Еду утром на работу, поднимаюсь по 9-й просеке... Пробочка...
Я не понял, что это за машинка, но... Мля... Давно такого не видел в черте города...
Пардон за качество фото, было сделано на ходу, через пассажирское окно, на улице еще сумерки...
У страховых работа такая. А так слава Богу что самой живойСекс писал(а):Вот страховая со мной наплачется
а пить нельзя 3(?) суток. вторая сторона может подать на повторное освидетельствованиеКошка писал(а):У страховых работа такая. А так слава Богу что самой живойСекс писал(а):Вот страховая со мной наплачетсяи без пострадавших все обошлось
небыло освидетельствования! гай спросил "есть желание у кого нибудь проехать на освидетельствование, или есть притензии к сотрудникам ГИБДД?" я ответил что НЕТ, второй тоже самое! и никокого освидетельствования небылоice писал(а):а пить нельзя 3(?) суток. вторая сторона может подать на повторное освидетельствованиеКошка писал(а):У страховых работа такая. А так слава Богу что самой живойСекс писал(а):Вот страховая со мной наплачетсяи без пострадавших все обошлось
А смысл? я признал себя виновником ДТП, зачем ещё такое второй стороне? просто смысла нет, ведь ничего не добьётся!!!ice писал(а):а вот теперь та сторона может сказать, что есть
и твой кров, покажет акоголь
Нету такого требования в договоре, уже было обращение в страховую без освидетельствования!Колобок писал(а):Секс
Если твоя машина застрахована по Каско, то освидетельствования может потребовать ТВОЯ страховая, или это может быть прописано в договоре (может и не быть, надо смотреть)
И вот если требование обязательного освидетельствования есть, а ты его не прошел, страховая может легко отказать в выплате
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя