Про настояших мужиков

Форум для девушек
Ответить
рысь
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение рысь »

угу, но это не повод изгонять с привата:)

А по поводу сочувствующей, жаль немного,
но зато узнала вот из на самом деле КС
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

рысь

Если честно - я тоже против того чтобы девушки не имели доступа в приват... Но вот доны воспротивились и мы сделали вам свой приват.
Пишите, обсуждайте.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Если честно - я тоже против того чтобы девушки не имели доступа в приват... Но вот доны воспротивились и мы сделали вам свой приват.
Пишите, обсуждайте.
--

я бы хотела что бы уважаемые Доны - противники женского доступа в мужской приват четко изложили свой аргументы В ПОДДЕРЖКУ такой позиции.. Если ето ислючительно половой признак, то это чистой воды шовинизм.. С этого то и начинается вся хрень: аа это мужикии-, аа эти бабы.. Детскии сад и каменный век..

Если есть веские аргументы - типа конспирации итд.. то просто надо отработать "систему вентиляции" - кто прошел того пускать..
Этот форум мне интересен обменом мнениями с мужчинами по темам досуга а не плетением макраме в бабском привате и на сидением по разным углам - на женской половине..

Думаю женский приват должен использоватся только для обмена телефонами конкретных "индеев":) и "феев":) Учитывай специфику их работы:)
А больше у меня лично от донов секретов нет:) ;):)
рысь
Бывалый
Бывалый

Сообщение рысь »

Борода
Борода писал(а):Но вот доны воспротивились и мы сделали вам свой приват.
уважаю их мнение, все-таки Доны здесь хозяева. Хотя думаю, что опять до поры-до времени, пустите рано или поздно.:)

Lika писал(а):я бы хотела что бы уважаемые Доны - противники женского доступа в мужской приват четко изложили свой аргументы В ПОДДЕРЖКУ такой позиции..
а вот это уже что-то из области феминизма. По опыту скажу, в приват попадают ТЕРПЕЛИВЫЕ женщины
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

рысь
угу, терпенье и трут везде перетрут!!:D
Просите и услышаны будете!!!
Lika
позицию Донов тоже можно понять, я уж писал ранее, все равно что мену зайти на сайт дам и потребовать много... Время все расставит по местам;)
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

)))).... и слово-то какое пративное... "Доны"..... тьфу....))))
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Но вот доны воспротивились и мы сделали вам свой приват
а толку то?:))

я просто потихонечку прихожу к выводу что женского "досуга" в самаре нету:) а мужской специфичен тем что неизвесно что больше доставляет удовольствие - сам процесс или его секретное обсуждение:))

прикольно, но песпонтово:):p
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Lika
а мужской специфичен тем что неизвесно что больше доставляет удовольствие - сам процесс или его секретное обсуждение
Интересное мнение. К сожалению (только мое мнение) Самарский секс-досуг пока так плохо организован, что для получения удовольствия действительно требуется масса сноровки, сравнимая с обычным съемом, чтобы получить что-то качественное. Да и цена сравнялась с Москвой, где таких проблем меньше на порядок. А обсуждение, лично для меня только один из способов не тратить свое время на массу левых предложений.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Интересное мнение. К сожалению (только мое мнение) Самарский секс-досуг пока так плохо организован, что для получения удовольствия действительно требуется масса сноровки, сравнимая с обычным съемом, чтобы получить что-то качественное. Да и цена сравнялась с Москвой, где таких проблем меньше на порядок. А обсуждение, лично для меня только один из способов не тратить свое время на массу левых предложений.
хмм:) интересныи инсайт:) я вот все более склоняюсь к мысли а не заняцца ли организацией плохо организованного самарского досуга вместо того чтобы бездарно тратить время на пустопорожний (во всяком случае для меня пока;))) пи&*деж?:) уж чего - чего а устроение бардакофф было любимым занятием со студенческих лет:))

а ты тут для етого просто классная фокус-группа:)) гыгы:)

Админ, может лучше бизнес клуб откроем?:) Хрен с ним с етим женским приватом - ево мона захлопывать нах:):):p
(Добавление)
а ты тут для етого
sorry - очипятка - вы:)
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

Lika

Меня возьмите в вашу шайку!
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Админ, может лучше бизнес клуб откроем?
форум новый сделать штоль?
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Кстати, о птичках. А реклама инди когда-нибудь на сайте была в соответствующем разделе? Если да, то почему чирикнулась? Начните с малого, господа. Это ж вещь! - приходит дэушка, платит символическую плату, зато висит на сайте с нумером телефона и описанием услуг. И при этом достоверно известно, еяйные фоты или как... Если надо, могу помочь в рассылке КП разным инди на порталах...
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Это ж вещь! - приходит дэушка, платит символическую плату, зато висит на сайте с нумером телефона и описанием услуг. И при этом достоверно известно, еяйные фоты или как
ет не гарантия качества.. хоть канешна копейка капает.. Дон Толстяк поднял животрепетательныи вопрос о качестве и цене.. В до кучи мона добавить темы безопасности и конфиденциальности..

Кароче предлагаю все ето обсуждать в бизнесс клубе тем кто хочет внести вклад возмездныи или безвозмездныи:) в развитие досуга влюбимом городе:)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Lika

Ну, с конфиденциальностью особых проблем нет, я имею ввиду потребителей услуг. Где то на форуме даже обсуждение темы было. Безопасность, конечно, тема более животрепещущая.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Lika
Lika писал(а):что больше доставляет удовольствие - сам процесс или его секретное обсуждение
и процесс и обсуждение вполне понятно;)Форум мужской и как не поделиться очередной добычей (победой), к томуже в нынешнее время стоко подделок, что знания где ГУТ, а где :down: явно сэкономят и невры и бюджет:beer:
Для этого и существуют различные каталоги-темы, где почитав разные мнения можно придти к своему, не посещая (тестируя):rotate:
сели возникнет деловой ресурс, как продолжение инициатив форума-я буду токо ЗА,с малого начинается большое:up::D
Ответить