Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="ice"][quote="ice"]не вводите людей в заблуждение по скляренко тоже хуй проедешь :([/quote] а тем временем, по масленникова раскопали так, что осталась только одна полоса :([/quote]
Извеняюсь за ОФФ В пригород надо перебиратся жить! Пробок нету а воздух чище! :D
Offtopic: Тоже Сорри за ОФФ...
А тут еще кое-кто сумлевался в моим умственных способностях, после того как узнал, что я бросил Самару ради провинциального городишки с населением до 50к человеков . Да тут от края до края города я умудряюсь проехать за 7 минут (с учетом светофоров). Правда и штрафов за мое "самарское" вождения - пол бардачка. Но зато мне пробки уже давно перестали сницца в кошмарных снах)))) И воздух....... - тут я с Сексом солидарен на все 100%. А вода в системе водоснабжения - артезианская (из под фильтров выходит менее вкусная, чем из под крана). Забыл куда ваще его засунул, этот фильтр...
[offtopic]Тоже Сорри за ОФФ... А тут еще кое-кто сумлевался в моим умственных способностях, после того как узнал, что я бросил Самару ради провинциального городишки с населением до 50к человеков :mrgreen: . Да тут от края до края города я умудряюсь проехать за 7 минут (с учетом светофоров). Правда и штрафов за мое "самарское" вождения - пол бардачка. Но зато мне пробки уже давно перестали сницца в кошмарных снах)))) И воздух....... - тут я с Сексом солидарен на все 100%. А вода в системе водоснабжения - артезианская (из под фильтров выходит менее вкусная, чем из под крана). Забыл куда ваще его засунул, этот фильтр...[/offtopic]
Сегодня перекрыли Волжский проспект между Маяковского и Полевым спусками. Заранее знаков не поставили и все объезжают по Молодогвардейской мимо цирка и дворца спорта - там все стоит
Сегодня перекрыли Волжский проспект между Маяковского и Полевым спусками. Заранее знаков не поставили и все объезжают по Молодогвардейской мимо цирка и дворца спорта - :twisted: там все стоит