Марго 27-173-65 (массаж лингама) Не рекомендую
Марго, 27 (массаж лингама) Не рекомендую
Ещё раз для тех, кто в танке - массаж лингама это массаж паховой области, следствием которого является окончание. Делается только при помощи РУК ( кисти, запястья, предплечья) Поэтому "хендджоб"!!!!!. А мистер - не был у меня, но уже выводы сделал. Наверное, он экстаСекс. Меня поражают обсуждения людей того человека, которого они в принципе не видели и на услугах которого не были. Это все равно что обсуждать страну, в которой ты никогда не был и не будешь, но уже знаешь, что там будет "не очень". Все равно что мне обсуждать вашу деятельность и оценивать ее, даже не зная чем вы занимаетесь, и как, мистер -. Вы просто не имеете основания говорить ни обо мне, ни о моей деятельности, которая к вам не имеет никакого отношения. Не понимаю этого тупого чёса языком, или мышкой рабочего компьютера.
он йогин и тантрикKoroleva писал(а): 2021-05-29 18:05 мистер - не был у меня, но уже выводы сделал. Наверное, он экстаСекс
несу в мир просветлениеKoroleva писал(а): 2021-05-29 18:05 Все равно что мне обсуждать вашу деятельность и оценивать ее, даже не зная чем вы занимаетесь, и как, мистер -.
Не называйте вашу деятельность тем,о чем понятия не имеете,и обсуждать не будут.
поэтому и говорят вам- дрочилка.Посмотрите словарь,что означают слова дрочить,онанировать,мастурбировать,душить змею,гонять лысого и прочее- там все написано.Koroleva писал(а): 2021-05-29 18:05 Делается только при помощи РУК ( кисти, запястья, предплечья) Поэтому "хендджоб"!!!!!.
Как начнёшь сама рогом шевелить,впишешься в ашрам,там и лингам массировать научишься,и лапами,и кеглями.и пранаяму при ротердаме практиковать будешь.
И будет тебе 300
Так не общайся здесь.
Какие проблемы?
Ты здесь понаписала достаточно для того, что бы «клиенты» подумали идти к такой неадекватной дрочилке или нет
Какие проблемы?

Ты здесь понаписала достаточно для того, что бы «клиенты» подумали идти к такой неадекватной дрочилке или нет

Koroleva,
работа по телу руками-массаж
работа руками с пипеткой-дроч
работа по телу руками-массаж
работа руками с пипеткой-дроч
Я понаписала достаточно, чтобы этого контингента у Меня НИКОГДА не было, от слова "совсем". Сайт уф уф и форум Досуг Поволжье, к радости, разные вещи. А если присутствующие здесь не зарабатывают дрстаточно денег и обсирают тех, у кого нет с этим проблем, то это их личные сложности. Я, как уже было выше сказано, ни при чем. Нравится в стойле нюхать говно и жить на копейках, пожалуйста. И просить скидки у индивидуалок и обсуждать ЦЕНЫ дорогих игдивидуалок, тоже, кстати, прикольная фишка. Нищеебская. Вы за глаза все такие смелые, а сами небось шкеритесь от жён и ставите тупые картинки и знаки вопроса на заставку, безликая масса, вечно всем недовольная, готовая доебаться до чего угодно, особенно в рабочее буднее время. Как вечер и выходные, всех как хуем сдувает. А потом торги и обсуждения, и сожаления о потраченных "2,5к". Ну может хватит? Никого, никого к себе не тащу. Нах такие "пациенты" не нужны, готовые вынести всю голову за свои офисные пидорублики. И квартира сьемная, для того, чтобы такие как вы, не оставляли свой дурной запах. С нормальными людьми я работаю на своей персональной территории, благо,, она у меня не одна. А вы уже заебали говорить о том, в чем не понимаете ни уха, ни рыла, со слов одного упыря, которому белая жидкость сильно била в голову. Конец.
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
А мистер -, самый пиздатый тантрик, может сам себе делать массаж лингама, раз он такой специалист ебический, не будучи массажистом, знает лучше, как делать любой вид массажа. Вот пусть и наяривает свой лингам в ашраме и глотает свой яд, ой, простите, сперму, что, собственно, одно и то же. Одним упырем меньше будет.
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
А мистер -, самый пиздатый тантрик, может сам себе делать массаж лингама, раз он такой специалист ебический, не будучи массажистом, знает лучше, как делать любой вид массажа. Вот пусть и наяривает свой лингам в ашраме и глотает свой яд, ой, простите, сперму, что, собственно, одно и то же. Одним упырем меньше будет.
- За это сообщение автора Koroleva благодарил:
- Miss Alice
Koroleva,

Не советую обобщать здесь всех присутсвующих.
Ты пьяная там что ли?)
Ты запуталась, девочка. Распутывайся со своими мыслями. Причинно-следственные связи нарушены основательно..
Достаточно для чего? С чего вдруг такие выводы что никто из присутсвующих здесь не зарабытывает "нормально" ?

Говна я как раз нюхнул когда был в твоем "стойле", заваленном хламом. Я, например, живу не на копейках, хотя все относительно, разумеется

Это ты к чему? Ты себя причисляешь к дорогим индивидуалкам или у тебя кто-то просил скидок?Koroleva писал(а): 2021-05-31 12:05 И просить скидки у индивидуалок и обсуждать ЦЕНЫ дорогих игдивидуалок

Кто с тобой торговался-то?

