Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Моей старшей - 7 (ей подавай братц, вкупе с мужем, ребенком, еще отдельно братц-голова, чтоб макияж накладывать и причесоны делать)... А ведь буквально недавно только был куплен полный набор беби-Анабель,со всеми причиндалами, которая плачет, и под себя ходит)) И воду реально пьет. Причем - кто каг, а я не @БУ ДОЧЬ МИЛИОНЕРА, И ДЛЯ МЕНЯ ПОДАРКИ В ПРЕДЕЛАХ 3-5 ТЫР - не всегда бывает легко сделать.
Младшей (3 года) подавай коляску для куклы (причем такую заказала!!! Она сама в младенчестве ездила в коляске, которая стоит на треть дешевле))))) + автомобиль на аккумуляторе (у папы же есть машина, а тож хочу, а то у меня ножки в садике часто устают! А на санках ездить - снега нет! - это ее перл!
Я в шоке.
Сам получмил более-менее "крутой" подарок на 10 летие своей. Стоил он 9 рублей 32 копейки. Мне это предки долго вспоминали потом (отсюда и запомнилас цена). Там был комплект настольных игр, из которых мне понятны были тока шашки и еще что-то такое)... Мдя уж...
Моей старшей - 7 (ей подавай братц, вкупе с мужем, ребенком, еще отдельно братц-голова, чтоб макияж накладывать и причесоны делать)... А ведь буквально недавно только был куплен полный набор беби-Анабель,со всеми причиндалами, которая плачет, и под себя ходит)) И воду реально пьет. Причем - кто каг, а я не @БУ ДОЧЬ МИЛИОНЕРА, И ДЛЯ МЕНЯ ПОДАРКИ В ПРЕДЕЛАХ 3-5 ТЫР - не всегда бывает легко сделать. Младшей (3 года) подавай коляску для куклы (причем такую заказала!!! Она сама в младенчестве ездила в коляске, которая стоит на треть дешевле))))) + автомобиль на аккумуляторе (у папы же есть машина, а тож хочу, а то у меня ножки в садике часто устают! А на санках ездить - снега нет! - это ее перл! Я в шоке. Сам получмил более-менее "крутой" подарок на 10 летие своей. Стоил он 9 рублей 32 копейки. Мне это предки долго вспоминали потом (отсюда и запомнилас цена). Там был комплект настольных игр, из которых мне понятны были тока шашки и еще что-то такое)... Мдя уж...
вообще сейчас пошла такая жизнь что многие просто откупаются подарками (грешен, и я сам ), подарили настольную игру или куклу и играй доча (сына) САМА. А кто вообще играет со своими детьми в то что и подарили?, я не говорю когда игрушка интересна нам самим (машина с ребенка с пупер наворотами, кукла обоссывающаяся), а просто потому что это интересно ребенку. Бывает ловлю себя на мысли, что играя с ребенком (сейчас то он уже лоб здоровый) мне хочется побыстрей слинять или не слушать их рассказы . Стыдно. вот и задариваем их
вообще сейчас пошла такая жизнь что многие просто откупаются подарками (грешен, и я сам :oops: ), подарили настольную игру или куклу и играй доча (сына) САМА. А кто вообще играет со своими детьми в то что и подарили?, я не говорю когда игрушка интересна нам самим (машина с ребенка с пупер наворотами, кукла обоссывающаяся), а просто потому что это интересно ребенку. Бывает ловлю себя на мысли, что играя с ребенком (сейчас то он уже лоб здоровый) мне хочется побыстрей слинять или не слушать их рассказы :idea: . Стыдно. вот и задариваем их :oops:
Насчёт детей!
Когда я был маленьким то радовался игрушкам! А сейчас зайдёшь в магазин с сыном, спрашиваешь что тебе надо, так он говорит что ничего не интересно! а у дочери игрушек уже пол комнаты, так ей всё это неинтересно! Вот и получается что подарок сейчас это сплошная головоломка! Потомучто то что нравится мне не понравится детям и наоборот! Так что совсем голова кругом идёт!
Ничего не буду дарить, пусть радуются новому году а не подаркам
Насчёт детей! Когда я был маленьким то радовался игрушкам! А сейчас зайдёшь в магазин с сыном, спрашиваешь что тебе надо, так он говорит что ничего не интересно! а у дочери игрушек уже пол комнаты, так ей всё это неинтересно! Вот и получается что подарок сейчас это сплошная головоломка! Потомучто то что нравится мне не понравится детям и наоборот! Так что совсем голова кругом идёт! Ничего не буду дарить, пусть радуются новому году а не подаркам :twisted:
ОФФ.
Навеяло разговорами о драгоценностях:
"1-й: - Я до кризиса был такой богатый, что мне машину ВИА ГРА мыла!
2-й: - А я до кризиса был такой богатый, что мне машину ВИА ГРА виагрой мыла!
3-й: - А мне вообще ВИА ГРА машину Валерием Меладзе мыла!" (с) "COMEDY CLUB
ОФФ. Навеяло разговорами о драгоценностях: "1-й: - Я до кризиса был такой богатый, что мне машину ВИА ГРА мыла! 2-й: - А я до кризиса был такой богатый, что мне машину ВИА ГРА виагрой мыла! 3-й: - А мне вообще ВИА ГРА машину Валерием Меладзе мыла!" (с) "COMEDY CLUB
Иногда мне кажется, что ВОТКАс - это я же...Типа, раздвоение личности. Сидел-сидел как Трамал, бац в мозгах щелчек - и вот я ВОТКАс...Опять - БАЦ!!! Снова Трам, и ничего не помню...Или он читает мои мысли и выдает за свои...
Иногда мне кажется, что ВОТКАс - это я же...Типа, раздвоение личности. Сидел-сидел как Трамал, бац в мозгах щелчек - и вот я ВОТКАс...Опять - БАЦ!!! Снова Трам, и ничего не помню...Или он читает мои мысли и выдает за свои... :smile:
Детей надо учить любить подарки и стремиться чтоб было чувство заслуженности - тогда все будет путем, другое дело, что это надо все делать нам родителям с рождения детей! Сложно это конечно, но что посеешь, то и пожнешь.
Парню 15-летнему на НГ всем семейством подарили сноуборд и он знает как это все досталось - радости полные штаны, хотя и поездками увлекается и инетом и машинами и вообще парень из не отстающих
Детей надо учить любить подарки и стремиться чтоб было чувство заслуженности - тогда все будет путем, другое дело, что это надо все делать нам родителям с рождения детей! Сложно это конечно, но что посеешь, то и пожнешь. Парню 15-летнему на НГ всем семейством подарили сноуборд и он знает как это все досталось - радости полные штаны, хотя и поездками увлекается и инетом и машинами и вообще парень из не отстающих