Ну, с супермоделью ночь за 500 баков не получишь - там ставка 1000-1500, но с очень красивой феей модельной внешности - запросто. Особенно легко снять таких в приличном клубе для иностранцев, типа Найт Флайт, или по англоязычным журналам.
Ну, с супермоделью ночь за 500 баков не получишь - там ставка 1000-1500, но с очень красивой феей модельной внешности - запросто. Особенно легко снять таких в приличном клубе для иностранцев, типа Найт Флайт, или по англоязычным журналам.
Доброго всем здравия.
Наткнулся тут на сайт: (да, чтобы не сочли за рекламу, как альтернативного ресурса, ссылку вставлю с разрешения модераторов)
Всё бы ничего, да только не понял, в "Вернисаже" ценообразвание строится исходя из того, что фото выложены (2т/час)? Однако, но это в 2 раза выше, чем в остальных салонах. Моделей, на мой взгляд, там нет. "Сервис" видимо.
Доброго всем здравия. Наткнулся тут на сайт: (да, чтобы не сочли за рекламу, как альтернативного ресурса, ссылку вставлю с разрешения модераторов) Всё бы ничего, да только не понял, в "Вернисаже" ценообразвание строится исходя из того, что фото выложены (2т/час)? Однако, но это в 2 раза выше, чем в остальных салонах. Моделей, на мой взгляд, там нет. "Сервис" видимо.
сидели с парнями в кабаке , приспичило .Время 22.00 ,позвонил знакомой в Дежавю ,так и так , подъезжай на
Лениградскую 20 , там договорено. ПРиехал , апартаменты чистые ,150 р в час. через пол часа пригнали табун блядей , человек 10 , времени мало , выбрал по быстрому более менее - Оля .Толстовата .Она в душ , через 10 минут заходит .Я сразу к нем , инициативу не дает , все сама, ртом одела и пошло.Сосет 3+, трах 3, стонет ..громко , хз зачем.Хотел отделаться минетом но она сма лезет на х.. , видимо понравился.Отстрелялся , второй раз - минет.Девочка ничего , приятная.рекомендую.за час с апартаментами 1500р. Можно договорится с ней без салона 1000р.
сидели с парнями в кабаке , приспичило .Время 22.00 ,позвонил знакомой в Дежавю ,так и так , подъезжай на Лениградскую 20 , там договорено. ПРиехал , апартаменты чистые ,150 р в час. через пол часа пригнали табун блядей , человек 10 , времени мало , выбрал по быстрому более менее - Оля .Толстовата .Она в душ , через 10 минут заходит .Я сразу к нем , инициативу не дает , все сама, ртом одела и пошло.Сосет 3+, трах 3, стонет ..громко , хз зачем.Хотел отделаться минетом но она сма лезет на х.. , видимо понравился.Отстрелялся , второй раз - минет.Девочка ничего , приятная.рекомендую.за час с апартаментами 1500р. Можно договорится с ней без салона 1000р.