ударилась в бардюр и как люди набежали...вытаскивали его...и всё это откуда то со стороны...а потом очнулся уже в реанимации...оказалось резко почки отказали...всё это так эмоциально рассказывалось и жутковато...тем более на больничной койке...запомнилось вот...извиняюсь если это OFF и не в тему...
[b]Veselin[/b], я тоже не осилил семь страниц...а про мистику сразу вспомнил случай из собственной жизни...в 2000 годе попал в военный госпиталь...пардон, в урологию...и вот попал со мной в палату мужик...привезли на скорой...в состоянии клинической смерти почти...а потом удалось с ним уже будучи очухавшимся погутарить...соседи ведь по койкам были...рассказывает, что ехал на своей машине за рулем через перекрёсток 22 партсъезда/Физкультурная...и на самом перекрёстке с ним случается необычное...говорит, что вдруг увидел себя со стороны...причем откудато сверху, сквозь крышу авто...видел себя - как рулил, как скорости переключал...а потом понял, что умер...увидел, как машина без управления ударилась в бардюр и как люди набежали...вытаскивали его...и всё это откуда то со стороны...а потом очнулся уже в реанимации...оказалось резко почки отказали...всё это так эмоциально рассказывалось и жутковато...тем более на больничной койке...запомнилось вот...извиняюсь если это OFF и не в тему...
НЛО видел я , причем в том возрасте когда еще не курят и не употребляют, причем я был не один и мы "это " видели втроем на р. Сок. Что это объяснить никто из нас не смог, какие стационарные фонари в небе, причем самолет пролетал недалеко рядом. Потом в нескольких газетах видел фотографию аналогично увиденного в небе Лондона. Такие дела.
НЛО видел я , причем в том возрасте когда еще не курят и не употребляют, причем я был не один и мы "это " видели втроем на р. Сок. Что это объяснить никто из нас не смог, какие стационарные фонари в небе, причем самолет пролетал недалеко рядом. Потом в нескольких газетах видел фотографию аналогично увиденного в небе Лондона. Такие дела. :eek:
vse111112, А автора темы не жалко? Фигня какая то после всего этого! Мышечнная масса так сказать тает на глазах. И это при тои же режиме питания. И вес тот же! А мышцы как холодец повисли нафиг! Зелёные человечки на то они и зелёные, чоб над ними хаха ловить. Мне ж чот не до смеху в последнее время. Дела валятся. Заказы уходят вообще по смешным причинам. Мля, я скоро как слон с отвисшей кожей стану. Такая вот тема. Хрен его знат, чо мыслить
[b]vse111112[/b], А автора темы не жалко? :mad: Фигня какая то после всего этого! Мышечнная масса так сказать тает на глазах. И это при тои же режиме питания. И вес тот же! А мышцы как холодец повисли нафиг! Зелёные человечки на то они и зелёные, чоб над ними хаха ловить. Мне ж чот не до смеху в последнее время. Дела валятся. Заказы уходят вообще по смешным причинам. Мля, я скоро как слон с отвисшей кожей стану. Такая вот тема. Хрен его знат, чо мыслить :shock:
куясе интерес у вновь зарегенного, да еще и в 3 часа ночи
это Лика. Меня забанили в декабре за частые посты. Сказали бить челом админам чтоб разбанили. А куда бить не сказали. Я же даже личку им послать не могла ибо забанили. Я вернулась потомучто думаю что никифору возможно нужна помощь да и вообще соскучилась по вам по всем..
[quote]куясе интерес у вновь зарегенного, да еще и в 3 часа ночи[/quote]
это Лика. Меня забанили в декабре за частые посты. Сказали бить челом админам чтоб разбанили. А куда бить не сказали. Я же даже личку им послать не могла ибо забанили. Я вернулась потомучто думаю что никифору возможно нужна помощь да и вообще соскучилась по вам по всем..