Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
АНТУАНЕТА, хотелось бы намекнуть немного вам на правила. они у нас тут все таки существуют. общение очень приятное, что то мне подсказывает, мы по тихоньку начинаем подходить к тонкой грани, когда острый слог может быть уже не таким тонким и неуловимым, а немного похожим на грубость......
Позвольте...кому я нагрубила?
Не стоит близко к сердцу принимать слова "плохой девчёнки":)
...а розы пахнут...))
[b]ice[/b], [quote] АНТУАНЕТА, хотелось бы намекнуть немного вам на правила. они у нас тут все таки существуют. общение очень приятное, что то мне подсказывает, мы по тихоньку начинаем подходить к тонкой грани, когда острый слог может быть уже не таким тонким и неуловимым, а немного похожим на грубость...... [/quote] Позвольте...кому я нагрубила? Не стоит близко к сердцу принимать слова "плохой девчёнки":) ...а розы пахнут...))
[quote] АНТУАНЕТА, да тут может все так быть завуалированно готов поспорить, что в личке, да думаю и не только, уже полно вопросов [/quote] [b]ice[/b], А про личку не угадали)
[b]Bar.B.Q.[/b], [quote] С Вашего позволения, сударыня, позвольте напомнить, что данное слово пишется с одной "Н" - ПРЕЦЕДЕНТ!!! [/quote] Чёрт побери, да вы ещё и филолог)) Каких ещё ваших талантов мы не знаем?)
[quote="АНТУАНЕТА"][b]ice[/b], Не сомнева.сь в правдивости ваших слов:) Всё тайное становиться когда-нибудь явным...не так ли? :wink:[/quote] вы сосзрели, что бы раскрыть тему сисег? :lol:
[b]ice[/b], [quote] какие к черту карты? опять сбиваемся с нити разговора [/quote] эх...ну хруть...хруть как хруть...рас сись, дфа сись, рас сасог, дфа сасог)) не, ну нада ж мне было на свою голову пра сиськи кричать?))