Про настояших мужиков
- Профессионал
- Благодарили: 0
--Если честно - я тоже против того чтобы девушки не имели доступа в приват... Но вот доны воспротивились и мы сделали вам свой приват.
Пишите, обсуждайте.
я бы хотела что бы уважаемые Доны - противники женского доступа в мужской приват четко изложили свой аргументы В ПОДДЕРЖКУ такой позиции.. Если ето ислючительно половой признак, то это чистой воды шовинизм.. С этого то и начинается вся хрень: аа это мужикии-, аа эти бабы.. Детскии сад и каменный век..
Если есть веские аргументы - типа конспирации итд.. то просто надо отработать "систему вентиляции" - кто прошел того пускать..
Этот форум мне интересен обменом мнениями с мужчинами по темам досуга а не плетением макраме в бабском привате и на сидением по разным углам - на женской половине..
Думаю женский приват должен использоватся только для обмена телефонами конкретных "индеев":) и "феев":) Учитывай специфику их работы:)
А больше у меня лично от донов секретов нет:)

Борода

уважаю их мнение, все-таки Доны здесь хозяева. Хотя думаю, что опять до поры-до времени, пустите рано или поздно.Борода писал(а):Но вот доны воспротивились и мы сделали вам свой приват.

а вот это уже что-то из области феминизма. По опыту скажу, в приват попадают ТЕРПЕЛИВЫЕ женщиныLika писал(а):я бы хотела что бы уважаемые Доны - противники женского доступа в мужской приват четко изложили свой аргументы В ПОДДЕРЖКУ такой позиции..
- Профессионал
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Lika
Интересное мнение. К сожалению (только мое мнение) Самарский секс-досуг пока так плохо организован, что для получения удовольствия действительно требуется масса сноровки, сравнимая с обычным съемом, чтобы получить что-то качественное. Да и цена сравнялась с Москвой, где таких проблем меньше на порядок. А обсуждение, лично для меня только один из способов не тратить свое время на массу левых предложений.а мужской специфичен тем что неизвесно что больше доставляет удовольствие - сам процесс или его секретное обсуждение
- Профессионал
хмм:) интересныи инсайт:) я вот все более склоняюсь к мысли а не заняцца ли организацией плохо организованного самарского досуга вместо того чтобы бездарно тратить время на пустопорожний (во всяком случае для меня пока;))) пи&*деж?:) уж чего - чего а устроение бардакофф было любимым занятием со студенческих лет:))Интересное мнение. К сожалению (только мое мнение) Самарский секс-досуг пока так плохо организован, что для получения удовольствия действительно требуется масса сноровки, сравнимая с обычным съемом, чтобы получить что-то качественное. Да и цена сравнялась с Москвой, где таких проблем меньше на порядок. А обсуждение, лично для меня только один из способов не тратить свое время на массу левых предложений.
а ты тут для етого просто классная фокус-группа:)) гыгы:)
Админ, может лучше бизнес клуб откроем?:) Хрен с ним с етим женским приватом - ево мона захлопывать нах:):):p
(Добавление)
sorry - очипятка - вы:)а ты тут для етого
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Кстати, о птичках. А реклама инди когда-нибудь на сайте была в соответствующем разделе? Если да, то почему чирикнулась? Начните с малого, господа. Это ж вещь! - приходит дэушка, платит символическую плату, зато висит на сайте с нумером телефона и описанием услуг. И при этом достоверно известно, еяйные фоты или как... Если надо, могу помочь в рассылке КП разным инди на порталах...
- Профессионал
ет не гарантия качества.. хоть канешна копейка капает.. Дон Толстяк поднял животрепетательныи вопрос о качестве и цене.. В до кучи мона добавить темы безопасности и конфиденциальности..Это ж вещь! - приходит дэушка, платит символическую плату, зато висит на сайте с нумером телефона и описанием услуг. И при этом достоверно известно, еяйные фоты или как
Кароче предлагаю все ето обсуждать в бизнесс клубе тем кто хочет внести вклад возмездныи или безвозмездныи:) в развитие досуга влюбимом городе:)
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Lika
явно сэкономят и невры и бюджет
Для этого и существуют различные каталоги-темы, где почитав разные мнения можно придти к своему, не посещая (тестируя):rotate:
сели возникнет деловой ресурс, как продолжение инициатив форума-я буду токо ЗА,с малого начинается большое
:D
и процесс и обсуждение вполне понятно;)Форум мужской и как не поделиться очередной добычей (победой), к томуже в нынешнее время стоко подделок, что знания где ГУТ, а гдеLika писал(а):что больше доставляет удовольствие - сам процесс или его секретное обсуждение

Для этого и существуют различные каталоги-темы, где почитав разные мнения можно придти к своему, не посещая (тестируя):rotate:
сели возникнет деловой ресурс, как продолжение инициатив форума-я буду токо ЗА,с малого начинается большое