Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
По каким признакам это определять????
Если фея знает все позы камасутры при запросе 2000 р это соответствует????
А если она не знает камасутру но обладает навыками таетрического секса за туже сумму это как квалифицировать???
[quote] Достаточно Соответствует / не соответствует [/quote] По каким признакам это определять???? Если фея знает все позы камасутры при запросе 2000 р это соответствует???? А если она не знает камасутру но обладает навыками таетрического секса за туже сумму это как квалифицировать???
По каким признакам это определять????
Если фея знает все позы камасутры при запросе 2000 р это соответствует????
А если она не знает камасутру но обладает навыками таетрического секса за туже сумму это как квалифицировать???
мозги ты паришь
все просто
лично для тебя и на твой взгляд
соответствует или нет
[quote] По каким признакам это определять???? Если фея знает все позы камасутры при запросе 2000 р это соответствует???? А если она не знает камасутру но обладает навыками таетрического секса за туже сумму это как квалифицировать??? [/quote] мозги ты паришь все просто лично для тебя и на твой взгляд соответствует или нет
[quote="VanLeer"][quote="VENOM"][quote] Предлагаю ввести новый критерий "Соответствие цены/качеству услуг" непосредственно к ТТХ Феи, а так же написанию отчёта! [/quote] поддерживаю[/quote]
Как будем измерять качество???? По какой шкале????? от 0 и до...........???? Соответственно 0 - хуже некуда, .......... - предел мечтаний.[/quote][quote] Предлагаю ввести новый критерий "Соответствие цены/качеству услуг" непосредственно к ТТХ Феи, а так же написанию отчёта! [/quote]
Hill, Про Яну не спорю. Про Анюту тоже мнения совпадают вроде. А по остальным - сколько людей, столько и мнений. Кто пишет дорого и хорошо, кто дешево и плохо.
Есть ли смысл создавать еще одно обсуждение. Для того, чтобы сделать свой вывод о дамах существуют ветки о них в Привате и Инди. Неужели этого мало? Открыл, почитал, сравнил.
А опросник уровня предлагаемого моментально скатится до уровня Флуда.
Все вышесказанное сугубо ИМХО
[b]Hill[/b], Про Яну не спорю. Про Анюту тоже мнения совпадают вроде. А по остальным - сколько людей, столько и мнений. Кто пишет дорого и хорошо, кто дешево и плохо. Есть ли смысл создавать еще одно обсуждение. Для того, чтобы сделать свой вывод о дамах существуют ветки о них в Привате и Инди. Неужели этого мало? Открыл, почитал, сравнил. А опросник уровня предлагаемого моментально скатится до уровня Флуда. Все вышесказанное сугубо ИМХО
можно добавлять в конце не оченку цена/качество, а ту сумму на которую конкретный дон оценивет данный экземпляр.
напрмер - маня 2000/20/170/60(если не напутал классификацию 111) на самом деле больше 1300 не стоит!
можно добавлять в конце не оченку цена/качество, а ту сумму на которую конкретный дон оценивет данный экземпляр. напрмер - маня 2000/20/170/60(если не напутал классификацию 111) на самом деле больше 1300 не стоит!
VanLeer, правильно!
и не ленимся писать о негативных фактах.
и все же больше надо отправлять домой "тварюг" заряжающих нереальную цену. ведь в итоге не отправив и получив только физиологическое удовольствие, потом сам себя спрашиваешь - нахера мне это было надо?
[b]VanLeer[/b], правильно! и не ленимся писать о негативных фактах. и все же больше надо отправлять домой "тварюг" заряжающих нереальную цену. ведь в итоге не отправив и получив только физиологическое удовольствие, потом сам себя спрашиваешь - нахера мне это было надо?
Только процент Донов по сравнению с клиентами вообще невелик, я думаю... Так что экономического давления не получится...
ага...
SERGIO,
Поменьше надо бахвалиться на форуме как дорого взял девочку,
уверяю вас большинство фей читают сайт, а те кто не читают получают
пересказ от первых, если ентого развели... а почему бы и нам...
дальше обьяснять надо?
Золотые слова
Каждый решает для себя.
На непроверенный вариант больше 1500 сейчас пойду только в крайнем случае Думаю дон ДАК здесь со мной солидарен.
2500 - только "штраф" за размеры , или попадалово .
[b]freeman[/b], [quote] Только процент Донов по сравнению с клиентами вообще невелик, я думаю... Так что экономического давления не получится... [/quote] ага...
[b]SERGIO[/b], [quote] Поменьше надо бахвалиться на форуме как дорого взял девочку, уверяю вас большинство фей читают сайт, а те кто не читают получают пересказ от первых, если ентого развели... а почему бы и нам... дальше обьяснять надо? [/quote] Золотые слова :smile: Каждый решает для себя. На непроверенный вариант больше 1500 сейчас пойду только в крайнем случае :) Думаю дон ДАК здесь со мной солидарен. 2500 - только "штраф" за размеры ;) :gigi: , или попадалово :gigi: .
Кстати по поводу цен.
ИМХО к феям чаще идешь либо на суперТТХ или на суперумение.
Как правило суперумение присутствует у фей 26-...
