Рекомендации феям
Рекомендации феям
Да,ваше нижнее бельё секси не выглядит.Одевайтесь как девушки.А потм раздевайтесь,говорить постоянно сними то,сними это надоело.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Рекомендации феям
А 2-е ваше оружие это улыбка) улыбайтесь и мы к вам придем еще)MrJohny писал(а): Девчата, можно встречать нас в платьях, в милых длинных в цветочек) ну или в каких нибудь секси в обтяжку, а то что то у всех стандарт какой то, встречать в нижнем белье и чулках) куда приятнее будет увидеть девушку в милом платеце чем сразу в боевом наряде. Хотя наверное нада самому этот момент указывать, просто имейте на вооружении)
Запах, мало уделяете запаху, когда девушка вкусно пахнет это возбуждает и добавляет огонька, не обязательно духариться дорогими духами что бы твердый запах стоял, можно кремом вкуснопахнущим мазаться или еще какой ерундой, волосы когда пахнут вкусно тоже прикольно, вообщем запах это сильное оружие! =)
- MrJohny
- Мартовский кот
Рекомендации феям
fapper, ну тут рекомендации феям) а от фей искренности ждать не приходится, игра, чем лучше игра тем лучше для нас.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Рекомендации феям
У меня сейчас аналогия возникла: улыбка феи=хорошая мина при плохой игре.MrJohny писал(а): fapper, ну тут рекомендации феям) а от фей искренности ждать не приходится, игра, чем лучше игра тем лучше для нас.

- MrJohny
- Мартовский кот
Рекомендации феям
У меня складывается впечатление что контекс заботится о пополнении генофонда страны, потому что они меня подвели уже раз 6, вообщем крайне не советую покупать их дабы не попадать в неудобные ситуации с порваной резиной.
Рекомендации феям
Презервативы склонны к разрыву при сексе на сухую. Для исключения разрыва нормальные бляди используют лубрикант, а колхозницы из шалманов даже слова такого не слышали.MrJohny писал(а): контекс заботится о пополнении генофонда страны, потому что они меня подвели уже раз 6
Постоянно пользуюсь Контекс - проблем не было.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 358
Рекомендации феям
Отличная тема для фей! Думаю всем сторонам процесса понравится!
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
- Rafka58 • Алия
Рекомендации феям
По поводу презиков тоже выскажусь. Контекс действительно подводил 2 раза, причём с феями. Одна хоть и из бс, но были опасения, вторая тоже вроде на хорошем счету. Вышло так, что кончил в них. Ух и наложил я кирпичей с испугу о последствиях))) Слава богу, тьфу тьфу тьфу. Все обошлось, все живы здоровы.
Единственное конечно, что подпортило настроение и впечатление, что первая фея попросила, ненавязчиво конечно, докинуть ей денег на таблетки. Но поскольку мне все понравилось, дал 1000
А у второй в силу неопытности не оказалось дома мирамистина. Но было приятно, что видя мою реакцию и испуг она больше переживала и успокаивала меня, говоря, что все будет норм
Давно не пользую контекс. Я вроде и не гигант в плане размеров, но на нормально возбужденный член почему то они плохо раскатываются. Полющую дюрекс, вроде диаметр такой же, а одеваются гораздо проще и лучше.
Вроде юзал ещё sico и vizit, тоже плохого сказать ничего не могу.
Кстати как то покупал полиуретановые, фирму не помню, в пачке по 2. Стоят пиздец. Типа очень сильно тонкие+для тех, у кого аллергия на латекс. Не понял их прикола. Вроде сидят, но полеуретан не тянется совсем, как то не то, не привычно.
Ещё вопрос хотел задать. Кто нить заказывал с али гандоны? Ценник халява и людям нравятся. Но я чёт очкую. Пока не пойму внятно, что там, лучше переплачу
Единственное конечно, что подпортило настроение и впечатление, что первая фея попросила, ненавязчиво конечно, докинуть ей денег на таблетки. Но поскольку мне все понравилось, дал 1000
А у второй в силу неопытности не оказалось дома мирамистина. Но было приятно, что видя мою реакцию и испуг она больше переживала и успокаивала меня, говоря, что все будет норм
Давно не пользую контекс. Я вроде и не гигант в плане размеров, но на нормально возбужденный член почему то они плохо раскатываются. Полющую дюрекс, вроде диаметр такой же, а одеваются гораздо проще и лучше.
Вроде юзал ещё sico и vizit, тоже плохого сказать ничего не могу.
Кстати как то покупал полиуретановые, фирму не помню, в пачке по 2. Стоят пиздец. Типа очень сильно тонкие+для тех, у кого аллергия на латекс. Не понял их прикола. Вроде сидят, но полеуретан не тянется совсем, как то не то, не привычно.
Ещё вопрос хотел задать. Кто нить заказывал с али гандоны? Ценник халява и людям нравятся. Но я чёт очкую. Пока не пойму внятно, что там, лучше переплачу
Рекомендации феям

- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Рекомендации феям
Тема поднялась в соседней ветке, но, думаю, всем адекватным феям будет полезно...
Удобно, когда девушка указывает время, в которое готова принять. Это избавляет клиента от бессмысленных звонков и мало приятного чувства, что тебя добавили в фейский ЧС.Буду Рада писал(а):Добрый вечер. Рабочий день у меня нормированный с 11.00-19.00.Вы наверно позвонили,когда мой рабочий день закончился!;( В чате и на форуме пишу вне рабочее время.promt1111 писал(а): Буду Рада, странно, Вы в чате пишите, а по телефону не отвечаете. Это конечно Ваше право, но зачем тогда анкету размещать?
- За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
- Perv
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Рекомендации феям
Хорошо, укажу время в анкете. Но я и в указанное время могу не взять трубку по ряду причин и форсмажорных обстоятельств, вот на этой неделе я несколько раз не отвечала,т.к-один раз навернулась в помывочной-стоняла, кряхтела и практиковала свой могучий мин.20. Второй раз я прилипла губой к коробке от конфет, еле оторвала. Третий раз,я решила обгрейдить депилятором ,,тама" и в депилятор зажевало уже нижнию губу...,как ответить на звонок, когда я опять практикую русский могучий?;!)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.