Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Вах, профессор, так Вы любите помахать кулаками после драки? очень благородно
Я Вас спросил три - нет четыре раза, один из которых снёс в чат, один и тот же вопрос:
И сочувствующих целый отряд подготовили
Ники в студию
На этот вопрос вы осмелились ответить только:
Так в чем оскорбление - в том что Вы сочуствующий?
Или подготовка оскорбительна?
Давайте обратимся к модераторам нас рассудить - это лучший способ. Но я таки не понял
При чём при этом вы пол часа юлили и прикидывались не особо умным человеком
Я Вам прямо скажу. Мне нужен был вопрос, при обсуждении которого Вы будете нервничать Если Вы действительно хотите знать, то мне глубоко побоку то, что меня кто-то там к чему-то подготовил, к обеим девушкам я отношусь уважительно и с радостью займусь с ними какой-нибудь подготовкой
Вах, профессор, так Вы любите помахать кулаками после драки? очень благородно :) Я Вас спросил три - нет четыре раза, один из которых снёс в чат, один и тот же вопрос: [quote] [quote] И сочувствующих целый отряд подготовили [/quote] Ники в студию [/quote] На этот вопрос вы осмелились ответить только: [quote] Так в чем оскорбление - в том что Вы сочуствующий? Или подготовка оскорбительна? Давайте обратимся к модераторам нас рассудить - это лучший способ. Но я таки не понял [/quote] При чём при этом вы пол часа юлили и прикидывались не особо умным человеком :grin:
Я Вам прямо скажу. Мне нужен был вопрос, при обсуждении которого Вы будете нервничать ;) Если Вы действительно хотите знать, то мне глубоко побоку то, что меня кто-то там к чему-то подготовил, к обеим девушкам я отношусь уважительно и с радостью займусь с ними какой-нибудь подготовкой :oops:
Так я допер до сути претензий только после данного Вашего поста
Считаю необходимым почистить все свои сообщения. Оставляю все только на 10 минут.
И еще - я не профессор, я только готовлюсь, причем прямо сейчас.
Темы задеть меня не найдете, притом учтите, я ведь и в поддавки могу сыграть и обороняться, но я честно не имел никого конкретно в виду и не подозревал, что это может быть оскорбительно.
Так я допер до сути претензий только после данного Вашего поста
Считаю необходимым почистить все свои сообщения. Оставляю все только на 10 минут.
И еще - я не профессор, я только готовлюсь, причем прямо сейчас.
Темы задеть меня не найдете, притом учтите, я ведь и в поддавки могу сыграть и обороняться, но я честно не имел никого конкретно в виду и не подозревал, что это может быть оскорбительно.
Да не вопрос советую попторопится вдруг я их успею сохранить , а потом буду показывать вашим студентам . Только хоть убейте, но я никак не пойму что там такого криминального? Расскажите вместе посмеёмся
И еще - я не профессор
Извините впредь буду называть Вас канидат! (только куда я ещё не придумал )
я ведь и в поддавки могу сыграть
А блин, так мы тут играем , точняк а до меня не дошло
У Вас нет дара 111-го
Не претендую на его место :cool:
В общем я под столом ..... такого поста я от Вас не ожидал )))))))
[quote] Считаю необходимым почистить все свои сообщения. Оставляю все только на 10 минут. [/quote] Да не вопрос :grin: советую попторопится вдруг я их успею сохранить :), а потом буду показывать вашим студентам :). Только хоть убейте, но я никак не пойму что там такого криминального? Расскажите вместе посмеёмся :) [quote] И еще - я не профессор [/quote] Извините впредь буду называть Вас канидат! (только куда я ещё не придумал :) ) [quote] я ведь и в поддавки могу сыграть [/quote] А блин, так мы тут играем :grin:, точняк а до меня не дошло :shock: [quote] У Вас нет дара 111-го [/quote] Не претендую на его место :cool:
В общем я под столом ..... такого поста я от Вас не ожидал :))))))))
P.S. [quote] Да и еще насчет смелости [/quote] На вопрос-то отвечать бум?