СуперТТХ - все ж у 18-25
Феи за 26, как правило, более адекватны и запросы вполне реальны 1000-1500/час, матюры тем более.
Кто желает помять ТЕЛО молодое малоумелое - лучше в салоны (высокие самарские цены имеют положительный эффект привлечения в салоны иногородних красоток ). Есть риск нарваться на крокодилов и потерять деньги? ИМХО абсолютно такой же как и при инди-амбразуре, но салоны по одной не возят! И здесь у салонов есть репутация! Не сочтите за рекламу, но по моему глубокому убеждению, если через личку связаться с уважаемым СЕРЖИО он даст дельный совет по ТТХ. А по салонам (на память) достойные Вернисаж-Маргарита, Фея, Ренессанс (хотя были мелкие косяки, да и вроде тоже в гонку цен включился), в "Акуле" достойные ТЕЛА.
Идти на амбразуру за 2000 либо либо , иными словами минибезумие при таком большом выборе
Кстати по поводу цен. ИМХО к феям чаще идешь либо на суперТТХ или на суперумение. Как правило суперумение присутствует у фей 26-... СуперТТХ - все ж у 18-25 :( Феи за 26, как правило, более адекватны и запросы вполне реальны 1000-1500/час, матюры тем более. Кто желает помять ТЕЛО молодое малоумелое - лучше в салоны (высокие самарские цены имеют положительный эффект привлечения в салоны иногородних красоток ;)). Есть риск нарваться на крокодилов и потерять деньги? ИМХО абсолютно такой же как и при инди-амбразуре, но салоны по одной не возят! И здесь у салонов есть репутация! Не сочтите за рекламу, но по моему глубокому убеждению, если через личку связаться с уважаемым СЕРЖИО он даст дельный совет по ТТХ. А по салонам (на память) достойные Вернисаж-Маргарита, Фея, Ренессанс (хотя были мелкие косяки, да и вроде тоже в гонку цен включился), в "Акуле" достойные ТЕЛА.
Идти на амбразуру за 2000 либо :uraaa: либо :alkogol: , иными словами минибезумие :) при таком большом выборе :)
Ессно все ИМХО Как писал уважаемый [b]111[/b], :gigi: [quote] Каждый решает для себя [/quote]
111 писал(а):Кстати по поводу цен.
ИМХО к феям чаще идешь либо на суперТТХ или на суперумение.
Как правило суперумение присутствует у фей 26-...
СуперТТХ - все ж у 18-25
Феи за 26, как правило, более адекватны и запросы вполне реальны 1000-1500/час, матюры тем более.
К
Идти на амбразуру за 2000 либо либо , иными словами минибезумие при таком большом выборе
Увы, но желание посещает спонтанно. И, как правило, начинаешь обзвон и наталкиваешься на ситуацию, когда выбирать особо не из чего - либо время/место не устраивает, либо проверенные/симпатичные новенькие заняты, не на сайте, не в сети. И т.п.
Если бы можно было заранее спланировать - типа сегодня с 10 до 12 эту Ксишь ты, с 12-30 до 15 я, и т.д. - было бы замечательно.
А так часто хочешь выебать дешевую красавицу, а приходится дорогого крокодила!!!
[quote="111"]Кстати по поводу цен. ИМХО к феям чаще идешь либо на суперТТХ или на суперумение. Как правило суперумение присутствует у фей 26-... СуперТТХ - все ж у 18-25 :( Феи за 26, как правило, более адекватны и запросы вполне реальны 1000-1500/час, матюры тем более. К
Идти на амбразуру за 2000 либо :uraaa: либо :alkogol: , иными словами минибезумие :) при таком большом выборе :)
[/quote]
Увы, но желание посещает спонтанно. И, как правило, начинаешь обзвон и наталкиваешься на ситуацию, когда выбирать особо не из чего - либо время/место не устраивает, либо проверенные/симпатичные новенькие заняты, не на сайте, не в сети. И т.п.
Если бы можно было заранее спланировать - типа сегодня с 10 до 12 эту Ксишь ты, с 12-30 до 15 я, и т.д. - было бы замечательно. А так часто хочешь выебать дешевую красавицу, а приходится дорогого крокодила!!! :mrgreen:
Если бы можно было заранее спланировать - типа сегодня с 10 до 12 эту Ксишь ты, с 12-30 до 15 я, и т.д. - было бы замечательно.
А так часто хочешь выебать дешевую красавицу, а приходится дорогого крокодила!!!
Ну да, согласен. Есть такие издержки.
Но таковы правила игры :| Либо время (на подготовку), либо деньги (на крокодила:))
[b]Колобок[/b], [quote] Увы, но желание посещает спонтанно. И, как правило, начинаешь обзвон и наталкиваешься на ситуацию, когда выбирать особо не из чего - либо время/место не устраивает, либо проверенные/симпатичные новенькие заняты, не на сайте, не в сети. И т.п.
Если бы можно было заранее спланировать - типа сегодня с 10 до 12 эту Ксишь ты, с 12-30 до 15 я, и т.д. - было бы замечательно. А так часто хочешь выебать дешевую красавицу, а приходится дорогого крокодила!!! [/quote] Ну да, согласен. Есть такие издержки. :sad: Но таковы правила игры :| Либо время (на подготовку), либо деньги (на крокодила:))