выбираем автомобиль....
Кстати, упросил через знакомых. Покатался хоть и в качестве пассажира:
1. Додж-Калибр. Брать точно не буду. Интерьер внутри грубоват, как-то неуютно, пластик, зазоры. Такое осчучение, что не пошел он в Европе и америкозы нам его втюхивают. Водила сказал, что при перестановках (обгонах) на скорости его потом виляет в разные стороны
Сзади - тесно.
2. Ниссан- Кашкай. Для крутых - "Какашка"
Сзади тоже не простор. Интерьер понравился. Удобненько. Обзор в ц. зеркало хреновый, но -боковые!!! Руль с электроусилителем (не знаю это хуже "гидро"
) хозяин говорит запоздалый. Зад трясет. Жестко причем. Датчики дождя спереди и сзади, куча прибамбасов, примочек. В принципе - сойдет
тока ждать от 6 до 8 мес. Получишь в феврале 2008г. то, что выбрал сейчас. ХЗ....ХЗ......
1. Додж-Калибр. Брать точно не буду. Интерьер внутри грубоват, как-то неуютно, пластик, зазоры. Такое осчучение, что не пошел он в Европе и америкозы нам его втюхивают. Водила сказал, что при перестановках (обгонах) на скорости его потом виляет в разные стороны

2. Ниссан- Кашкай. Для крутых - "Какашка"

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Могут. Но и ты имеешь право отказаться от авто и вернуть аванс по договору.Мартин писал(а): ХЗ могут, скажем в "их" новом варианте комплектации убрать ксенон, датчики дождя, уменьшить диски с 17 до 16, но вхерачить нахлобучку на порог или 6 динамиков а не 4. Да еще цену на 500 баксов приплюсовать. Они все могутьИ хуй че докажешь!
Недавно приятель заказывал Ауди Q7 что-то за 120 бакинских. А пока ждал, передумал и взял другую тачку - ничего, подождал недели 2, пока его Ауди продали другому лицу и получил бабки назад.
Видишь ли Периц, не знаю, как ты, а я такие вещи, как квартира и машина беру всерьез и надолго
Хотя б на пару лет
В феврале, похоже, в феврале.......
В холодном пьяном феврале
Я въеду к ней на "Шевроле".
А впрочем..... (сам пока не знаю)
Могу вломиться на Кашкае.
--------------------------------------
ЭКСПРОМТ special for Периц,

Ну наХ такой кайф тем более в Самарских автосалонах!Сдается, что ты ловишь кайф от процесса, а не от покупки

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
ну квартиру я выбирал примерно как ты машину и все равно экспромтом купилМартин писал(а):Видишь ли Периц, не знаю, как ты, а я такие вещи, как квартира и машина беру всерьез и надолгоХотя б на пару лет
Ну наХ такой кайф тем более в Самарских автосалонах!Сдается, что ты ловишь кайф от процесса, а не от покупки
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
1. В основе безобразия лежит налоговый кодексfhantomas писал(а):[ А какое постановление или закон лежит в основе этого безобразия?
Знакомый продал машину 3 месяца назад 2-х годовалую так ему квитанцию на оплату 13% на второй день уже принесли! Переделывал потом договор купли прдажи.
2. Бред. Налог на доходы физ. лиц. за текущий год уплачивается до мая кажеться следующего года. Тогда же вы должны сдать и декларацию если получили иной доход кромеосновного места работы.
Поэтому квитанцию на второй день принести никак не могут, ты еще не сдал декларацию и е заявил налоговые вычеты.
Далее не понятно кто собственно подает информацию в налоговые органы о стомости. ГИБДД по идее должны давать только даные о марке машины для расчета транспортного налога.
Дело в том что большинство естественно не заявляет об этом в декларации. Например мои знакоме риэлторы очень много и часто формляли квартиры на себя и в дальнейшем перепродавали. разумеется никакие декларации они не подавали и налоги не платили. Претензии им не предъявляли. Специально спрашивал. Потому что Рег палата инфу по сделкам в налоговую не дает. Хоть за это ей спасибо.
Рекомендации лучших собаководов!
2. Бред. Налог на доходы физ. лиц. за текущий год уплачивается до мая кажеться следующего года. Тогда же вы должны сдать и декларацию если получили иной доход кромеосновного места работы.
Поэтому квитанцию на второй день принести никак не могут, ты еще не сдал декларацию и е заявил налоговые вычеты.
........[/quote]
Ей богу не вру. Продавец через 2 дня позвонил сказал про квитанцию и просил переделать договор. Не думаю что он врёт....
........[/quote]
Ей богу не вру. Продавец через 2 дня позвонил сказал про квитанцию и просил переделать договор. Не думаю что он врёт....

Статья 228. Особенности исчисления налога в отношении отдельных видов доходов. Порядок уплаты налога
1. Исчисление и уплату налога в соответствии с настоящей статьей производят следующие категории налогоплательщиков:
1) физические лица - исходя из сумм вознаграждений, полученных от физических лиц, не являющихся налоговыми агентами, на основе заключенных договоров гражданско-правового характера, включая доходы по договорам найма или договорам аренды любого имущества;
2) физические лица - исходя из сумм, полученных от продажи имущества, принадлежащего этим лицам на праве собственности;
3) физические лица - налоговые резиденты Российской Федерации, получающие доходы от источников, находящихся за пределами Российской Федерации, - исходя из сумм таких доходов;
4) физические лица, получающие другие доходы, при получении которых не был удержан налог налоговыми агентами, - исходя из сумм таких доходов;
5) физические лица, получающие выигрыши, выплачиваемые организаторами лотерей, тотализаторов и других основанных на риске игр (в том числе с использованием игровых автоматов), - исходя из сумм таких выигрышей.
2. Налогоплательщики, указанные в пункте 1 настоящей статьи, самостоятельно исчисляют суммы налога, подлежащие уплате в соответствующий бюджет, в порядке, установленном статьей 225 настоящего Кодекса.
Общая сумма налога, подлежащая уплате в соответствующий бюджет, исчисляется налогоплательщиком с учетом сумм налога, удержанных налоговыми агентами при выплате налогоплательщику дохода. При этом убытки прошлых лет, понесенные физическим лицом, не уменьшают налоговую базу.
3. Налогоплательщики, указанные в пункте 1 настоящей статьи, обязаны представить в налоговый орган по месту своего учета соответствующую налоговую декларацию.
4. Общая сумма налога, подлежащая уплате в соответствующий бюджет, исчисленная исходя из налоговой декларации с учетом положений настоящей статьи, уплачивается по месту жительства налогоплательщика в срок не позднее 15 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
5. Налогоплательщики, получившие доходы, при выплате которых налоговыми агентами не была удержана сумма налога, уплачивают налог равными долями в два платежа: первый - не позднее 30 календарных дней с даты вручения налоговым органом налогового уведомления об уплате налога, второй - не позднее 30 календарных дней после первого срока уплаты.
1. Исчисление и уплату налога в соответствии с настоящей статьей производят следующие категории налогоплательщиков:
1) физические лица - исходя из сумм вознаграждений, полученных от физических лиц, не являющихся налоговыми агентами, на основе заключенных договоров гражданско-правового характера, включая доходы по договорам найма или договорам аренды любого имущества;
2) физические лица - исходя из сумм, полученных от продажи имущества, принадлежащего этим лицам на праве собственности;
3) физические лица - налоговые резиденты Российской Федерации, получающие доходы от источников, находящихся за пределами Российской Федерации, - исходя из сумм таких доходов;
4) физические лица, получающие другие доходы, при получении которых не был удержан налог налоговыми агентами, - исходя из сумм таких доходов;
5) физические лица, получающие выигрыши, выплачиваемые организаторами лотерей, тотализаторов и других основанных на риске игр (в том числе с использованием игровых автоматов), - исходя из сумм таких выигрышей.
2. Налогоплательщики, указанные в пункте 1 настоящей статьи, самостоятельно исчисляют суммы налога, подлежащие уплате в соответствующий бюджет, в порядке, установленном статьей 225 настоящего Кодекса.
Общая сумма налога, подлежащая уплате в соответствующий бюджет, исчисляется налогоплательщиком с учетом сумм налога, удержанных налоговыми агентами при выплате налогоплательщику дохода. При этом убытки прошлых лет, понесенные физическим лицом, не уменьшают налоговую базу.
3. Налогоплательщики, указанные в пункте 1 настоящей статьи, обязаны представить в налоговый орган по месту своего учета соответствующую налоговую декларацию.
4. Общая сумма налога, подлежащая уплате в соответствующий бюджет, исчисленная исходя из налоговой декларации с учетом положений настоящей статьи, уплачивается по месту жительства налогоплательщика в срок не позднее 15 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
5. Налогоплательщики, получившие доходы, при выплате которых налоговыми агентами не была удержана сумма налога, уплачивают налог равными долями в два платежа: первый - не позднее 30 календарных дней с даты вручения налоговым органом налогового уведомления об уплате налога, второй - не позднее 30 календарных дней после первого срока уплаты.
то есть по нашей проблеме:
А где собственно указыватся про авто, которому нет еще 3-х лет? В каких нормативных документах?2) физические лица - исходя из сумм, полученных от продажи имущества, принадлежащего этим лицам на праве собственности;
Налогоплательщики, указанные в пункте 1 настоящей статьи, самостоятельно исчисляют суммы налога, подлежащие уплате в соответствующий бюджет, в порядке, установленном статьей 225 настоящего Кодекса.
Кто знает, что это за 225 статья?
Мартин, смотри внимательно картинку, которую я положил
выбираем автомобиль.... (Post by ice #50950)
ст 220 нк
выбираем автомобиль.... (Post by ice #50950)
ст 220 нк