Из реальной моей жизни:
работаю системщиком...
Я неделю назад над одним из Клиентов жестоко подшутил. У него закаротило чего то в ноуте - соответственно вообще не врубался.
Мне было лень его разбирать, и я типа решил отбросить задачу на потом, присабачил на крышку наклейки две пулевые дырки из приколоff - надо было видеть его мину когда я ему на вопрос "ну че с ним" показал эти дырки. Он потом с криком на меня и своего охранника (который увидев это сразу слег) ни чего смешного кинулся осматривать окно, ни чего не найдя начал пытаться рьянно засунуть палец в наклейки.
эт надо было видеть...
Приходит девушка, дитя божье, и, потупив очи долу
спрашивает, священника:
- Батюшка, дайте пожайлуста концептуальную оценку
той интерпритации исихазиа, которую отец Иоанн
Меендорф осуществил в своей последней монографии
вышедшей в Париже в период становления там русской
диаспоры...
- Замуж дура! Немедленно замуж!!!
<Aziz Zaynutdinoff> стою у входа в метро, чуть поодаль от спуска в подземку. Стою мирно докуриваю сигаретку и говорю по телефону. И тут из подземки на полном форсаже выскакивает парень лет 20: глаза бешенные, взъерошенные волосы, тяжелое дыхание (видимо давно бежал). Бежит – аккурат на меня направление держит. Я немного подвинулся... ну мало ли куда он торопиться. И тут этот негодяй сшибает меня одним сильным толчком в плечо той самой руки, в которой у меня был мобильник. Мобильник вылетает и падает наземь... Парень, не сбавляя скорости, подымает его с земли на бегу... В следствии падения у меня на руке сильная царапина и ОГРОМНАЯ УЛЫБКА на лице от «ограбления»...
Фишка в том, что когда он подымал мой аппарат – он обронил свой...
А улыбка от того, что у меня был старенький Siemens A65, а обронил он Sony Ericsson Z610i.
P.S.>>>
=============
Бля! Ходил на работу устраивацца. В графе "специальность" вместо "пиар" написал "пидар"... И САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СЦУКО ВЗЯЛИ!!!!
=============
Кет: а это нормально, когда человек, пролив чай, снимает носок и вытирает им стол?
=============
<***> Зря, видимо, у нас админа сменили...
<***> предыдущий хоть и сваливал иногда по своим делам, но хоть нормальные записки оставлял,
<***> типа "Системный администратор отсутствует, ввиду сложных обстоятельств"
<***> А эти?.. Вот что это такое, скажите мне, щас болтается на дверях? (орфография сохранена)
<***> "Клас зокрыт. Одмины ушли охотица на креведок. Будим скора, ни сцыте"
<mani pulite> ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!!
<sQuirrre11> Сколько тебе лет?
<mani pulite> 14, а что?
<sQuirrre11> Порнуху качал?
<mani pulite> ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!!
========================
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.