Катя, Лера и другие 7-8т
Катя, Лера и другие 7-8т
Крч, потолок цен нужен. Главное чтобы клиенты фей массово отказались платить выше ну хотя бы 4000₽. Если один или пара клиентов так будут делать, то фея просто пошлет их, но если будет много, то может сработать. Давно пора самим навязывать свою волю, а не позволять им диктовать свою.
Катя, Лера и другие 7-8т
Ели девушки делают ноготочки для мужчин хмм это странно…. я за собой ухаживаю в первую очередь для себя)))
О ценах спорить бесполезно
Либо вы платите либо нет
Не придете вы с денюжкой придёт другой
Один еврей сказал, что все относительно

Либо вы платите либо нет

- Sugar_baby
- Индивидуалка
- Благодарили: 45
Катя, Лера и другие 7-8т
Ели девушки делают ноготочки для мужчин хмм это странно…. я за собой ухаживаю в первую очередь для себя)))
Либо вы платите либо нет

Либо вы платите либо нет

Написать мне ЛС -> Sugar_baby
Моя тема -> Клео онаже Клепа 25-165-50
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10497
Моя тема -> Клео онаже Клепа 25-165-50
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10497
- Dobronravov
- Постоянный
- Благодарили: 16
Катя, Лера и другие 7-8т
В баньке попаритесь,в бассейне поплаваете,в бильярд поиграите ,еды,выпивки возмете девочек ..с 10т в час еще останется и друзей угостите отдохнете и душой и телом часов на 3 -5 ....
Катя, Лера и другие 7-8т
Господа, ограничения цен хорошо ещё никому не сделали. Высокая цена стимулирует высокую конкуренцию среди девушек, борьба за платежеспособного клиента, следовательно улучшение качества оказываемых услуг, увеличение различных доп программ. А с высокой конеурецией и цены вниз пойдут.
- Alexey666001
- Благодарили: 2
Катя, Лера и другие 7-8т
Высокая цена стимулирует лишь повышение цен у других девушек, а качество остаётся на прежнем уровнеDeputat писал(а): 2023-03-03 19:03 Господа, ограничения цен хорошо ещё никому не сделали. Высокая цена стимулирует высокую конкуренцию среди девушек, борьба за платежеспособного клиента, следовательно улучшение качества оказываемых услуг, увеличение различных доп программ. А с высокой конеурецией и цены вниз пойдут.
Катя, Лера и другие 7-8т
если попытаться ограничить цену (хотя это не реально) то гастролерши станут избегать наш город, вследствие дефицита местные девушки поднимут цены. Поэтому в итоге выйдет высокая цена при худшем качестве обслуживания. Ничего не надо трогать, рынок сам решитAlexey666001 писал(а): 2023-03-03 19:03 Высокая цена стимулирует лишь повышение цен у других девушек, а качество остаётся на прежнем уровне
Катя, Лера и другие 7-8т
Верно. Если 5-6 лет назад можно было за 2 тыщи найти более или менее нормальные варианты, то сейчас их нет. Качество ни хрена не растет в отличие от цены. Я был у грубиянки Виктории когда она брала 2500 р за час. Спустя год с копейками сходил еще раз. Цена у нее была уже 3000 за час, но ее грубость никуда не делась. Бревно будет бревном как за 1500 р так и за 5000 р.
В данной сфере цена очень редко соответствует качеству услуг.
В данной сфере цена очень редко соответствует качеству услуг.
Катя, Лера и другие 7-8т
Если вы пошли к ней 2 раз, значит она вас чем-то зацепила несмотря на хамство.