Марго 27-173-65 (массаж лингама) Не рекомендую

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Koroleva
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 9

Марго, 27 (массаж лингама) Не рекомендую

Сообщение Koroleva »

Ещё раз для тех, кто в танке - массаж лингама это массаж паховой области, следствием которого является окончание. Делается только при помощи РУК ( кисти, запястья, предплечья) Поэтому "хендджоб"!!!!!. А мистер - не был у меня, но уже выводы сделал. Наверное, он экстаСекс. Меня поражают обсуждения людей того человека, которого они в принципе не видели и на услугах которого не были. Это все равно что обсуждать страну, в которой ты никогда не был и не будешь, но уже знаешь, что там будет "не очень". Все равно что мне обсуждать вашу деятельность и оценивать ее, даже не зная чем вы занимаетесь, и как, мистер -. Вы просто не имеете основания говорить ни обо мне, ни о моей деятельности, которая к вам не имеет никакого отношения. Не понимаю этого тупого чёса языком, или мышкой рабочего компьютера.

Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Сообщение Кротов »

Koroleva писал(а): 2021-05-29 18:05 мистер - не был у меня, но уже выводы сделал. Наверное, он экстаСекс
он йогин и тантрик
Koroleva писал(а): 2021-05-29 18:05 Все равно что мне обсуждать вашу деятельность и оценивать ее, даже не зная чем вы занимаетесь, и как, мистер -.
несу в мир просветление
Не называйте вашу деятельность тем,о чем понятия не имеете,и обсуждать не будут.
Koroleva писал(а): 2021-05-29 18:05 Делается только при помощи РУК ( кисти, запястья, предплечья) Поэтому "хендджоб"!!!!!.
поэтому и говорят вам- дрочилка.Посмотрите словарь,что означают слова дрочить,онанировать,мастурбировать,душить змею,гонять лысого и прочее- там все написано.
Как начнёшь сама рогом шевелить,впишешься в ашрам,там и лингам массировать научишься,и лапами,и кеглями.и пранаяму при ротердаме практиковать будешь.
И будет тебе 300
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Сообщение micex »

Так не общайся здесь.
Какие проблемы? :)
Ты здесь понаписала достаточно для того, что бы «клиенты» подумали идти к такой неадекватной дрочилке или нет :)
За это сообщение автора micex благодарил:
Роман73
Кротов
Дружище
Дружище

Сообщение Кротов »

Koroleva,
работа по телу руками-массаж
работа руками с пипеткой-дроч
Koroleva
Бывалый
Бывалый

Сообщение Koroleva »

Я понаписала достаточно, чтобы этого контингента у Меня НИКОГДА не было, от слова "совсем". Сайт уф уф и форум Досуг Поволжье, к радости, разные вещи. А если присутствующие здесь не зарабатывают дрстаточно денег и обсирают тех, у кого нет с этим проблем, то это их личные сложности. Я, как уже было выше сказано, ни при чем. Нравится в стойле нюхать говно и жить на копейках, пожалуйста. И просить скидки у индивидуалок и обсуждать ЦЕНЫ дорогих игдивидуалок, тоже, кстати, прикольная фишка. Нищеебская. Вы за глаза все такие смелые, а сами небось шкеритесь от жён и ставите тупые картинки и знаки вопроса на заставку, безликая масса, вечно всем недовольная, готовая доебаться до чего угодно, особенно в рабочее буднее время. Как вечер и выходные, всех как хуем сдувает. А потом торги и обсуждения, и сожаления о потраченных "2,5к". Ну может хватит? Никого, никого к себе не тащу. Нах такие "пациенты" не нужны, готовые вынести всю голову за свои офисные пидорублики. И квартира сьемная, для того, чтобы такие как вы, не оставляли свой дурной запах. С нормальными людьми я работаю на своей персональной территории, благо,, она у меня не одна. А вы уже заебали говорить о том, в чем не понимаете ни уха, ни рыла, со слов одного упыря, которому белая жидкость сильно била в голову. Конец.

Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
А мистер -, самый пиздатый тантрик, может сам себе делать массаж лингама, раз он такой специалист ебический, не будучи массажистом, знает лучше, как делать любой вид массажа. Вот пусть и наяривает свой лингам в ашраме и глотает свой яд, ой, простите, сперму, что, собственно, одно и то же. Одним упырем меньше будет.
За это сообщение автора Koroleva благодарил:
Miss Alice
micex
Дружище
Дружище

Сообщение micex »

Koroleva,
Koroleva писал(а): 2021-05-31 12:05 А если присутствующие здесь не зарабатывают дрстаточно денег
Достаточно для чего? С чего вдруг такие выводы что никто из присутсвующих здесь не зарабытывает "нормально" ? :)
Koroleva писал(а): 2021-05-31 12:05 Нравится в стойле нюхать говно и жить на копейках
Говна я как раз нюхнул когда был в твоем "стойле", заваленном хламом. Я, например, живу не на копейках, хотя все относительно, разумеется :)
Koroleva писал(а): 2021-05-31 12:05 И просить скидки у индивидуалок и обсуждать ЦЕНЫ дорогих игдивидуалок
Это ты к чему? Ты себя причисляешь к дорогим индивидуалкам или у тебя кто-то просил скидок? :) Не советую обобщать здесь всех присутсвующих.
Koroleva писал(а): 2021-05-31 12:05 А потом торги и обсуждения
Кто с тобой торговался-то? :) Ты пьяная там что ли?)
Koroleva писал(а): 2021-05-31 12:05 И квартира сьемная, для того, чтобы такие как вы, не оставляли свой дурной запах
Забавляет факт, когда тупые девочки сначала говорят что только сюда переехали вместе со своим хламом, а потом говорят что хата съемная и специально для дрочки за деньги.

Ты запуталась, девочка. Распутывайся со своими мыслями. Причинно-следственные связи нарушены основательно..
Koroleva
Бывалый
Бывалый

Сообщение Koroleva »

Ах, да, и с клиентами все настолько плохо, что я за год покупаю третье помещение в собственнсть в центре города , а могла бы четвертое. Вот так все плохо! А вы уже полгода, бедолаги, трёте за напрасно потраченные "2,5к" micexa и всей толпой ему соболезнуете! Смешно, сука! Богатые тоже плачут.... До слез смеясь над теми, кто верит в подобную чепуху.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ах, да, и с клиентами все настолько плохо, что я за год покупаю третье помещение в собственнсть в центре города , а могла бы четвертое. Вот так все плохо! А вы уже полгода, бедолаги, трёте за напрасно потраченные "2,5к" micexa и всей толпой ему соболезнуете! Смешно, сука! Богатые тоже плачут.... До слез смеясь над теми, кто верит в подобную чепуху.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Достаточно для того, чтобы жить и ни за что ни гнать. Вот это достаточно зарабатывать. Чтобы денег было столько, чтобы о них не надо было думать. Вот это достаточно зарабатывать. Но это не про вас. По почерку видно, что "на копейки". А те, кто не на копейки, здесь не дрочатся в бесконечных чатах. Торгуются с индивидуалками, что полный зашквар.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я не пью, а вот ваше состояние заставляет задуматься, ибо каждый судит по себе.
micex
Дружище
Дружище

Сообщение micex »

Koroleva писал(а): 2021-05-31 13:05 Достаточно для того, чтобы жить и ни за что ни гнать. Вот это достаточно зарабатывать. Чтобы денег было столько, чтобы о них не надо было думать. Вот это достаточно зарабатывать. Но это не про вас. По почерку видно, что "на копейки".
Ты медиум что ли? :) Детский сад :)
Koroleva писал(а): 2021-05-31 13:05 что я за год покупаю третье помещение в собственнсть в центре города
А чего тогда в лачуге живешь в 30 м2, заваленной хламом до потолка? :)) Дети примерно в таком же формате в песочнице общаются :) Твои покупки легко проверить. Не боишься что пиздежь на ровном месте вскроется? :)
Koroleva
Бывалый
Бывалый

