ой, а что делать тем кто 120 кг и 186 см росту, т.е. мне.КАЧКО писал(а):Вот опять, уж сколько раз твердили миру....Кисуля писал(а):КАЧКО, может и упустила.......я всего лишь высказывала свое личное мнение.... накачанными телами с удовольствием полюбуюсь на картинке или на соревнованиях но рядом предпочитаю иметь мужчину не отравленного гормонами диетаеми с нормальным неискалеченным позвоночником и без грыж импотенции в 30 лет и прочей дряни!
Какая импотенция?! Какие отравления? Так говорите, буд-то сами пробовали.
Лучше при себе иметь стандартный вариант: 74 кг, пьющего, курящего, или толстяка с такими же привычками. Ну, на каждый товар есть свой купец, согласен. Но как-то выбирать такой вариант - это не очень уважительно относиться к себе. Какие-то непритязательные дамы в наше время стали. Был бы кошелек потолще, а с отсутствием привлекательности можно ради такого дела можно и смириться. Да...
- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Здоровье и спорт
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-07 21:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Бодибилдинг...
Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Периц
ice
Кисуля
manul
ice
Бугагага!!! Я в принципе могу повесить там портрет своей задницы (морду не буду!), тока кому это нада?а вообще, я смотрю, вы все тут такие неотразимые, что аж не нашлось ни одной фотки, способной передать вашу неотразимость, чтобы разместить ее в профайле, чтоб было ясно, с кем вообще разговаривешь.
kosmon
Периц
Периц
Периц
Периц, ну, то, что первый вариант худосочный алкоголик, а второй совсем наоборот
поехали смотреть сиськи
оффЛучше при себе иметь стандартный вариант: 74 кг, пьющего, курящего, или толстяка с такими же привычками.
отлично пошли сюдакурю- очччень люблю "Кэптен Блэк"
пью - виски с колой
поехали смотреть сиськи
ice
А ты, если я не ошибаюсь, тоже качок? Качок с жирком?Периц писал(а):ой, а что делать тем кто 120 кг и 186 см росту, т.е. мне.КАЧКО писал(а):Вот опять, уж сколько раз твердили миру....Кисуля писал(а):КАЧКО, может и упустила.......я всего лишь высказывала свое личное мнение.... накачанными телами с удовольствием полюбуюсь на картинке или на соревнованиях но рядом предпочитаю иметь мужчину не отравленного гормонами диетаеми с нормальным неискалеченным позвоночником и без грыж импотенции в 30 лет и прочей дряни!
Какая импотенция?! Какие отравления? Так говорите, буд-то сами пробовали.
Лучше при себе иметь стандартный вариант: 74 кг, пьющего, курящего, или толстяка с такими же привычками. Ну, на каждый товар есть свой купец, согласен. Но как-то выбирать такой вариант - это не очень уважительно относиться к себе. Какие-то непритязательные дамы в наше время стали. Был бы кошелек потолще, а с отсутствием привлекательности можно ради такого дела можно и смириться. Да...
Ежели так, то по-любому здоровый мужик с мышцой. Что ни говори, но уровень эстрогена у женщины подскакивает резче при виде здоровенного сильного мужика, а не середнячка.
КАЧКО
Кисуля
Периц
Кисуль, с чего ты взяла, что качки такие рухлые?Кисуля писал(а):КАЧКО, при виде качка иногда слезы наворачиваються.... и думаешь бедняжечка до 40 же врядли доживет то.( со всеми своими болячками).... жааааааааааааааааалко!
дай каждому бог к сорока быть таким же аппетитным, как качок, который даже просто когда-то был качком. По-любому видно, что чувак крепыш. А про подорванное здоровье - это, знаете, вопрос двоякий. Я вот, может, если бы не тренировался, то при своих проблемах вообще бы в рохлю превратился.
КАЧКО