Забавляет факт, когда тупые девочки сначала говорят что только сюда переехали вместе со своим хламом, а потом говорят что хата съемная и специально для дрочки за деньги.Koroleva писал(а): 2021-05-31 12:05 И квартира сьемная, для того, чтобы такие как вы, не оставляли свой дурной запах
Ты запуталась, девочка. Распутывайся со своими мыслями. Причинно-следственные связи нарушены основательно..
Ах, да, и с клиентами все настолько плохо, что я за год покупаю третье помещение в собственнсть в центре города , а могла бы четвертое. Вот так все плохо! А вы уже полгода, бедолаги, трёте за напрасно потраченные "2,5к" micexa и всей толпой ему соболезнуете! Смешно, сука! Богатые тоже плачут.... До слез смеясь над теми, кто верит в подобную чепуху.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ах, да, и с клиентами все настолько плохо, что я за год покупаю третье помещение в собственнсть в центре города , а могла бы четвертое. Вот так все плохо! А вы уже полгода, бедолаги, трёте за напрасно потраченные "2,5к" micexa и всей толпой ему соболезнуете! Смешно, сука! Богатые тоже плачут.... До слез смеясь над теми, кто верит в подобную чепуху.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Достаточно для того, чтобы жить и ни за что ни гнать. Вот это достаточно зарабатывать. Чтобы денег было столько, чтобы о них не надо было думать. Вот это достаточно зарабатывать. Но это не про вас. По почерку видно, что "на копейки". А те, кто не на копейки, здесь не дрочатся в бесконечных чатах. Торгуются с индивидуалками, что полный зашквар.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я не пью, а вот ваше состояние заставляет задуматься, ибо каждый судит по себе.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Достаточно для того, чтобы жить и ни за что ни гнать. Вот это достаточно зарабатывать. Чтобы денег было столько, чтобы о них не надо было думать. Вот это достаточно зарабатывать. Но это не про вас. По почерку видно, что "на копейки". А те, кто не на копейки, здесь не дрочатся в бесконечных чатах. Торгуются с индивидуалками, что полный зашквар.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я не пью, а вот ваше состояние заставляет задуматься, ибо каждый судит по себе.
Ты медиум что ли?Koroleva писал(а): 2021-05-31 13:05 Достаточно для того, чтобы жить и ни за что ни гнать. Вот это достаточно зарабатывать. Чтобы денег было столько, чтобы о них не надо было думать. Вот это достаточно зарабатывать. Но это не про вас. По почерку видно, что "на копейки".

А чего тогда в лачуге живешь в 30 м2, заваленной хламом до потолка?Koroleva писал(а): 2021-05-31 13:05 что я за год покупаю третье помещение в собственнсть в центре города

Ахаха, ну проверьте,это ваши доходы легко проверяются)) без проверки) эта лагуча, чтобы вы знали, стоит 3млн)), называть квартиру в новостройке с хорошим ремонтом лачугой... Ну вы наверное живёте на площади минимум 90 квадратов. Где нибудь в элитном 15м мкрне. Работаю с новыми людьми здесь, потому что на свою территорию таскать кого попало, по типу того, кто затеял "кампанию по осбиранию меня", нет никакого желания. Как и у любого нормального человека. А свидельства о собственности могу показать ЛИЧНО. А то безликие персонажи с непонятного форума доверия, честно говоря, не внушают.
Koroleva, в беседе не участвую, но свидетельства о праве собственности перестали выдавать еще в далеком 2016, сейчас только электронная запись права в ЕГРП 

я прекрасно знаю стоимость таких квартир

не угадали ни с площадью ни с райономKoroleva писал(а): 2021-05-31 13:05 Ну вы наверное живёте на площади минимум 90 квадратов. Где нибудь в элитном 15м мкрне

Зачем тогда все свои пожитки свезли на территорию для работы?Koroleva писал(а): 2021-05-31 13:05 Работаю с новыми людьми здесь, потому что на свою территорию таскать кого попало, по типу того, кто затеял "кампанию по осбиранию меня", нет никакого желания.

Выше уже человек сказал что свидетельства давно не выдают

в декларации пишите массажист-лингамист?Koroleva писал(а): 2021-05-31 12:05 я за год покупаю третье помещение в собственнсть в центре города , а могла бы четвертое
Ты круче Сотилиана будешь
Последний раз редактировалось Кротов 2021-05-31 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Offtopic: 3 ляма за хату с ремонтом? Это что за супер-пупер недвижка такая? Более менее приличная жилая однушка в приличном районе стоит от 3,8.
В моем доме однушка без ремонта стоит от 3,3 и выше.
Трёшка - в среднем 8.
В нынешних реалиях, увы, "за 3 мульта с ремонтом" это будет скорее всего "лачуга".
И да, я более чем хорошо осведомлён о ценах и ценообразовании на недвижку.
В моем доме однушка без ремонта стоит от 3,3 и выше.
Трёшка - в среднем 8.
В нынешних реалиях, увы, "за 3 мульта с ремонтом" это будет скорее всего "лачуга".
И да, я более чем хорошо осведомлён о ценах и ценообразовании на недвижку.
- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
Прими добрый совет, не в службу а в сосужбу!Ты можешь что угодно доказывать, но какой в этом смысл если даже на свеж добавленных фото у тебя какой-то хлам, аленка, сковородки, пакеты... Это я тебе как человек говорю который over 300 зарабатывает.
Маргарииииитааааа
Oпять одна, ты опять одна,
Ты ждёшь звонка, дрожа слегка.
Твой телефон смотрит сладкий сон,
А ты одна, совсем одна.
И ты глядишь по ночам в окно,
А ночью так за окном темно,
Ты устала, устала ждать,
А ведь когда-то умела сосать.
Маргарииииитааааа
Oпять одна, ты опять одна,
Ты ждёшь звонка, дрожа слегка.