Сообщение Koroleva »

Ахаха, ну проверьте,это ваши доходы легко проверяются)) без проверки) эта лагуча, чтобы вы знали, стоит 3млн)), называть квартиру в новостройке с хорошим ремонтом лачугой... Ну вы наверное живёте на площади минимум 90 квадратов. Где нибудь в элитном 15м мкрне. Работаю с новыми людьми здесь, потому что на свою территорию таскать кого попало, по типу того, кто затеял "кампанию по осбиранию меня", нет никакого желания. Как и у любого нормального человека. А свидельства о собственности могу показать ЛИЧНО. А то безликие персонажи с непонятного форума доверия, честно говоря, не внушают.
Магистр
Новичок
Новичок
Благодарили: 12

Сообщение Магистр »

Koroleva, в беседе не участвую, но свидетельства о праве собственности перестали выдавать еще в далеком 2016, сейчас только электронная запись права в ЕГРП :?
За это сообщение автора Магистр благодарил:
Олиса
micex
Дружище
Дружище

Сообщение micex »

Koroleva писал(а): 2021-05-31 13:05 чтобы вы знали, стоит 3млн))
я прекрасно знаю стоимость таких квартир :)
Koroleva писал(а): 2021-05-31 13:05 Ну вы наверное живёте на площади минимум 90 квадратов. Где нибудь в элитном 15м мкрне
не угадали ни с площадью ни с районом :)
Koroleva писал(а): 2021-05-31 13:05 Работаю с новыми людьми здесь, потому что на свою территорию таскать кого попало, по типу того, кто затеял "кампанию по осбиранию меня", нет никакого желания.
Зачем тогда все свои пожитки свезли на территорию для работы? :) Ну и жили бы себе прекрасно в центре, а тут работали бы :)
Koroleva писал(а): 2021-05-31 13:05 А свидельства о собственности могу показать ЛИЧНО
Выше уже человек сказал что свидетельства давно не выдают :)))
Кротов
Дружище
Дружище

Сообщение Кротов »

Koroleva писал(а): 2021-05-31 12:05 я за год покупаю третье помещение в собственнсть в центре города , а могла бы четвертое
в декларации пишите массажист-лингамист?
Ты круче Сотилиана будешь
Последний раз редактировалось Кротов 2021-05-31 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Сообщение Слепой Пью »

Offtopic: 3 ляма за хату с ремонтом? Это что за супер-пупер недвижка такая? Более менее приличная жилая однушка в приличном районе стоит от 3,8.
В моем доме однушка без ремонта стоит от 3,3 и выше.
Трёшка - в среднем 8.
В нынешних реалиях, увы, "за 3 мульта с ремонтом" это будет скорее всего "лачуга".
И да, я более чем хорошо осведомлён о ценах и ценообразовании на недвижку.
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Сообщение xar901 »

А представляйте, у нее 3 хаты и все забиты хламом ) :D
За это сообщение автора xar901 благодарил:
gennady
fakin
Приват
Приват
Благодарили: 53

Сообщение fakin »

Прими добрый совет, не в службу а в сосужбу!Ты можешь что угодно доказывать, но какой в этом смысл если даже на свеж добавленных фото у тебя какой-то хлам, аленка, сковородки, пакеты... Это я тебе как человек говорю который over 300 зарабатывает.

Маргарииииитааааа
Oпять одна, ты опять одна,
Ты ждёшь звонка, дрожа слегка.
Твой телефон смотрит сладкий сон,
А ты одна, совсем одна.
И ты глядишь по ночам в окно,
А ночью так за окном темно,
Ты устала, устала ждать,
А ведь когда-то умела сосать.
За это сообщение автора fakin благодарили (всего 2):
Роман73xar901

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить