Салон "Институт тела" (тайский и другие массажи)
- Брюс Всемогущий
- Благодарили: 0
Re: Салон "Институт тела" (тайский и другие массажи)
был у них 2.06, словами не описать, всем советую съездить
Всем привет!в Институте в первый раз, встречающя девушка вежлива и внимательна.выбрал себе программу на полтора часа двух девушек-брюнетку и блондинку.девушки ФАНТАСТИЧЕСКОЙ красоты,ухоженные,тела просто загляденье.массировали меня и это был просто улет в космос!!!!!!ребята!массаж в исполнении этих волшебниц КРУЧЕ ЧЕМ СЕКС!!!!девочки оказались очень приятными и интересными собеседницами.Уходить от них совсем не хотелось!Домой после общения с ними ехал с улыбкой идиота!В моем лице салон приобрел еще одного постоянного клиента!Королевам массажа особая благодарность от Романа!Обязательно приеду к ним!Спасибо!
- Брюс Всемогущий
- Благодарили: 0
Выбор не предоствляютНовичок. писал(а):Есть выбор девушек?
Прекрасно провел время, все девушки очаровательны что редкость))) И массаж и эротическая часть прекрасны) уютная атмосфера =) помещения для курения только не хватает((
Реклама двигатель однако ...
Что то не могу нигде координат найти , ни в вк ни на лавах ... они в 500 метрах от меня ...
поделитель в личку плиз .
Что то не могу нигде координат найти , ни в вк ни на лавах ... они в 500 метрах от меня ...
поделитель в личку плиз .
- Майор Пэйн
- Постоянный
- Благодарили: 74
Посетил вчера данное заведение.
Т.к. ходил в обеденный перерыв, выбрал часовую программу: 2 душа, классический и эротический массаж, чайная церемония = 2500.
Все соответствует описанному ранее.
Полутемная комната, музыка, свечи, благовония, пока ты в душе (губка новая в упаковке, полотенце свежее) приходит девушка.
Девушку выбирать не дают, а может она одна работает?
Звали Юля, на вид 20-23, грудь двоечка, попка красивая упругая.
Работа на 5+. Работала в стрингах. Что стоит без них не спросил.
Полный массаж всего тела от головы до пальцев ног, потом массаж попой и грудью – техника просто потрясающая…
Переворачиваемся на спину – работает грудью и попкой. Потом положила мои руки себе на груди, член между грудей, имитация наездницы и заканчивали когда член зажат между шеей и плечом. Ощущения потрясающие. После мощного отстрела обтерла меня и себя салфетками, легла рядом, потом попили чаю. Говорит работает в этом салоне недавно, но в сфере массажа давно что в общем-то хорошо чувствуется.
Всем рекомендую.
Т.к. ходил в обеденный перерыв, выбрал часовую программу: 2 душа, классический и эротический массаж, чайная церемония = 2500.
Все соответствует описанному ранее.
Полутемная комната, музыка, свечи, благовония, пока ты в душе (губка новая в упаковке, полотенце свежее) приходит девушка.
Девушку выбирать не дают, а может она одна работает?
Звали Юля, на вид 20-23, грудь двоечка, попка красивая упругая.
Работа на 5+. Работала в стрингах. Что стоит без них не спросил.
Полный массаж всего тела от головы до пальцев ног, потом массаж попой и грудью – техника просто потрясающая…
Переворачиваемся на спину – работает грудью и попкой. Потом положила мои руки себе на груди, член между грудей, имитация наездницы и заканчивали когда член зажат между шеей и плечом. Ощущения потрясающие. После мощного отстрела обтерла меня и себя салфетками, легла рядом, потом попили чаю. Говорит работает в этом салоне недавно, но в сфере массажа давно что в общем-то хорошо чувствуется.
Всем рекомендую.
- За это сообщение автора Майор Пэйн благодарил:
- Zuka