"Пилзнер"
Вчера были в Пилзнере на площади Куйбышева. Нам не очень понравилось. Порции может и большие, но мяса мало. Также столкнулись с картофельными шариками, вместо молодого картофеля, о которых здесь оказывается уже писали. одно блюдо- лосось гриль, нам принесли через 35 мин, а другое (забыла как называется) ну свинина на пару с картофелем, через 55 минут! Ну мы были не в восторге. Хотя мясо в принципе приготовлено неплохо.
Совет: Сходите лучше в "Елки-Палки" на ул. Рабочая. Там и выбор больше, и цены меньше. И вкуснее! И пиво какое хочешь! 5 залов с разном интерьером. А вот еще: коктейль в пилзнере- приторно сладкий!!! невкусный.

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Re: "Пилзнер"
ебаный Пилзнер что около парка Гагарина, какой раз уже путают заказ, либо выясняется, что я чего то не заказал, при том, что я заказал, в итоге я как дурак сижу жду еды, причем вся компания поела и с удивлением смотрит на меня и спрашивают почему не несут твою еду. Зову официантку и спрашиваю где мое мясо, она блеет как овца, вы только сок заказали и грузинские рулетики. Все смотрят на нее с удивлением потому как слышали что я заказал. Она опять за свое вот ваш заказ не было в нем ничего. Ладно бы один раз. Но это случается каждый мой приход в Пилзнер около Гагарина.
Забанили меня там что ли...........
Блять...... Пока писал оказалось, что я и штрудель не заказал и чай, при том что все слышали как я заказал.
Сууууууууки.......
Забанили меня там что ли...........
Блять...... Пока писал оказалось, что я и штрудель не заказал и чай, при том что все слышали как я заказал.
Сууууууууки.......
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
да ну их... пидорасы. Настроение испортили.
Вышел из Пилзнера, увидел бомжа и подумал, а не дать ли ему денег что бы он насрал под их окнами. Отговорили....
Вышел из Пилзнера, увидел бомжа и подумал, а не дать ли ему денег что бы он насрал под их окнами. Отговорили....
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Периц! Ну культурство и интелигенство у нас в крови...
Срать даже у хренового заведения мы не приучены.... 

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
В последний раз был в Пилзнере Дом актера, когда там проходили дни итальянской кухни.
К удивлению, подали отличные спагетти.
Мысли вслух - может, им в итальянский ресторан переквалифицироваться?
К удивлению, подали отличные спагетти.
Мысли вслух - может, им в итальянский ресторан переквалифицироваться?

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
В районе парка Гагарина ИМХО лучше прокатиться вниз до Фрау Мюллер. Не знаю, как им удается, но готовят вкусно - у меня ни разу обломов не было. В пятницу отобедал - новая швабская страничка в меню, очч неплохо. Правда, цвтную капусту в сливках в заказе подменили на овощное рагу - сказали, что так вкуснее. И правда , недурственно. Пиво спешиал к Октоберфесту сваренное продают, мне понравилось. За каждый литр дают лотеррейку беспроигрышную, можно выиграть значек, кружку, шапку болельщика, грузовичек игрушечный. Взял два литра в офис -выиграл 2 градусника ректальных...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Если бы мне подменили так, я бы обиделся, т.к. цветную капусту в сливках люблю, а к рагу равнодушен.Tramal писал(а):Правда, цвтную капусту в сливках в заказе подменили на овощное рагу - сказали, что так вкуснее.
ИМХО кухня во Фрау Съедобная, но не шедевр. Может, надо сильно любить немецкую еду? Для меня она тяжеловата. В тех краях я с большим удовольствием езжу в Крошку Молли, ИМХО готовят вкуснее, чем во Фрау, но тоже не без косяков.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Хуассе!Периц писал(а):ту Колобок
это как раз у них был день итальянской куни, напробовался до одури

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
не завидуйСтарый писал(а):Хуассе!Периц писал(а):ту Колобок
это как раз у них был день итальянской куни, напробовался до одури![]()
А это как ещё?
![]()